党建专题宣讲[已扎口]

楼主:聚益堂主 时间:2020-07-05 11:42:23 点击:1889 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【用党的科学理论武装全党】
  理论创新每前进一步,理论武装就要跟进一步。中央强调要抓好用党的科学理论武装全党,要求加强马克思主义特别是新时代中国特色社会主义思想的理论武装,使各级党组织和广大党员、干部特别是领导干部掌握马克思主义理论武器,提高马克思主义理论水平和运用能力,共同把党的创新理论转化为推进新时代中国特色社会主义伟大事业的实践力量。注重思想建党、理论强党,是我们党的鲜明特色和光荣传统。用党的科学理论武装头脑,必须深刻认识和领会 新时代中国特色社会主义思想的时代意义、理论意义、实践意义、世界意义,深刻理解这一创新理论的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求。各级党委要组织全体党员认真读原著、学原文、悟原理,坚持学思用贯通、知信行统一,推动全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵。广大党员干部要紧密结合新时代新实践,紧密结合思想和工作实际,有针对性地重点学习,多思多想、学深悟透,知其然又知其所以然,往深里走、往心里走、往实里走,为实现新时代党的历史使命不懈奋斗。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