海南省残疾人基金会“九九公益日”活动动员会8月31日举行

楼主:聚益堂主 时间:2020-08-31 18:13:38 点击:158 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【会务】海南省残疾人基金会“九九公益日”活动动员会8月31日下午举行,六十多位各界人士参加,其中中国狮子联会海南代表处主任李晓峰狮兄、第一副主任何勇狮兄和第二副主任袁伟茗狮兄带领服务队参加会议。
  第一阶段领导动员,海南省残疾人基金会理事长符永做动员,介绍六年来九九公益日的业绩,介绍海南残疾人的现状,争取更多的机构和爱心人士来支持,发挥狮子会的力量。
  第二阶段规则解读,残基会合作部副部长黄愉媚解读腾讯基金会九九公益日的准入规则、申报公益项目、集小红花;每人每天有五次捐款和五次点赞的机会,捐给谁和点赞谁都要慎重,毕竟机会难得,捐款后获得配捐才能集小红花。
  省残联组联部副部长罗虎继续解读规则,设立公益项目,找熟悉的基金会,找信任的伙伴合作;筹款方法问题,发动更多的人参与集小红花和捐款。
  亲民队二副队长仪登攀狮兄、乐德队司库付瑶狮姐、西沙队司库陈赛竹、德爱队的叶燕狮姐参加会后的交流,都说今年规则改变了,需要发动更多的人支持自己和本服务队筹款,299朵小红花要发动60人来答题有难度,一起努力吧。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-09-05 16:36:26
  【关于“99公益日”配捐活动动员会的紧急通知】
  各服务队队长及副队长:
  “99公益日”配捐活动即将开始,为有序参与活动,扩大影响力,现定于9月6日(即明天)下午召开“99公益日”活动动员会,所有服务队长及副队长必须参加。具体通知如下:
  一、会议时间:2020年9月6日(星期天),14:00开始签到,14:30正式开始
  二、会议地点:海南省残联九楼会议室(海口市美兰区海府路24号海汽大厦9楼会议室)
  三、参会人员:各服务队队长及副队长
  四、会议内容:“99公益日”活动规则宣讲及动员
  五、着装要求:紫色狮服

  请各服务队队长及副队长务必出席会议,了解活动规则,积极参与配捐。

  中国狮子联会海南代表处
  2020年9月5日

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规