海狮2020-2021年度领导狮友同届见面会9月30日下午举行

楼主:聚益堂主 时间:2020-09-30 23:59:21 点击:1 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【会务】海狮2020-2021年度领导狮友同届见面会9月30日下午举行,八十多位狮友参加,为了传播狮务,举办了四个论坛。
  (一)主任团队公益论坛。主任李晓峰狮兄、创区 曹国明狮兄、上届主任刘超狮兄、第一副主任何勇狮兄和第二副主任袁伟茗狮兄参加,讲师团团长尹一冰狮兄主持。主任们畅谈狮子会让狮友们记住自己的事情,以及任内的卓越贡献。
  (二)主任办公会议成员公益论坛。财务长陈赛够狮姐、纠察长宋旭狮兄、上届总务长陈刚狮兄、GST 吴鹏狮兄和GLT雷维龙狮兄参加,李帅狮姐主持。大家分享队长到理事的升级,带给自己的责任感,狮务上的学习,以及领导力和时间上的付出,责任越大服务的人就越多,而不是权力的提高。
  (三)专区分区 公益论坛。一分区 黄贻成狮兄、三分区 吴坤胜狮兄、四分区 高邦跃狮兄、六分区 彭菊花狮姐参加,讲师团团长尹一冰狮兄主持。大家分享以自己的母队为榜样带动分区服务队联合和联谊,向标准化规范化发展。
  (四)专委会 公益论坛。对外交流委员会 陆璐狮姐、和平海报委员会 刘静波狮姐、重灾委 林浩然狮兄、艺术团团长高升狮兄和会员发展与保留委员会 李红霞狮姐参加,讲师团团长尹一冰狮兄主持。大家分享本年度工作计划,以服务联谊促进会员的成长与保留。
  (五)服务队队长公益论坛。西沙队队长张用狮兄、尚德服务队队长李菊狮姐、椰林服务队队长蒙曼丽狮姐和礼行天下服务队队长苑志杰狮姐参加,李帅狮姐主持。大家分享当家的感觉,队长就是统筹服务队的一切狮务,延续服务队已经实施的服务项目,利用换届典礼和九九公益日为下任队长筹款,利用组织服务的机会锻炼副队长的组织能力,有仪式感才有敬畏之心。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-09-30 23:59:37

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规