男足饮食遭曝光,想健康饮食不如吃它

楼主:sherry20182018 时间:2018-06-29 14:33:15 点击:482 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  男足饮食遭曝光,想健康饮食不如吃它
  最近,世界杯气氛火热,足球迷是真真的爽了一把。男足队员们,一如既往的,和我们一样在电视前看世界杯。不过,他们也不是天天都在看看球,还是要随俱乐部训练,比如江苏队就跑到了米兰训练。但是,有件事情却在网上引起了很大的争议,江苏队竟然在训练结束后吃火锅!

  此前有曝光国足的一次端午聚餐,结果让外界哗然,中国男足的饭桌居然是大鱼大肉和葡萄酒、咖啡、可乐和各式果汁,要知道这些含糖高的美食均是运动员的杀手食物。据悉,国足的伙食达到一顿肉就要300人民币,吃得如此之好,但成绩却如此让球迷失望;饮食方面的不自律让球员如何在赛场上有好的表现呢?

  网友们纷纷评论diss:中国男足一点都不自律,难怪世界杯,中国除了足球队没去,其他都去了!健康饮食对运动员来说是必不可少的,他们的饮食自然有专业营养师为他们调理,那像我们普通人想要吃得健康应该怎么吃呢?不如来吃柠檬鸭吧!

  柠檬鸭是广西的特产名菜,其中最著名的就是壮乡老味柠檬鸭。选用1.5公斤左右的正宗谷糠喂大的土鸭或北京鸭,加上切丝的酸辣椒、酸芥头、酸姜、酸柠檬、酸梅、生姜及蒜泥先煨后炒制成。鸭肉低脂高蛋白,常吃清补滋阴。柠檬开胃促消化,还有排毒功效。壮乡老味柠檬鸭吃起来酸辣适宜,清新爽口,香而不腻,是您健康饮食的美味伴侣。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规