“温馨工程•点亮蓝灯”关爱三亚自闭症儿童活动11月启动

楼主:聚益堂主 时间:2020-11-18 21:22:35 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【服务】“温馨工程•点亮蓝灯”关爱三亚自闭症儿童活动11月17/18日连续两天在三亚市残联会议室举行,来自三亚惠康儿童康复中心的二十多位自闭症儿童家长参加,礼行天下服务队队长苑志杰狮姐、欧阳源柳狮姐、于小静狮姐、王强狮兄、李成功狮兄和侯睿狮姐参与服务。这是礼行天下服务队的服务项目,邀请中国著名整骨专家、道稼堂堂主欧阳源柳狮姐主讲,欧阳源柳狮姐把十年来的关于自闭症儿童康复的技术和心法,传授给自闭症儿童的家长,是以点带面的影响力。虽然我们做的是关爱自闭症儿童家庭,但是这是一堂所有的家庭都需要学习的公益课堂,以后每月开展两个半天的义诊,狮友现场服务,陪伴自闭症儿童及其家长一起学习,我们是活动组织者,也是参与者和学习者。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规