中国狮子联会财务委员会全国工作会议11月1日举行

楼主:聚益堂主 时间:2020-11-01 21:11:28 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【会务】中国狮子联会财务委员会全国工作会议11月1日下午两点至五点半举行,来自中狮联财务委、中狮联财务结算中心、各代表处财务委 、财务长和财务干事共八十多人参加通过网络会议,中狮联财务委 张静狮姐当大会 鸣钟开会,副 胡中伟狮姐宣布会议记录,秘书刘权狮兄主持并介绍参会领导狮友,第一部分各地汇报。各代表处财务委员会 做工作汇报,海南财务委 邱宏锐狮兄代表海南发言。第二部分财务改革。张静狮姐首先传达联会抽查审计结果及相关工作,其次又做《防微杜渐 禁于未然》主题的联会财务委员会工作报告,提出将这边审计结果转变为联会的财富。中狮联财务结算中心主任王彩霞做《探讨财务管理改革方案》的发言。中狮联财务长麦思明狮兄做总结发言,狮子会具有很强的纠错能力,其中,财务长作为各代表处行政经费审批总管,财务委 职责:1.监督财务长的工作;2.监督和指导各专委会和服务队的财务管理工作;3.培训司库。监督组设计财务监督,负责比处理设计代表处的财务投诉,投诉也可以向联会财务委反映。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规