中国狮子联会海南代表处重灾委举办训练和联谊活动

楼主:聚益堂主 时间:2020-07-26 18:55:17 点击:1350 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【联谊】中国狮子联会海南代表处重灾委训练和联谊活动7月26日在澄迈县大丰镇才村村举行。第一阶段真人CS游戏,张庆生、严宗炎、黄科达、李红波、张新华狮兄五大一小参加,经过一个小时游戏,充分体验野战竞争环境。第二阶段心肺复苏培训,由严宗炎狮兄主讲并示范,目前院前急救中应用最广的心肺复苏术,判断环境安全才进入施救,30:2的胸外按压,晚到的张文胜狮兄父子参加学习。第三阶段走访武良昌中医馆,为身患鼻咽癌的狮友寻医问药。第四阶段聚餐联谊,傍晚来到海甸岛候海峰狮兄的烧烤店走访喝茶吃饭联谊,讨论下次水域培训和发展保留会员问题。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-07-26 18:55:54
  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规