怎样查看加密QQ空间日志[已扎口]

楼主:老九不要走 时间:2009-11-21 23:36:00 点击:276736 回复:9

字体:

边距:

背景:

还原:

《怎样查看加密QQ空间日志》--

2009加密的QQ空间怎么看日志,怎么查看加密QQ空间的日志利用Google博客搜索查看加密QQ空间(qzone)日志的方法:

1.打开google博客搜索:blogsearch.google.cn

2.将要查看的加密QQ空间(qzone)的QQ号放到搜索框中搜索。

3.点击搜索结果下边的[**站内的其它相关信息]将搜索范围限定在这个加密的QQ空间。

4.出现他空间(qzone)里的所有文章列表,再复制想要查看的那一篇日志的标题到当qq空间黑色横幅闪图前的搜索框中。

5.此篇日志的内容出现在google博客搜索结果的页面摘要(Snippet)显示中,再将页面摘要(Snippet)的最后几个词放到当前的搜索框中进行搜索。

6.google博客搜索的页面摘要(Snippet)中出现更多的此篇日志内容,再黄钻免费装扮qq空间把现在可以看到的文章内容的最后几个词放到当前的搜索框中搜索,注意:要qq空间非主流个性闪图删掉上一次搜索的那几个词。

7.如此类推,直到看到全文。

说明:

1.此方法可用的前提是google抓取到了你所要查看的加密QQ空间(qzone)的日志内容。

2.上边所说的文章最后的几个词可适当变换,一个关键词搜不到的话就换另一个词试试,不然有时可能会显示搜索不到结果。

3.如果上边的方法不行的话,可以试试方法二:

在google的网页搜索中搜索这个:site:qzone.qq.com/blog/qq号码,然后点击网页快照,在快照里查看该QQ空间日志。

。

。

。

。

寒、、、、老子刷了好久的google才找到的,本人试过了,马马虎虎还是可以看到一些不该看的、、、、如果你是乖小孩也请不要说我不道德、、、、因为我从来没有说过我是好小孩-------

楼主发言:1次 发图:0张
作者:临死前的微 时间:2009-11-29 07:32:28
  经典呀!~!~!~!太经典了!~!
作者:竹溪云逸 时间:2010-01-05 16:40:25
  。。。。。。。。。。。。
作者:裸年 时间:2010-01-05 16:44:30
  啊多恐怖的事儿。
作者:asdf20082 时间:2010-01-05 16:53:28
  好恐怖啊,加密都不行啊
作者:孩孩孩孩 时间:2010-01-05 17:02:33
  可是,都是早期的日志,近几个月的看不到哇~
作者:我最强我爱轩 时间:2010-01-07 07:27:54
  lz不许再哭了,我的眼睛已经哭得很大了

作者:chjshxht2563 时间:2010-01-07 07:39:31
  祝帅哥美女们准爸爸准妈妈叔叔阿姨们在2010新的一年心想事成,事事顺心发大财。非常不好意思,打扰您一下,我新开的店铺,做下宣传,您只要花一点时间去看看,看看有没有合适自己的,超时尚美国知名品牌力士保包包,全场包快递,还有更多优惠,每位顾客都会有精美礼品相送,我们的承诺打造全站最低价,能让您充分体会到购物的乐趣。陆续有很多新包包上架,我们的产品都是自产自销,货源充足,本地很多商家都是来我们这里订货,第一次做网店,所以宣传一下,美女们和漂亮妈妈们来看看吧,打扰之处请各位海涵, 呵呵,全场包邮 店铺地址 http://shop60158708.taobao.com/
作者:步行上网 时间:2010-01-07 09:33:34
  有没有忽悠人哦!
作者:奥巴马的秘书 时间:2010-01-07 09:44:41
  我日~~全国不安全!