海狮西沙服务队慰问患病

楼主:聚益堂主 时间:2020-09-01 12:16:14 点击:164 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【服务】中国狮子联会海南代表处西沙服务队9月1日上午来到海南医学院第二附属医院,队长张用狮兄、朱建波狮兄、蔡佩芳狮姐、谢春香狮姐和邱宏锐狮兄参加,看望肾病住院的蔡佩芳狮姐同学的外甥。西沙队送上慰问金2000元,蔡佩芳狮姐捐500元,吴经锐狮兄捐200元,赵玲狮姐捐300元,共捐款三千元。患者的父亲介绍情况,目前做保守治疗,下步准备配型换肾,他从张用狮兄手中接过了慰问金和慰问品(水果),感谢西沙队的帮助。关爱从身边开始,救急不救穷,良好的生活习惯是健康的保证。

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-09-06 15:36:04
  【服务】“温馨工程•助学支教”西沙服务队助学金发放仪式在2020年9月5日上午举行,中国狮子联会海南代表处第三分区 吴坤胜狮兄等服务二十多位狮友准狮友参加。西沙服务队队长张用狮兄带头捐款,共有八位狮友捐出善款一万元,继续资助5名贫困大学生,吴坤胜狮兄给捐款狮友授予荣誉牌匾。2020年挑选了墨桥村委会五位贫困大学生,资助每人两千元,感谢每一位西沙服务队成员的大爱付出!
  据悉,一年一度的红旗镇墨桥村资助贫困大学生活动已经实施四年,每年西沙队全体队员今年都助学,提供九九公益日平台筹集善款,累计资助25位贫困大学生。

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规