天下最好,最甜的苹果,谁能为我们推销?

楼主:陨石QQ946293900 时间:2017-09-07 02:42:39 点击:378692 回复:3983
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 
  我们位于黄土高原,比邻甘肃陇高原,土层深厚,海拔高,日照时间长,白天黑夜温差大,是我国种植苹果优质产区,加之干旱少雨,苹果不仅香甜,更是脆度很高,现在大都种植红富士苹果,还保留了一部分晚熟品种——秦冠和一些早熟品种。

楼主发起的《香甜脆-------来自西北黄土高原的有机水晶红富士【三期】》正火热众筹中,快来点击支持吧~
http://zc.tianya.cn/project/detail/12029

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1665次 发图:834张 | 添加到话题 |
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-11 20:58:41
  苹果生长的好坏与以下几点有很大关系:1.纬度,我国优质产区在北纬35区,如果南方种苹果??,就如同南橘北枳一样了2.海拔高度最好在1000m~1500m左右,像陕西关中平原海拔在500m左右,与陕北黄土高原1000m苹果??产区质量有比较大的差别。3土质和降雨量,高原干旱少雨,平原可以灌溉。这三点使得苹果产区种植有了差异,导致苹果品质产生不同,一句话高原苹果??在甜度,脆度,硬度更好!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-11 21:26:52

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-11 21:30:48
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-11 21:32:03
  所以高原苹果投资大!
  • zjtinghai: 举报  2017-12-11 20:40:37  评论

0投资月入万项目,招徒弟,会玩微信就可以做。了解只需要3分钟错过将后悔莫及。薇姓:一三零六零六五七九九八,要求要有执行力三分钟热度的请无视。
我要评论
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-11 21:37:04
  大家有什么问题可以一起探讨,欢迎!!!
作者:亮伟妈 时间:2017-09-11 21:42:49

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-13 17:09:50
  天下最好吃的苹果,谁能帮我们推销?

• 漂流瓶奇遇记: 举报  2018-01-31 02:50:55  评论

天下最好吃的苹果难道不是山东栖霞的吗
  • 陨石QQ946293900: 举报  2018-01-31 13:01:56  评论

评论 漂流瓶奇遇记:苹果分高原和平原,还有介于平原和高原之间,从苹果甜度,硬度,脆度来讲,高原苹果更胜一筹,从其他方面来讲,各有千秋,比如平原苹果,商品率高,产量大,大苹果比率很高,投资少,吃起来水份较高原苹果大,今年我第一次上天涯众筹,以有机苹果提供给大家
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-13 19:02:06
  我们的苹果是高原优质产区,海拔高,温差大,苹果更甜更脆
作者:会给用户郴 时间:2017-09-13 19:10:54
  新手   
我要评论
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-13 19:13:24

我要评论
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-13 19:19:49
  切开就能看到冰糖心,的苹果甜度高

楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-13 19:24:33
  同样是我们陕西苹果,我们高原苹果是最好的,一般不亲口尝,很难分辨的。
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-13 19:27:03
  感谢大家关注,有什么不懂得问题可以问我,互相交流
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-13 19:30:09
  农民种植的苹果价格很低的,去年图片上的那苹果卖掉,不够投资和人工费
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-13 19:31:10
  哪位盆友有好的建议和想法可以交流
我要评论
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-13 19:35:47
  我们的苹果套的是纸质袋,一般在6月前后就把小苹果保护进去,避免了风吹日晒,
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-13 19:37:05
  更重要的是减少了叶绿素的合成,增加了苹果糖份的积累,
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-13 19:39:19
  前段时间有好多盆友建议和以前一样,不套袋,因为人工费高
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-13 19:42:02
  其实只有种植的农民才知道,不套袋的苹果不好看,不甜,市场上每销路。
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-13 19:44:00
  90年代从日本引进套袋技术,也不是专家心血来潮!而是有价值的
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-13 20:03:29
  感谢朋友关注,有什么问题和建议,大家可以互相交流
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-13 20:08:18

我要评论
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-13 20:27:58
  感谢大家关注,有什么问题和建议可以共同交流
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-13 20:46:04

楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-13 20:57:36

我要评论
作者:矜持秸 时间:2017-09-13 21:09:03
  楼主真厉害   
我要评论
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-13 21:10:37
  生活还要继续,农民是一年盼一年,永远都报着希望!
我要评论
作者:清风带血泳 时间:2017-09-13 21:40:31
  楼主的帖子 
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-13 21:43:54
  再过一个月,苹果就要成熟了
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-13 21:57:20
  毛 说过:李子的滋味要亲口尝一尝。通过我们这里几十年苹果种植,才知道了苹果种类,种植方法各地都有差别,从而品质产生了差异。
作者:ty_132730558 时间:2017-09-13 21:59:47
  @陨石QQ946293900 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:ty_132730558 时间:2017-09-13 22:00:32
  @陨石QQ946293900 :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-13 22:24:18
  我们的苹果园都是规模化种植的生态园,禁止打药除草,果园生草技术抗旱保墒,增加土壤有机质,所以苹果味道不错!
作者:矜持秸 时间:2017-09-14 08:38:55
  后悔就对了,说明醒悟了!
我要评论
作者:会给用户郴 时间:2017-09-14 12:35:46
  天下最好,最甜的苹果
我要评论
作者:酷泥叽哇 时间:2017-09-14 15:29:20
  淘宝上有卖吗?
作者:会给用户郴 时间:2017-09-14 17:28:04
  创业的人很多,能坚持下来的很少
  10个创业里面,能坚持下来2个算不错了
  想要经济自由一点,肯定要自己干,付出的比别人多,没办法,大家都这样
我要评论
楼主陨石QQ946293900 时间:2017-09-14 20:56:14
  开始干什么都很难的
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 317 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规