“温馨工程•救灾身边”急救培训走进坡脑小学

楼主:聚益堂主 时间:2020-08-30 18:53:03 点击:129 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【服务】“温馨工程•救灾身边”安全急救知识培训8月30日下午走进澄迈坡脑小学,中国狮子联会海南代表处GMT 张铁民狮兄、财务委 邱宏锐狮兄、重灾委 林浩然狮兄,以及亲民服务队八位狮兄狮姐参加服务活动,段蓉蓉狮姐主持活动,介绍“救在身边”项目。
  第一部分救在身边,国家四级应急救援员邱宏锐狮兄回顾2019年培训内容,着重教心肺复苏法,判断现场安全—判断反应—呼叫120(索取AED)—判断呼吸—打开气道(清理口腔异物)—胸外按压—人工呼吸—使用AHA除颤—急救车到达后进行高级生命维护,AHD的重要性和使用方法等。
  第二部分互动游戏,由潘虹狮姐带领大家做“你说我猜”、“五人六腿”等游戏,狮友们积极参与互动,给学生们发放奖品礼品,让孩子们欢度快乐的暑假。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:18张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-08-31 14:25:50
  【例会】中国狮子联会海南代表处亲民服务队8月30日举行八月例会暨走访狮友企业活动,傍晚来到王翠娟狮姐公司海南奥普佳新能源科技有限公司走访,奥普佳为准备了可口的盒饭,GMT 张铁民狮兄等八位狮友参观奥普佳新能源公司,这是经营中央空调设备和光伏能源利用的企业。
  大家听取张铁民狮兄主讲《机制智慧》第一板块机制。个人、家庭、企业遇到的问题,谁的事情谁操心。(一)好的制度能让坏人干不了坏事,丑话说在前面,先小人后君子。企业定机制的原则,利他三要素:利员工,利客户,利公司。让部分人先富起来,公司先成就有能力的员工。具体操作落地,低标准严要求。出问题找机制,解决问题靠机制,没有机制生机制,机制要与时俱进,机制要无处不在。
  (二)定机制的目的。那就是梦想,梦想是推动前进的动力,企业家要借用血缘、情缘和事缘,要善于造梦、解梦和圆梦。下月会员日讲分享《机制智慧》第二板筹码。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规