中国狮子联会海南代表处与四川代表处狮务交流座谈会8月8日举行

楼主:聚益堂主 时间:2020-08-08 12:41:55 点击:965 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【会务】中国狮子联会海南代表处与四川代表处狮务交流座谈会8月8日上午在海口市鲁能希尔顿酒店举行,海南代表处主任李晓峰狮兄带领12位狮友参加,四川代表处张德文狮兄带领10位领导狮友参加,海南GST 吴鹏狮兄主持。
  第一部分3G交流经验,海南GST 吴鹏狮兄介绍海南集中服务队联合服务的经验,GST副 刘波狮姐交流三亚台楼村助残项目。四川代表处鲁伟拉狮兄谈狮子会以服务队为主做服务。一副廖建平狮兄和主任张德文狮兄先后谈四川以服务提升狮子会的凝聚力,
  第二部分提问交流,资政梁兆基狮兄提出设计有造血功能的服务项目,狮子会不是只是输血而且造血。主任张德文狮兄介绍12345的理念,以狮子会文化贯穿服务中,每次邀请两位受助者参加,进行三分钟交流,进行品牌服务每年达到五次以上。
  第三部分自由交流,海南主任李晓峰狮兄和四川主任张德文狮兄提出每年进行一次大型交流,多次小型交流,及时做资源嫁接,每年3.28四川周年庆期间来交流。川狮足球俱乐部 唐儒狮兄提出每年足球进行一次友谊赛。海南上届主任刘超狮兄谈海南四川联合服务的建议。中国狮子联会副会长郑德刚狮兄讲话,通过服务、培训、交流中获得存在感,得到成长,收获友谊,把狮子会文化应用到企业管理中,祝贺交流座谈会圆满成功。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:36张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-08-08 12:42:55
  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2020-08-08 12:43:51
  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2020-08-08 12:44:33
  

  

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规