海南乐善爱老助孤志愿者举办2020年中秋国庆双节慰问孤寡老人活动

楼主:聚益堂主 时间:2020-09-28 08:27:43 点击:9 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【服务】海南乐善爱老助孤志愿者于9月25日走进海口市龙华区农村,会长高宇青、副会长蔡飞、蔡笃山、吴梅珠、庞业胜和秘书长黄小玲等38位志愿者早晨七点半集合前往仓库装运慰问物资,给每位孤寡老人和孤儿赠送5公斤大米、5加仑食用油、一箱牛奶和月饼,上午慰问新坡镇19位孤寡老人,下午慰问遵谭镇53位孤寡老人和孤儿。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:10次 发图:80张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-09-28 08:28:06

楼主聚益堂主 时间:2020-09-28 08:28:46

楼主聚益堂主 时间:2020-09-28 08:29:26

楼主聚益堂主 时间:2020-09-28 08:29:45
楼主聚益堂主 时间:2020-09-28 08:35:51
  【服务】海南乐善爱老助孤志愿者2020中秋节慰问第二天,会长高宇青、常务副会长蔡笃山、副会长庞业胜、副会长王鑫基分别带领25位志愿者9月26日走进海口市长流镇、澄迈县农村,给澄迈县24户和长流镇15户特困户孤寡老人,每位孤寡老人赠送价值160元的食品,包括5公斤大米、5加仑食用油、一箱牛奶、一包腊肠和一盒月饼,总价值六千多元的物资。

楼主聚益堂主 时间:2020-09-28 08:38:17

楼主聚益堂主 时间:2020-09-28 08:39:29
  【服务】海南乐善爱老助孤志愿者2020中秋节慰问第二天,会长高宇青、常务副会长蔡笃山、副会长庞业胜、副会长王鑫基分别带领25位志愿者9月26日走进海口市长流镇、澄迈县农村,给澄迈县24户和长流镇15户特困户孤寡老人,每位孤寡老人赠送价值160元的食品,包括5公斤大米、5加仑食用油、一箱牛奶、一包腊肠和一盒月饼,总价值六千多元的物资。

楼主聚益堂主 时间:2020-09-28 08:40:14

楼主聚益堂主 时间:2020-09-28 08:42:29