灌水灌水

楼主:13548058618 时间:2018-09-10 21:46:52 点击:341 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

丑陋的坨坨

打赏

71 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:1张 | 更多 |
作者:dopense 时间:2018-09-10 21:56:22
  花卉起的是点缀作用,其摆放与主人家里的装修风格紧密联系。根据主人的喜好会将家里布局为不同的风格,如简约风,欧美风,老人家的复古风,年轻人的非主流等等。作为凤梨花中的领头军,鸿运当头这种有着艳丽花芯并带有非常美丽而特别的莲座叶子植物,可以适用欧式、中式或简约的装修风格,让家里带有自然的气息。在客厅的一角配上一盆艳丽的鸿运当头,使你的客厅显得更有生气,尤其是中间的红花,吸引大家的眼光,有种“万绿丛中一点红”的感觉。鸿运当头可以增加室内湿度,美化环境,也可以制造氧气,消除神经紧张和视觉疲劳。当你精神困倦时,可以看看身边的鸿运当头,让自己思绪开阔,松弛紧张的神经。鸿运当头喜半阴的环境,适合放在厅堂、案头、客厅、办公室、会议室等地方。想像可以在悠闲的时候欣赏到这么招人喜爱的花卉,心情自然也会感到舒畅。
我要评论
作者:dopense 时间:2018-09-10 21:56:55
  那时灌水能看到每个人精彩丰富的人生阅历,思想道德水准觉悟,各式各样脾气性格,缤纷多彩的才艺,就象一道道盛宴一样,什么风格口味的都有....都是因为灌水才有这样的精彩呈现........
  但是随着论坛的几次变动,还有等等人情事故的原因,人们渐渐散去,但是还有很多人来这里潜水的,或者用马甲也有参与......
我要评论
作者:dopense 时间:2018-09-10 21:57:57
  现在水潭平静新人不少,有时候发贴灌水参与的人也都能热情参与,可是说实话老是那种沙发 地板 路过 飘过 看看,顶......之类的话语,确实让人打不起精神来,兴趣大大折扣,总之言之无物,看之无味,......
  也不能说老用户排挤和看不起新人,可能真是需要时间来磨合了解.........
  新入水潭的人们更需要点耐心和参与的热情,要多放的开点,嬉笑怒骂,冷嘲热讽都别太在意,时间是最好的调节剂.我当年出来的时候也是这样,慢慢的就能融入其中,精妙才智,幽默诙谐,形式多样都需要人人参与思想的碰撞才能迸发出眩目的火花......
  有人的地方就有江湖,水潭也不例外,江湖风景应该是丰富多彩,情景灿烂热闹的景象....多能留下点精彩的回忆,让它成为永久的经典......
  希望上面的这段文字能起到抛砖引玉,开阔思路的作用. 重在参与!
  就让水潭这一方土地,通过大家的热情参与真诚来展现每个人多姿多彩的生活
  和视角......
我要评论
作者:dopense 时间:2018-09-10 21:59:30
  ◢█◣▄▄▅▅▄▄◢█◣ 
  ◢████████████◣
  ██████████████ 
  ██   ◥██◤   ██
  ◢███    ◥◤    ██◣
  ▊▎██◣        ◢█▊▊
  ▊▎██◤  ●  ●  ◥█▊▊
  ▊ ██          █▊▊
  ◥▇██ ▊      ▊ █▇◤
  ██ ◥▆▄▄▄▄▆◤ █▊   ◢▇▇◣
我要评论
作者:dopense 时间:2018-09-10 22:00:18
  |◣◢ ... .. ◣◢|| | |◣◢ .....◣◢|| ||◣◢ .... ◣◢||
  ◥◤⊙ ⊙◥◤ ◥◤⊙ ⊙◥◤ ◥◤⊙ ⊙◥◤
  ︽◢█*█◣︽ ︽◢█*█◣︽ ︽◢█*█◣︽
  ╭◥█*█◤╮ ╭◥█*█◤╮ ╭◥█*█◤╮
  |◣◢ ... .. ◣◢|| | |◣◢ .....◣◢|| ||◣◢ .... ◣◢||
我要评论
作者:dopense 时间:2018-09-10 22:00:45
  .╭╮  ╭╮ ╭╮  ╭╮
  .╰╰──╯╯ ╰╰──╯╯
  大│︽ ︽│  │=︽ ︽=│快
  家╰*╮╭*╯ .╰*╮╭*╯ 乐
  /..│    │..\ 
  / ..│ ╭╮ │.. \
  ..╰──╯ ╰╯─ ╰──╯
  ☆☆◢◣◢◣☆☆☆☆☆☆☆☆◢◣◢◣☆☆☆
  ☆◥◤  ◥◤◢█◣◢█◣◥◤  ◥◤☆☆
  ☆◢ ∩∩ ◣■■笑嘛■■◢ ∩∩ ◣☆☆
  ☆◥> 。<◤◥■笑嘛■◤◥> 。<◤☆☆
  ●╮◤◥◤◥☆☆◥■■◤☆☆◤◥◤◥ ╭○
  ☆╰◢◣◢◣☆☆☆◥◤☆☆☆◢◣◢◣╯☆☆
我要评论
作者:dopense 时间:2018-09-10 22:01:08
  ooooooooo◥█◣oo
  ◣◢ooooooo◢█◤●o
  ◥◤o╭─╮o╭─╮ooo● 
  o ●◢│∩│█│∩│◣o ●o 
  o●█╰─╯█╰─╯█ ●oo 
  o︽█████████︽ooo
  o︽████︾████︽ooo
  o︽◥███████◤︽ooo
  ╰╮〥瓶中之鱼〥 ╭╯
  ╭╯╰----╯╰╮深深祝福-
  ║▁▁▁▁▁▁▁▁║
  ║◢██◣◢ ~~~~~ ║愿你们,
  ║◥██◤◥ ~~~~~ ║天天都粉快乐
  ║~~~~◢██◣◢~. ║
  ║~~~~◥██◤◥~. ║
  ╰═===========═╯
