2020全球少年儿童和平海报宣讲海南陵水站9月29日陵水红太阳学校举行

楼主:聚益堂主 时间:2020-09-29 17:39:55 点击:2 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【宣讲】2020全球少年儿童和平海报宣讲海南陵水站9月29日下午在陵水红太阳学校举行,中国狮子联会海南代表处和平海报委员会 刘静波狮姐、海报顾问邱宏锐狮兄,亲民服务队队长冯清平狮兄、首副队长王翠娟狮姐、二副队长蔡小梅狮姐、司库陈泽豪狮兄等八位狮友参加。
  第一部分主题宣讲。和平海报委员会 刘静波狮姐主讲《认识和平海报》,红太阳学校一百二十多位学生听讲,和平海报今年主题是“服务创和平”,绘画内容可以是全球新冠疫情、澳洲火灾灾难、环境保护、垃圾分类、人类与环境和谐共处、世界和平等。
  第二部分狮务分享。和平海报委员会 刘静波狮姐主讲《认识狮子会》,红太阳学校谢海河等六位老师参加,分享国际狮子会103年的发展历程,狮子会在中国发展的曲折过程,轮庄文化、罗伯特议事规则是狮子会文化的核心。中国狮子联会传统服务项目:温馨工程(社区服务)、和平海报、救在身边、青少年服务(助学支教、童心市集)、助老助残(蓝光行动、点亮蓝灯、为爱发声)、环境保护(植树造林、垃圾分类)、健康教育和国际服务。重点分享和平海报项目的历程、规则和意义,我们开展和平海报不仅仅是服务青少年,而是通过青少年去影响到更多的人,通过开展和平海报锻炼更多的领导人以及发展更多的会员。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-09-29 17:41:06
  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2020-09-29 17:41:26
  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规