中国狮子联会服务活动委员会2020年工作会议10月23日至25日在佛山祈福仙湖酒店

楼主:聚益堂主 时间:2020-10-23 18:44:17 点击:22 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【会务】中国狮子联会服务活动委员会2020年工作会议10月23日至25日在佛山祈福仙湖酒店举行,来自十四个代表处的七十多位领导狮友参加会议,中狮联服务委 马敏狮姐带领广东狮子会服务团队现场热情接待狮友,做好会务工作:会场布置、签到发放礼品、会务组织等。各地23日上午陆续从各地飞抵广州白云机场,粤狮服务团队接送狮友来到佛山祈福仙湖酒店,海南代表处第二副袁伟茗狮兄、服务委副 邱宏锐狮兄和应急委 林浩然狮兄代表海南参加会议。祈福仙湖酒店坐落山中,环境优美宁静,非常适合会务和度假。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:5次 发图:33张 | 添加到话题 |
楼主聚益堂主 时间:2020-10-24 11:02:29
  【会务】中国狮子联会财务长麦思明分享《财务管理助力服务品质提升》,每位狮友都会有:事件—看法—感受,才会造成人员的进进出出。司库作为预算管理,监督队长团队对服务队行政经费和服务经费的使用。现金一般由秘书管理,账目由代表处财务管理。我心目中的排位:健康——家庭——事业——人际关系——狮子会。
  麦财长介绍中狮基金的定向和非定向管理、使用管理指南、使用流程、服务活动募捐工作要求、服务工作中财务相关要求。“狮路戈徒”公益筹款项目策划的时候都要合法合规。如果你爱狮子会,请让它安全吧,因为中国狮子联会的存在比服务队项目筹款更重要。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2020-10-24 16:14:24
  【会务】中国狮子联会服务活动委员会2020年工作会议10月24日周六下午继续举行,中国狮子联会服务活动委员会副 曹辉狮兄分享《服务活动立项流程及国家项申报标准》,分享主要内容:服务活动评估标准,立项的目的和意义,调研社区需求、服务优势、服务策略;年度服务计划,服务品牌建设,服务项目筹款,项目中远期规划,分享北京《舍得》项目说明书,狮途戈途筹款项目分享。顾兆建狮兄分享带儿子参加狮途戈途导盲犬筹款项目的感受,狮友不仅锻炼意志和联谊狮友,而且达到筹款的目的。

  

  

  

  
楼主聚益堂主 时间:2020-10-24 17:12:28
  【会务】中国狮子联会服务活动委员会2020年工作会议10月24日周六下午继续举行,中国狮子联会服务活动委员会副 曹辉狮兄主持,李春暢狮姐首先分享《服务活动的管理指引》,分享主要内容:服务活动基本准则,管理指引的要点,项目流程:调研—立项—筹款—申报—实施—宣传—财务决算—总结评估。中狮联服务干事王苏闽分享《服务活动报备表》《服公益活动情况及支出明细表》的填写。

  

  

  

  

  

  

  

  

  
作者:滴滴自助解封大厅 时间:2020-12-04 10:57:51
  路过
楼主聚益堂主 时间:2020-12-04 23:54:18
  【策划】中国狮子联会海南代表处主任办公会议成员、服务委副 邱宏锐狮兄与社区服务委 、美好服务队队长杨明狮兄、吴兴宇狮兄一起在米粒咖啡商量2021年度社区服务事宜,杨明狮兄介绍准备在明年策划百场社区服务活动,从1月16日在广电家园启动,与电视台合作,可以提供媒体支持,需要整合社区资源,组建负责具体活动的班子。吴兴宇狮兄负责具体事务的跟进,平均每三天一场,活动频率很高。邱宏锐狮兄介绍必须把狮子会的“关爱社区”服务加进来,整合环保委员会进来,把垃圾分类和湿地保护加进来;整合糖尿病防治宣传委员会和应急救援委员会进来,把糖宣和应急救援普及到千家万户;以社区义诊服务通过狮友企业医院诊所嫁接进社区小区,让服务队对接社区并签约,成为常态化服务项目,为海口文明城市/卫生城市/湿地保护城市创办助力。

  

  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规