社区志愿服务培训(昌江县)通知

楼主:聚益堂主 时间:2007-02-05 15:09:00 点击:267 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在团省委、省红十字会的号召下,各地开展了多种形式的社区志愿服务,志愿海南爱心社也响应号召推出“爱她,就去陪她”系列活动,服务对象有老人、儿童,也有残疾人(如海南特殊学校学生),跟他们沟通和服务需要有关的知识与技巧,为了提高社区志愿服务的水平,志愿海南爱心社与海南钢铁公司团委联合组织了昌江县社区志愿服务培训,免费入场,请在昌江县工作的志愿者和昌江版的网友踊跃参加!

培训时间:2007年2月6日(周二)15点至16点半 ;
  培训内容:社区志愿服务的概况、知识与技巧;
  培训地点:昌江县城海南钢铁公司会议室;
  社区志愿服务培训从昌江县开始,将陆续在海口等地开展起来,请志愿者关注!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:木兰姐姐 时间:2007-02-05 15:45:57
  什么时候在海口办我一定争取参加
作者:月光楼主 时间:2007-02-05 16:22:31
  上琼中吧,琼中更需要这样的活动.
作者:甘工鸟 时间:2007-02-05 16:36:40
  去保亭吧!保亭也需要.
作者:haoduducat 时间:2007-02-05 20:57:38
  最好每个市县都有这样的活动。让更多人认识这样的有意义的群体。
作者:流氓兔钓鱼 时间:2007-02-05 21:53:27
  这样的活动也需要有部门联系呀,说去保亭,那保亭谁负责呢?我只是想到了就问问,没有别的意思!!
作者:木棉大道 时间:2007-02-05 22:33:00
   欢迎和支持!到时一定入场!
作者:慢慢看龙哥哥 时间:2007-02-05 23:12:37
  作者:大道 回复日期:2007-2-5 22:33:00 
     欢迎和支持!到时一定入场!

木棉,你是主人,一定要全力配合这次活动.
作者:_吾同_ 时间:2007-02-06 00:46:59
  可喜!开始填补内需了,希望有更多的人能够接受到这样的培训。
楼主聚益堂主 时间:2007-02-06 01:48:58
  在海口找到培训的场地就会安排的,培训讲师是曹子浪!
作者:不讨厌白菜 时间:2007-02-06 09:40:33
  要海口哪有有啊,到时候通知我一下
楼主聚益堂主 时间:2007-02-07 01:33:46
  培训已经结束了,会场照片

作者:小女人mni 时间:2007-02-09 11:45:22
  大家多献一份爱心,世界将会处处充满温馨……

作者:山水缘农庄 时间:2014-04-15 07:34:07
  @聚益堂主 社区志愿服务培训从昌江县开始,真的?太让人意外了!
楼主聚益堂主 时间:2014-04-15 10:48:07
  志愿者培训停顿多年,今年要恢复。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规