“温馨工程•让爱住我家”第六次联合服务活动2020年7月24日举行

楼主:聚益堂主 时间:2020-07-24 11:03:28 点击:1329 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【服务】“温馨工程•让爱住我家”第六次联合服务活动2020年7月24日上午在海南省残疾人康复指导中心举行,省残联康复中心主任谢小良出席,中国狮子联会海南代表处第二副主任袁伟茗狮兄、GST 吴鹏、服务委 郑士同狮兄等五十多位狮友参加,还有十个听障儿童家庭的代表参加。谢主任感谢狮子会及狮友企业持续关心听障儿童,资助困难家庭康复训练,每一期学员都要接受一年的康复训练,中断训练会影响到康复效果。
  袁伟茗狮兄代表狮子会讲话,“让爱住我家”是狮子会传统服务项目,这次有万福队等十支服务队与特困残疾人家庭结对,进行长期的帮扶,今年我们又有新的团队加入精准助残,邻里帮帮也购买米油书包等,总共给每个受助家庭送上八百元现金和价值五百元的物资,希望孩子们积极配合康复训练,早日融入社会中。参与本次精准帮扶的服务队有向日葵服务队、椰林服务队、大爱服务队、慈福服务队、亲民服务队、至善服务队、久盛服务队、未来之星服务队、和平服务队、万福服务队等十支服务队。
  邻里帮帮社区运营中心蔡创理事长介绍“心连心儿童自产芽苗菜爱心义卖助残项目”,鼓励社区小朋友亲手种植芽苗菜通过义卖种植成果筹集善款,今天用五千元义卖款项购买了巧克力、书包、儿童玩具和米油食品捐赠给十个听障儿童家庭。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:27张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-07-24 11:04:19
  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2020-07-24 11:05:05
  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规