喜欢“无印良品”的朋友请进来。。。

楼主:呢喃烛光 时间:2002-11-06 18:03:00 点击:193 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

相信吗 我曾真的光着脚 跑在日正当中的马路
  第一次为了一个女孩子哭 第一次感受那失恋的苦
  我只是无识的跑 直到眼前 世界一片模糊
  我不想停下脚步 渴望身体的痛大过心里的苦
  和你那一段相处 那时觉得清楚现在看来盲目
  是爱让我们糊涂 所谓一见锺情原来只是仓促
  太容易的幸福 谁会记得付出
  我一直到现在才恍然大悟 爱要学着开始
  学会结束 与其在爱恨之间 反反覆覆
  这么爱对谁都没好处
  我终於到现才恍然大悟 我们谁也无法将谁说服
  既然我已想清楚 决定选择孤独 也顾不到你
  眼里的薄雾

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主呢喃烛光 时间:2002-11-06 18:07:01
  没你的日子里 我的心该放哪里 一起走到这里

不能再一起 还以为拥挤的人群 可以调走我想你的心

任何一个背影 都让我以为是你 关於你的消息

我还是那么留意 任由它一点一滴 占据我思绪

然而我对你的情意 难道他们没有提起 想亲口说明

却怕他还在你心里 想你是我一生最亮的星

为何陪我到天明 天亮之后却又让我 找也找不到你

想我是你窗外孤单的雨 是否还记得叮咛 我不在时你会不会

好好照顾自己 没你的日子里 朋友们还有相聚 关於你的消息

我还有留意 我总是有意无意 说起对你的情意

如果你想关心 他们会向你提起
作者:水晶秋千 时间:2002-11-06 18:07:28

;)
楼主呢喃烛光 时间:2002-11-06 18:11:23
  雨过应该就会天晴吧 若知道痛了就会珍惜了啊
  恋爱中 有人被打垮 有人长大 你还爱我吗
  虽流过泪却无损爱的美丽 当然会有争执但不许怀疑
  越是大风雨越要守在一起 真爱全靠真心累积
  这肺腑的话要你聆听仔细 虽然说不上什么死心塌地
  我些许的过去你要是在意 就等你想通我一直在这里
  雨过应该就会天晴吧 若知道痛了就要珍惜了啊
  恋爱中 有人被打垮 有人长大 你还爱我吗
  雨过应该就会天晴吧 谁说天黑就一定要下雨呐
  恋爱中 有人被打垮 有人长大 你还爱我吗 爱我吗
  眼看真的就要天晴啦 已知道痛了就要珍惜了啊
  恋爱中 有人变得傻 有人长大 你会爱我吗
  眼看真的就要天晴啦 已知道痛了从此珍惜了啊
  恋爱中 越是多变化 越快长大 你很爱我吗 爱我吧

作者:为我浪漫 时间:2002-11-06 18:13:35
  :)~
作者:似水 时间:2002-11-06 18:17:33
  喜欢~~~~~:)

第一次听的是掌心,第二次听的是身边,一下子就喜欢上了他们~~~

听他们的声音感觉很恬然……
楼主呢喃烛光 时间:2002-11-06 18:42:16
  坐在你的身边是种满足的体验 看你看的画面

过你过的时间 天也晴了 花也开了

微风也沉醉 虽然你不说话 却也早已万语千言

分分秒秒显得清澈又珍贵 只有你才能给我这种感觉

不管心多疲倦 梦想还有多远 有你陪伴一切都无所谓

我要陪你擦拭每个昨天 相片 日记 书签 有暖意慢慢浮现

我要用默默的体贴 让你睁开双眼 看见昨夜梦想都实现

我也愿意帮你打扫房间 把身体好好锻 好让你觉得安全

让你记得我的优点 无论任何时间 对我非常想念 非常想念

我也愿意帮你打扫房间 把牌技好好演练 陪你母亲打八圈

为你写下盈泪诗篇 感觉就像触电 才会对我想念 非常想念

我也帮你打扫房间 帮你的爸爸戒菸 帮你兄弟姐妹买早点

让你时刻觉得很炫 生活过得很休闲

对我非常想念 非常想念
作者:为我浪漫 时间:2002-11-06 18:43:30
  我最喜欢

想见你
楼主呢喃烛光 时间:2002-11-06 18:44:00
  握手拉:)
楼主呢喃烛光 时间:2002-11-06 18:46:05
  疲倦的背包 它不问我是否寂寥 无奈的手表 孤单
  地走过每一秒 阳光静悄悄 街上有人拥抱 我听
  得到 没有人知道 口袋里我藏着 你的味道
  想见你 没有你 城市再炫也没意义 热闹的全
  都是你幻影 想见你 心太急 狂奔拥
  挤的人群里 多希望 下一秒就见到你
  天虽然很高 思念像云笼罩 我很低潮 我所有沉
  默 如果你看得到 给我拥抱 微风轻轻飘
  寂寞在笑声里 默默喧闹 只有我知道 不需要再
  寻找 谁的依靠
  想见你 没有你 每天生活只剩呼吸
  闭上眼 晃动的 全都是你
  想见你 我的心 其实从来不曾离去
  这一生只想和你在一起
  想见你 没有你 每天生活只剩呼吸
  闭上眼 晃动的 全都是你
  想见你 我的心 其实从来不曾离去
  全世界最重要的就是你

作者:蘑菇1234 时间:2002-11-06 18:50:39
  :)~
楼主呢喃烛光 时间:2002-11-06 18:51:10
  老蘑来拉:)
楼主呢喃烛光 时间:2002-11-06 18:53:55
  你用整个世界的眼泪包围我的心

你的难过是一场下不完的雨

你说我在设计另一段相遇和一个不知道名字的你

你狠狠关上了心紧紧锁住了自己

用一扇无型的门要挡住爱情

你有没有发觉我的心重若千斤像是被一块大石压住我的心

你的多心很多心我们之间多出一颗心

在你和我的心里我们在用心过不去

你的多心很多心我们之间多出一颗心

那是一颗伤心让你和我都受伤

受伤的心

作者:只为灌水 时间:2002-11-06 19:08:17
  喜欢
楼主呢喃烛光 时间:2002-11-06 19:10:23
  :)
  朋友们,烛光去吃饭了,你们接着灌吧
作者:为我浪漫 时间:2002-11-06 19:11:23
作者:为我浪漫 时间:2002-11-06 19:12:01
作者:蘑菇1234 时间:2002-11-06 19:17:39
  呵呵~~~
  老烛~~~~

小漫漫 啃啃拉~~~~:P
作者:天堂之约 时间:2002-11-06 19:19:08
  灌水高招
  佩服!!!
  不过我是真的喜欢良品
作者:lunartears 时间:2002-11-06 19:34:30
  喜欢那首伤心地铁

作者:水晶秋千 时间:2002-11-06 19:37:44
  呢喃,怎么跑了?

嘿嘿~~~·一会再扁你~~
作者:我们一定要在一起 时间:2002-11-06 23:03:23
  品冠:疼你的责任!
作者:ddmonkey 时间:2002-11-06 23:48:36
  光良的眼睛
  品冠的牙齿
作者:路人萧萧 时间:2002-11-07 06:02:48
  以前听的很多。
  但是,我过了好久才知道原来,
  无印良品是两个人。
作者:stay_with_you 时间:2002-11-07 13:14:00
  喜欢他们和黄嘉芊合唱的《故意》
  我看的是演唱会版
  非常棒
作者:只为灌水 时间:2002-11-07 19:25:03
  ~_~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规