我要评论
作者:dopense 时间:2018-09-10 22:01:39
  。。。◢███████◣。。。
  ◢█████████◣
  ██◤︿      ◥██
  ██       ? ██
  ◢██         ██◣
  ██◤ ●     ● ◥██
  ██ ◎       ◎ ██
  ◥█◣    T    ◢█◤
  ██◣     ◢██
  ◥███████◤
  ◢███◣
  ◢█◤ ◥█◣
  ██   ██
  ◥█████◤
  █ █
  -╮◢███◣╭-╮
  ∣⊙◢█████◣⊙∣
  ╰-◤︷   ︷◥-╯
  ◢██       ██◣
  ██◤ ●   ● ◥██
  ██ ◎  ‧  ◎ ██
  ◥█◣   ﹀   ◢█◤
  ◥█◣   ◢█◤
  ◥██★██◤   Q
  ◢█★█◣   / 
我要评论
作者:dopense 时间:2018-09-10 22:02:06
  ╭  ̄  ̄ ╮         ╭  ̄  ̄ ╮
  /  ╭ ̄ ╮ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ╭  ̄╮ \
  \  ╰╯ |          | ╰╯   /.
  ╰ __ ╯ / ̄\  / ̄\ ╰ __ ╯
  |          |
  \   ╰^╯    /
  ╰ ˍ_____ ╯
作者:dopense 时间:2018-09-10 22:02:47
  们是玉树临风,玉面郎君,才比宋玉,面如冠玉,英俊潇洒,风流倜傥,风度翩翩,仪表堂堂,豪放不羁,芊芊君子,才貌双全,文武兼备,洞房不败,神勇威武,天下无敌,宇内第一,寂寞高手,刀枪不入,唯我独尊,仁者无敌,勇者无惧,英明神武,侠义非凡,义薄云天,古往今来,无人能及,无与伦比,谦虚好学,器宇轩昂,万人敬仰,内外谦备,才华横溢,情操高尚,超级无敌,炉火纯青,登峰造极,人间人爱,树见花开,烛照天下,明见万里,雨露苍生,泽被万方,龙行虎步,两袖清风,人中之龙,兽中之凤,鹤立鸡群,一树梨花压满棠的酱油党。
作者:dopense 时间:2018-09-10 22:03:05
  ┏┛┻━━━┛┻┓
  ┃|||||||┃
  ┃   ━   ┃
  ┃ ┳┛ ┗┳ ┃ 围观是一种态度
  ┃       ┃
  ┃   ┻   ┃
  ┃       ┃ 围观是为了提高知名度
  ┗━┓   ┏━┛
  ┃   ┃  
  ┃   ┃  
  ┃   ┃   
  ┃   ┃
  ┃   ┗━━━┓
  ┃你妹与我同在 ┣┓
  ┃围观专用宠物 ┃
  ┗┓┓┏━┳┓┏┛
  ┃┫┫ ┃┫┫
  ┗┻┛ ┗┻┛
我要评论
作者:dopense 时间:2018-09-10 22:03:32
  “嘘~你们看,我发现了什么?这里有一只落单的楼主,我们可以尝试捕捉它,一只楼主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过楼主可不好对付,我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音,”“嘿,我抓到了,它挣扎的很厉害!我们把它的头割下来,其余部位可以生吃,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味,”“嗯,它的口味嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样。”
作者:dopense 时间:2018-09-10 22:05:34
  我是一个极其讨厌AV和反感看AV的人黄色产物,如同洪水猛兽,毒害着年轻一代,这是多么不堪的现状而至于那些什么苍井空,川滨奈美,堤莎也加,町田梨乃,二阶堂仁美,饭岛爱,饭田夏帆,饭冢友子,芳本叶月,冈崎结由,冈田丽奈,高木萌美,高田礼子,高原流美,宫本真美,宫岛司,古都光,光月夜也,河村亚季子,河井梨绪,黑崎扇菜,红月流奈,华歌恋,吉川萌,及川奈央,吉川真奈美,吉崎纱南,吉野莎莉,今井明日香,今木翔子,金泽蓝子,进藤玲菜,井上可奈,久保美希,酒井未希,臼井利奈,菊池丽香,菊池英里,菊池智子,橘真央,具志坚阳子,可爱亚织沙,葵小夏,蓝山南,兰望美,里见奈奈子,里美奈奈子,里美由梨香,立花丽华,立木爱,凉白舞,铃川玲理,铃江纹奈,铃木麻奈美,芦屋瞳,麻川美绪,麻生叶子,美里霞,美崎凉香,美雪沙织,美月莲,明日香,木谷麻耶,奈奈见沙织,内藤花苗,内田理沙,鲇川亚美,片濑亚纪,平山朝香,前原优树,前原佑子,浅见伽椰,浅井理,青木琳,青木玲,青野诗织,青羽未来,青沼知朝,秋本玲子,秋菜里子,秋元优奈,如月可怜,若林树里,若月树里,森下理音,纱月结花,杉浦清香,杉山亚来,我一个都不认识!!!
作者:dopense 时间:2018-09-10 22:06:12
  看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇
作者:dopense 时间:2018-09-10 22:06:41
  奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分
作者:dopense 时间:2018-09-10 22:07:57
  我明天就要去网吧上网了,我好紧张啊!网吧里是不是

