中国狮子联会海南代表处举行2019-2020年度和平海报颁奖典礼

楼主:聚益堂主 时间:2020-07-18 19:26:40 点击:2083 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【活动】中国狮子联会海南代表处2019-2020年度和平海报颁奖典礼7月18日下午在省福利大厦举行,海南代表处主任李晓峰狮兄、秘书长邹耀、常务副秘书长吴鹏狮兄、财务委员会 邱宏锐狮兄与和平海报委员会 刘静波狮姐等三十多位狮友参加,来自全省各市县的两百多位获奖学生及其家长参加活动,高升狮兄当大会主持。
  会议颁出希望之星组特等奖一二三等奖、未来之星组优秀奖和入围奖、残疾组入围奖、优秀指导老师奖、和平海报组织奖等。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-09-23 13:39:18
  【碰头会】中国狮子联会海南代表处和平海报委员会紧急召开碰头会, 刘静波狮姐、副 石雨凡狮姐、副 张在球狮姐和顾问邱宏锐狮兄参加,大家针对今年疫情影响不能走进学校,希望通过美术教师在中小学开展和平海报宣讲动员。
  中国狮子联会海南代表处和平海报委员会将定于9月27日周日下午3点在海府路海汽大厦九楼海南残联会议室举行和平海报海口美术教师动员宣讲会,海口市中小学校及美术培训机构美术教师及负责人参加,参会者将获得美丽的伴手礼一份,诚挚邀请美术教师光临。

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规