“自贸启航聆听“琼”声”海南头条KOL创作者沙龙7月31日举行

楼主:聚益堂主 时间:2020-07-31 17:32:59 点击:1151 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【沙龙】“自贸启航聆听“琼”声”海南头条KOL创作者沙龙7月31日下午在海口复兴城今日头条海南公司举办,五十多位海南大V(网络达人)参加沙龙,中共海南省委网信办谭家平博士致辞。第一部分内容分享,有四位分享达人,隨奕菲分享《打造特色热土,在头条爱上一座城》。海南热点运营者张磊分享《自贸港背景下浅谈头条达人的运营与发展》。今日头条海南运营总监张宇分享《今日头条城市传播攻略》。阿韬探古村分享《我的古村游记就是与今日头条那点事》。
  第二部分海南达人圈成立仪式。本次沙龙由中共海南省委网信办指导,巨量引擎渠道销售管理中心和今日头条主办,今时科技公司协办。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规