金立手机黑心的售后坑人

楼主:碧海蓝天520623 时间:2017-07-10 05:53:30 点击:187 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人于今年的7月6号下午2点半左右购买的金立6sPlus8002s超长待机内置加密加芯手机。7月7号早上6点18分充满100分百电量中途像平时一样流览一下网页玩了斗地主和微信,到下午5点左右时电量不足,内心当时不由的慎的慌。在网上查找到售后电话告诉了我,荆荆门和钟祥的售后地址。7月8号下午2点左右选择了离我家较近的车程一个半小时的钟祥。师傅拿到手机时说掉电量怎么这么厉害。充了50%的电,手机也是掉电,接着师傅又说是你内存卡的问题,一个两g的内存卡放在华为手机任何手机上面都是可以的因为它里面只放了几十张照片,金立手机也没有抵触他出现什么卡顿之类的情况。难道说金立内存卡槽是欺骗性的吗?还是说这款手机不能放内存卡?一个两g的内存卡,对于一个64G高配置的手机能够影响到掉电量严重吗?到网上查了一下,这种说法简直就是无稽之谈。售后师傅的态度非常差,引起争论。手机到现在也还没有处理,我只想更多的手机购买者知道金立的售后服务态度是一种怎样的。

楼主发言:4次 发图:1张 | 更多
作者:幸运的小洁jie 时间:2017-07-10 07:50:13
  可能是内存卡与手机不兼容导致的,你可以取出内存卡后看看是不是可以恢复正常,手机耗电快可以清理后台运行软件,将屏幕亮度适当调低,不必要时及时关闭GPS、蓝牙、WLAN等功能降低手机功耗
  • 碧海蓝天520623: 举报  2017-07-10 10:47:11  评论

亲,你说的这些我都很少开,而且那个后台我都是关掉的,那个手机自带的冷冻软件我都把所有的软件都弄起来,尽量让它不流失电量。那个内存卡只会影响手机的运行,而不是说能够影响到严重掉电量,
我要评论
楼主碧海蓝天520623 时间:2017-07-10 10:22:19
  可恶,别人的评论及我的回答怎么都没有了

作者:荆门市工商局 时间:2017-07-11 12:03:43
  碧海蓝天520623网友:
  您好!
  移动电话机商品实行谁销售谁负责三包的原则。根据手机三包规定:自售出之日起7日内,移动电话机主机出现说明书所列功能失效、屏幕无显示、错字、漏划、无法开机、不能正常登录或通信、无振铃、拨号错误、非正常关机、SIM卡接触不良、按键控制失效、无声响、单向无声或音量不正常、因结构或材料因素造成的外壳裂损等性能故障的,消费者可以选择退货、换货或者修理。消费者要求换货时,销售者应当免费为消费者更换同型号同规格的移动电话机。消费者要求退货时,销售者应当负责免费为消费者退货,并按发货票价格一次退清货款。
  您如在我市辖区购买,建议保存好购物凭证,请拨打12315热线电话投诉。

荆门市工商局
  2017年7月11日
楼主碧海蓝天520623 时间:2017-07-11 17:51:16
  非常感谢您!九号上午我们从钟祥回来后,下午三点钟左右到购买手机店把这手机出现的问题跟他们销售员反映要求换一台新机。电老板娘话都没让我说完,就非常的凶骂很难听的话,他说不会帮我换手机,我说你不换也行,那帮我退!她说退更加不可能的…
  作为一个受害的消费者,要讨个说法…
  作为一个经销者,他怎么没有商业道德呢?不及时给予有效解决问题的方法,而是出口成脏呢!
  作业一个执法部门,我希望您可以及时帮助我们受害消费者并给予解决。
  手机10号拿到购买店了,处理的怎样?我会一直在上面发出的…

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规