东锦集团跨界营销成效显著 旗下品牌日加满深度聚焦ChinaJoy

楼主:魅力日加满 时间:2018-06-22 16:05:56 点击:24 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着媒介传播渠道发展趋势日趋多元化,众多厂家开始在媒介资源范围内寻找优质媒介渠道提升整体的品牌知名度。作为全球泛娱乐领域最具影响力的盛会,ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)无疑成为了各大展商最佳的产品宣传展示平台。此次,东锦集团旗下日加满饮品在选择品牌合作平台正是基于ChinaJoy玩家高涨的热情以及海量的资源聚集,日加满有效提高免疫力,补充营养加满能量的产品力和众多玩家的生活诉求相契合,显然日加满精准跨界营销成效显著。

  


  据悉,日加满作为最具人气的ChinaJoy官方赞助商,专为游戏人群定制新品,迅速俘获一大批忠实粉丝的心。同时,日加满正是深度聚焦ChinaJoy宣传平台,针对游戏人群的实际需求精准跨界营销推出新品日加满劲维饮品。

  日加满劲维由天然的植物咖啡因瓜拉纳提取物代替人工合成咖啡因,温和而持久的刺激神经,安全有效,对人体没有伤害,还能抑制咖啡因带来的成瘾性、失眠等不良作用。同时,日加满劲维饮品富含多种氨基酸,能够更加快速有效的抗疲劳,额外添加多种维生素,让营养更复合。

  作为国内能量饮料领军企业的日加满以提供国人健康生活理念为己任,一直致力于研发和生产“自然、愉悦、健康、功效”的功能性饮品, 行销网络遍布全国,在专业的研发和严格的生产管理下,先后荣获多项国际专业认证,荣获“高新技术企业”称号,产品和品牌荣获“国家保健食品”、“中国食品行业十大影响力品牌”等殊荣,获得行业一致认可。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规