第六个世界骨髓捐赠者日海南省三亚举办庆祝活动

楼主:聚益堂主 时间:2020-09-19 11:58:15 点击:115 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9月19日是第六个#世界骨髓捐赠者日#,(每年9月的第三个星期六),2020年主题是“寻找生命的种子”。庆祝中华骨髓库捐献突破一万例,中国红十字会常务副会长梁惠玲向广大造血干细胞捐献者、志愿者、工作者表示崇高敬意,向关心支持造血干细胞捐献事业发展的社会各界朋友表示衷心感谢。“心”“髓”我动,爱心惜传,点燃希望。爱,通过骨髓库将生命延续;心,通过红十字燃起生命的希望。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-09-21 20:07:46
  【服务】“温馨工程红色行动”国际骨髓捐赠者日为地贫儿童无偿献血活动9月19日在三亚市中铁置业广场进行,中国狮子联会海南代表处红色行动委员会 邱宏锐狮兄、八分区副 李成功狮兄和红色委 高涵狮姐等一百二十多位市民参加活动。这是中国狮子联会海南代表处八分区红色行动委员会2020-2021年度组织的第一次献血活动,今年第11号热带风暴刚过去24小时,大家顶风冒雨来献血参加活动,正是大家心中的大爱,温暖着每一位需要鲜血支撑生命的地贫儿童??。
  献血现场,爱心企业SAGA酒吧周总带领一百位员工参加活动并带头献血,其中六十位员工填表体检;八分区副 王利民狮兄等14位爱心市民成功献血4200毫升,捐献两个造血干细胞血样。
  口腔义诊现场,三亚口腔医院六名医生护士参加服务义诊,为中铁置业广场的市民提供口腔义诊,为活动提供三顶帐篷,赞助100张洗牙卡,100支牙膏,100盒牙线??,在国际爱牙日到来预热。
  急救知识普及现场,邱宏锐狮兄给市民普及应急救援知识,应急救援新概念,在人体模型示范心肺复苏法,示范气道梗塞解除法等,
  项目 张赛狮兄动员爱心企业献血前往吉阳区政府报批活动、布置现场等。
  献血动员现场,中狮联哈尔滨代表处八位狮兄狮姐参加活动,帮忙动员市民献血。三亚电视台新闻栏目、第一民生栏目组和三亚日报等媒体现场报道。
  发放献血礼品现场,三亚麦琪尔蛋糕的汪剑锋狮兄亲自到现场参与服务,并为成功献血者和活动组织者提供20盒月饼??。三亚红黄蓝亲子园的弥子狮姐提供价值1000元学习卡,现场负责发放礼品。海南国爱眼科医院顾国贞狮姐为参与活动的每一位爱心人士提供一次免费眼部体检,感恩你们的支持与爱心❤️付出!

  

  

  

  

  

  

  

  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规