2020联合国糖尿病日海南宣传系列活动

楼主:聚益堂主 时间:2020-10-20 13:24:46 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【宣传】糖宣服务是———纯‘’科普型‘’的服务项目,不用花很多费用,只需要掌握预防糖尿病的专业知识,就能帮到无数人,这种服务值得大力推广。
  据统计:目前确诊为糖尿病的在中国是1.24亿(这些患者如果不加以引导,他们就得吃一辈子的西药、直到各种并发症出现,痛苦的、没有很好的生活质量活着),而糖尿病前期(半只脚踏进糖尿病的)也有1.24亿、甚至更多,这些患者加以引导,对他们进行科普,几乎可以达到:通过生活方式的改变、锻炼,不吃药就可避免糖尿病的发生。
  [强]这是我们糖宣人的职责、义务、使命,为了那2.48亿的巨大人群,这是一份功德无量的‘’宣教服务型‘’项目,需要更多人及各种资源的狮友、爱心人士参与进来,一起努力做到更好。[握手]
  [爱心]又到了吃饭时间了,你管住嘴了吗?
  [爱心]中国狮子联会海南代表处健康咨询委员会和糖尿病宣传与教育委员会(简称:糖宣委)推荐的健康习惯:
  1.改变不良进食顺序;
  [爱心]正确的进食顺序是:
  饭前先吃水果——饭前喝汤通肠胃——蔬菜——鱼类——白色肉类——红色肉类(蛋白类)——后吃主食(全类谷物:五谷杂粮类)。
  2.改变不良的生活习惯。
  [爱心]正确的生活方式:合理膳食,适当运动,戒烟限酒,心理平衡。
  [强]糖宣的金科玉律:管住嘴迈开腿,?? 每天坚持快步走10000步(因人而异)。以善为本,我们服务,糖宣———让生活更美好![玫瑰]

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规