中国狮子联会海南代表处2020-2021年度候任干部培训6月26日至28日举行

楼主:聚益堂主 时间:2020-06-26 14:59:28 点击:2213 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【培训】中国狮子联会海南代表处2020-2021年度候任干部培训6月26日至28日在澄迈县景廷海景酒店举行,海南一百多位狮友参加培训,来自深圳狮子会的易东升狮兄、王丹娅狮姐、黄益群狮兄和蒋谢珍狮姐等四位狮友来海南授课。开训典礼由海南GLT 李帅狮姐主持,候任GLT 雷维龙狮兄致开训辞,感谢深圳狮子会讲师团支持海南,感谢狮友们给予我们服务的机会,让我们一起培训一起成长。候任讲师团团长尹一冰狮兄介绍《课程综述》,特别嘉许海南助教团队的十位狮兄狮姐热心服务。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:70张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-06-28 16:36:55
  【培训】中国狮子联会海南代表处2020-2021年度候任干部培训6月28日继续举行,内容是分区和服务队年度目标和计划呈现和结训典礼,2020-2021年度主任李晓峰狮兄带领主任团队参加,张斯越狮姐主持。第一分区 黄贻成狮兄、第五分区执行 邓杰狮兄、第八分区 王日东狮兄、第六分区 彭菊花狮姐、第四分区 高邦跃狮兄带领各自分区队长上台呈现2020-2021年度年度目标和计划。黄益群狮兄代表总讲师做《课程回顾》,讲师团队带给未来的领导狮友们十八个课程,让大家围绕2020-2021年度工作目标和计划进行分解,鼓足干劲战胜疫情的影响,延误爱的力量。海南代表处嘉许海南讲师团助教团队的支持,给十五位助教团队赠送礼品。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2020-06-28 16:37:47
  

  
楼主聚益堂主 时间:2020-06-30 15:42:33
  【培训】中国狮子联会海南代表处2020-2021年度候任干部培训6月26日下午进行团建拓展,易东升狮兄当任团建拓展教练,先后大家一起团建训练,“买菜”项目让大家明白主动寻找同伴是最安全的,“火线取水”项目突出团队分工合作又做好合理轮换是取胜秘诀,“轮转拋水”项目突出队长的作用,共同寻找方法是获胜秘籍。

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2020-06-30 16:09:59
  【培训】中国狮子联会海南代表处2020-2021年度候任干部培训6月28日下午继续举行,公共课程第三堂课由蒋谢珍狮姐主讲《会员保留与成长》,会员保留是个系统工程,从领导狮友带头遵守规矩。制度留人,重点做好“三务”财务规范透明,会务正常高效,服务务实感人;文化留人,重点做好“三步”联谊关爱:快乐温暖感动,学习成长:狮子会的赋能使命,尊重包容:团队融合的基石。

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2020-06-30 16:11:22
  【培训】中国狮子联会海南代表处2020-2021年度候任干部培训6月28日下午继续举行,公共课程第四堂课由黄益群狮兄主讲《狮子会的服务探讨》,社会服务是个负责的系统工程,需求和资源差距巨大。公益慈善的四大层次:直接服务,个体变化,系统变化和社会公正。服务的六个有效阶段,成功的狮子会服务的五个标准,服务是透过满足基本需求,让受助者内在的力量得到成长。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2020-07-01 09:57:50
  【培训】中国狮子联会海南代表处2020-2021年度候任干部培训分班课程6月27日进行,分为区会干部班、队长一班、队长二班和秘书司库班。队长一、二班包括队长、首副队长、第二副队长和第三副队长参加,课程有梁新喆和梁兆基狮兄分别主讲的《服务队队长岗位职责与实务》,蒋谢珍和王丹娅狮姐分别主讲的《队长岗位职责案例呈现》,黄益群和易东升狮兄分别主讲的《狮子会的会议》,蒋谢珍和王丹娅狮姐分别主讲的《更强服务队蓝图》,下午五点实操指导服务队队长制定本年度工作计划。


  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2020-07-01 09:58:01
  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2020-07-01 10:10:14
  【培训】中国狮子联会海南代表处2020-2021年度候任干部培训分班课程6月27日进行,分为区会干部班、队长一班、队长二班和秘书司库班。秘书司库班包括服务队秘书司库总务纠察参加,冷亚静狮姐主讲《财务岗位职责与实操》,易东升狮兄主讲《秘书岗位职责与实操》,尹一冰狮兄主讲《开好服务队会议》和《狮子会礼仪礼规》,下午五点实操指导服务队四大金刚各专委会 制定本年度工作计划。

  

  

  

  

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规