中国狮子联会海南代表处2020-2021年度和平海报委员会年中会议11月28日举行

楼主:聚益堂主 时间:2020-11-29 11:45:27 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【会务】中国狮子联会海南代表处2020-2021年度和平海报委员会年中会议11月28日下午在海口和风堂会所举行,第一副主任何勇狮兄等15位和平海报委员会成员参加,大会 陈宝庆狮兄当主持人,纠察由倪路辉狮兄代理,张在球狮姐负责会议记录。
  (一)巡展。和平海报委员会 刘静波狮姐做海报半年工作总结和全岛巡展说明,巡展议事举手表决通过,总务倪路辉狮兄牵头落实。
  (二)筹款。刘静波狮姐做筹款目标说明,顾问邱宏锐狮兄介绍四种筹款方式1.服务队定向捐款,目前只有和平服务队捐款五千元;2.义卖物品(海报作品/T恤衫/其他物品);3.九九公益日筹款1.3万元;4.和平海报表彰捐款。大家议事举手表决通过,继续动员服务队捐款,向社会义卖,向狮友企业定向筹款。
  (三)评选。和平海报投稿明年二月份截止,三月进行海南省级评选,刘静波狮姐做评选说明,举手举手表决通过评选方案。
  (四)颁奖。刘静波狮姐做颁奖说明,分为全国和海南两级奖项,大家举手表决通过。
  (五)档案。刘静波狮姐做档案传承说明,表扬何勇狮兄、连海英狮姐、王剑狮兄三任 团队建立的和平海报档案进行传承。顾问邱宏锐狮兄介绍档案分为市县级方案和学校级方案由服务队建立;海报委部门方案由个人写工作总结,为下届和平海报委做好传帮带;入围作品收集整理并上传存档;重视每次会议和活动的记录宣传,用电子文档和美篇存档。程标狮兄负责存档事宜。
  (六)注册。刘静波狮姐做会员注册说明,海报委的成员不能没有狮籍,两位没注册上的狮友尽快落实。
  (七)总结。何勇狮兄做总结发言,嘉许海南和平海报委员会本年度的工作,希望大家把经验带会服务队宣传。大会 鸣钟休会。
  (八)聚餐联谊。何勇狮兄邀请和平海报委员会成员聚餐联谊,与会人员做会议分享,感谢刘静波狮姐的担当付出和引领,明年上半年完成巡展和颁奖活动。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规