知道社团群的发上来,

楼主:mickey1860 时间:2007-04-01 23:55:00 点击:131 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

知道社团群的发上来,谢谢了!嘿嘿!你们这些老大哥大姐不要欺负偶哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:龍魔神 时间:2007-04-02 12:49:05
  请和传说中的版主主联系吧
作者:恋风的猪 时间:2007-04-02 15:08:10
  和8908联系
作者:用户名已注册册册 时间:2015-01-12 14:27:10
  共益巷网站正式上线啦!第一批公益机构正在开放中~
  我们致力将共益巷打造成为面向公众的公益平台,以良好的用户体验,让参与更加便捷,让公益融入大众生活。
  欢迎点击体验http://www.gongyixiang.com
  在共益巷,你可以:
  注册为机构用户,完善机构信息,展示机构形象。
  面向海量公众,发布并生成图文并茂的公益活动、志愿者招募、职位招聘信息,还可以一键分享到微博、豆瓣等公众平台。
  与我们一起打造更好的共益巷。你的体验反馈是共益巷完善的重要依据,甚至决定着未来共益巷的新功能。哪里需要改进,哪些需求没有满足,请随时与我们分享。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规