从国外火到国内 “欧洲网红壶”怎么就火了?(转自猫扑)(转载)

楼主:sportgao2 时间:2017-10-10 16:29:58 点击:76 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  国庆前后小编手机 被“欧洲镁离子网红壶”的新闻霸屏了,身边闺蜜都在转发议论
  速度开扒到底什么情况!
  原来网红壶在欧洲那边早火了,INS、Facebook 上已经被各种达人晒照


  
  
  
  

  国内一个微博大V PO了国外的晒壶照,
  #镁离子网红壶#话题马上爆棚, 都4000多万 围观了
  
  

  随后,今日头条的大V们开始深扒了
  
  
  

  网媒们也开始关注,还发了新闻
  

  

  各个大V们,小红书的潮人们开秀逼格啦

  
  

  不得了,网友们居然开始聊关于网红壶的女性话题了 还上了热搜榜单TOP3

  

  从网友的热议中可以看出 这是一只来自欧洲的净水壶
  据说除了 颜值超高,粉时尚之外, 还可以净化水质
  最重要的是有专利科技,能向水中置换镁离子,让水活起来!
  对女性身体特别好

  小编联系了发文的几位大V 了解情况
  微博大V生活小智慧:
  前2个月去欧洲旅游了解到的这个产品,欧洲那边普及率其实非常高,很多人都在用BWT这个牌子的净水设备。朋友说网上还有特别多达人在秀晒壶照,回来一搜还真是。于是铺到网上,没想到这么多人关注。我想除了产品新潮之外,更多的是现在国内的女性 越来越懂得爱自己了吧

  今日头条的大V时尚娱乐咖
  其实半年前我已经找朋友代购过一个BWT净水壶了,一方面是出于对中国水质的担心,这款净水壶在欧洲品牌是NO1,净化水质特别放心。他们也是全球唯一可以添加水矿物质的品牌,对女性的皮肤和气色都用益处。另一方面说白了是出于心理的自我满足,女人嘛就该懂得爱自己,关注真实的生活细节,哪怕喝水这点小事都要够潮够不一样,所以分享给网友们的更是一种女性的觉醒思想。

  小红书的大V :ylymm67
  别的先不说,就冲这款粉色的壶身,就被种草了。超级少女心,女儿也超爱。
  作为一个追新辣妈,怎么抗拒的了诱惑?
  这款壶还有镁离子置换专利,对宝宝特别好,我了解后才知道,镁可以促进钙吸收,帮助宝宝骨骼生长。对孕妈也有舒缓情绪,优化新陈代谢的作用,所以给各位妈妈们种草啦。

  原来欧洲网红壶火的原因是因为品牌背景够强势、产品在欧洲也早已流行。现在针对中国新女性也是对了路子,小编也被洗脑种草了,特意找到了 BWT官方微店,各位粉迷们不必再托人代购了
  中国官方微信,公众号搜索:BWT博怡净水

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:14张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规