经常打架啊?我会不会被抢劫啊?我好紧张啊,怎样才

能装成是经常去网吧的样子?染个黄头发别人会怕我不

敢欺负我吗?要不要带把仿真手枪去?还有玩什么游戏

会显得有身份点啊?玩魂斗罗和坦克大战会不会太高调

了啊干脆玩点连连看
作者:小可爱beauty 时间:2018-09-10 22:09:04
  贴吧评论的永远有28种人,1个说前排围观的,1个路过的,1个留名的,1个上来直接骂LZ去死LZSB的,1个tm整天抢2楼的,1个打酱油的,1个tm就知道呵呵的,1个进来P都不放按顶走人的,1个涂鸦的,1个发广告的,1个成天装内涵的,1个表情帝,1个没事就撸撸睡觉的,1个要摸楼下狗头的,1个整天拜膜的,1个吹NB的,1个鄙视吹NB的,1个宣扬春哥的,1个灌水的,1个蛋疼的,1个TM的说挽尊的,1个TM的说亲哦有木有的,1个说内容太长没看的,1个废话连篇的,1个整天要去KFC需要准备什么的,现在多了个4块钱营养快线的 ,1个求PS专家的,1个不为楼主吸引为验证码变会员的,最后就是1个像我这样复制粘贴混经验的
作者:小可爱beauty 时间:2018-09-10 22:09:34
  好!……(虽然只有一个字,却是惊天地,泣鬼神,前无古人,后无来者,破天荒地,不拘一格,妙笔生辉的点睛之作。简简单单一个“操”字,包含了中华5000年的文化精髓!深刻表达了踩者的心声。足以证明作者本人是一个路见不平,拔刀相助的绿林好汉。此文不仅完美的配合了主题,而且通俗易懂,朗朗上口。使看客一目了然,透彻人心。具有快、准、狠,三大特点。仅此可以证明踩空间者是一位上通天文,下通地理,知识渊博,学腹五车,满腹经文并文学修养极好的旷世奇才!相信五百年后,也会出现在小学生的语文课本上,像唐诗三百首一样广为流传!作者本人也会被载入史册,与诸葛亮,关羽,李白,杜甫,岳飞,鲁智深等一样为后世颂扬!最后让我们气运丹田,大吼一声:好
作者:小可爱beauty 时间:2018-09-10 22:10:00
  LZ 发这帖时,正叼着4.5的红河,用刚撸过管的右手扣着脚丫子,嘴里发出满足的呻吟,长长的烟灰掉在楼主那用了5年的双飞燕键盘,脏脏的键盘上发出一股恶臭,但LZ还是噼噼啪啪地敲得乐此不疲,口渴了 就拿着一周前喝过的健力宝罐子装罐自来水 故咯故咯的喝,微笑地露出一口黄牙看着自己的YY的帖子,一旁的炒面快餐盒子已经放了一个月了,那里插满了烟头,楼主只是卖萌 丢下掉饵 然后嘿嘿傻笑着看着众吧友 用扣玩脚丫的手拿着筷子狠吸了一口泡面 却不知又多少死皮掉入面汤,摇摇欲坠的椅子随着LZ的上下**而发出吱吱咯咯的声音,有时候不到半分钟,一声几近痉挛的叹息,一团稀稀的JY流在了LZ的手上,LZ麻利的拿起上次上次吃炒面偷的
作者:小可爱beauty 时间:2018-09-10 22:11:00
  你忍心蜗居在不到10平米的小屋里吗?   你忍心看着自己的女友和你奋斗一辈子还供不起一套房吗?   你忍心看着你父母缩衣节食把仅有的一点养老金帮你还房贷吗?   这里才是实现你梦想的地方。加入我们,待遇从优,装备齐全,食宿全免,一条大裤衩,一双人字拖,一把AK47,800美元底薪+提成,   全天移动式海景套房,多劳多得,只要大干一票,在大都市买楼不再是梦想,   干两票,跻身上层社会,直接与奥巴马对话不再是距离。别再犹豫了,给你一片海域,换你一生奇迹!非诚勿扰!
