中国狮子联会海南代表处服务队例会集锦

楼主:聚益堂主 时间:2020-07-21 01:20:14 点击:1331 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【会务】中国狮子联会海南代表处感恩服务队七月例会暨狮企法律交流会月20日下午在海口市美兰区公共法律服务中心举行,海南代表处主任李晓峰狮兄、第一副主任何勇狮兄、第二副主任袁伟茗狮兄、财务长陈赛够狮姐、常务副秘书长吴鹏狮兄和财务委员会 邱宏锐狮兄参加,感恩队二十位会员参加,第一副队长李鹏当大会 ,秘书吴惠丽主持会议。
  第一阶段法律讲座,特邀瑞来所律师林珈妃主讲《疫情期间企业的常见法律问题》,针对狮友企业用工及合同方面提供针对性方法,讲课以后还回答大家的提问。
  第二阶段例会,队长董加旭狮兄介绍今年的工作设想和计划,还给受聘服务队队长团队和专委会 的狮友颁发证书。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规