作者:小可爱beauty 时间:2018-09-10 22:11:24
  就回复:“关我屌事,我是来打酱油的”倍儿有面子,再配上几副与打酱油有关的图片,高倍摄像机拍的那种,就两个字:专业.制个酱油瓶总得花个万八千儿的,其它来打酱油的,手里的瓶子不是镶金的就是贴钻的,你拎个玻璃的,都不好意思跟人家打招呼.你说你一天在贴吧泡着,一共要回多少帖吧?我寻思怎么着也得回五百条吧!五百条?你也说你来打酱油?一千帖子起,还别嫌多,还不打折.人家牛人来吧里打酱油,用脚回帖都过万,愿意打五百次酱油的,不在乎再多打五百次.不是说“前世打五百次酱油,只换得今世在同一个帖子里相守”么!什么是专业打酱油?专业打酱油就是:我只打酱油,打没打着不清楚所以,我们的口号
作者:小可爱beauty 时间:2018-09-10 22:12:08
  以前不懂
  ,看贴总是不回
  ,一直没提升等级和增加经验
  ,现在我明白了
  ,反正回贴可以升级
  ,也可以赚经验
  ,而升级又需要经验
  ,我就把这句话复制下来
  ,遇贴就灌水
  ,捞经验就闪
作者:小可爱beauty 时间:2018-09-10 22:13:05
  ╭═════╮
  ║★★★★★ \         ★
  ║★★★★★★╰╡   ★   /  ★
  ║★★★★★ ★★★★★/ /   
  ║★★★★★★╭╡ ★★★     ★ 
  ║★★★★★ ╱   ★★★  /
  ╰═════╯    ★★★/
  ∵~★.°☆∵。*∵~★.°☆∵。*∵~★.°☆∵。*
作者:小可爱beauty 时间:2018-09-10 22:13:32
  ╭--------╮
  ╰╮〥----〥╭╯灌灌水
  ╭╯╰----╯╰╮
  ║~~~~~~~~║ 
  ║◢██◣◢~~~║ 
  ║◥██◤◥~~~║  
  ║~~◢██◣◢~║    
  ║~~◥██◤◥~║
  ╰═===========═╯
作者:小可爱beauty 时间:2018-09-10 22:13:52
  ┴┬┴◆△★□●▽▲☆■○▼◇┴┬
  ┬┴╭╧╮★│∴☆│∵∵☆∴┴┬┴
  ┴┬║灌│╭╧╮∵│★∴∴∴┬┴┬┴
  ┬┴╘═╛║水│╭╧╮∵★∴┴┬┴┬
  ┴┬∵☆∵╘═╛║噜│☆∴┴┬┴┬
  ┬┴★∴∴★∴☆╘═╛∵★∴┬┬
  ★∵∵☆∴∴★∵║∵☆∴∴∴★
作者:晨暮岁心 时间:2018-09-11 18:09:52
  @13548058618 :本土豪赏7个膜拜大神(700赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:13593850271 时间:2018-09-11 20:30:31
  @13548058618 :本土豪赏9个膜拜大神(900赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:13593850271 时间:2018-09-11 20:30:39
  @13548058618 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:夏晨曦D 时间:2018-09-13 04:18:59
  荷兰兔?仓鼠?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规