甩掉了赖在脸上五年的痘痘!现在跟痘痘说声:滚蛋吧!

楼主:盈丫头诿 时间:2018-11-30 15:58:45 点击:2292 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我初中的时候就开始长痘,认为过了青春期就好了。结果越长越多,不到2年几乎满脸是痘,连老妈都说不敢看我的脸了,直到这个月底才刚刚好,给大家看一下!

打赏

111 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主盈丫头诿 时间:2018-11-30 16:00:20
  先从我长痘痘开始说起吧,我记得是初三的时候开始长的,只是某天脸上长了一颗痘痘,我挤了,以为没几天就会好的,当然,挤了那颗确实没几天就好了,但是没想到的是,有一大批痘痘正在等待这爆发,没几天又有新的痘痘开始出来,慢慢的越来越多越来越多!
  • 热水器侗: 举报  2018-12-10 11:12:53  评论

楼主,我和你的经历很相似,也是从十五六岁时开始长的,现在已经二十多了,你是怎么好啊,我还在痛苦中。。。
  • 盈丫头诿: 举报  2018-12-11 09:40:44  评论

我是被小静姐姐治好的
我要评论
楼主盈丫头诿 时间:2018-11-30 16:00:42
  后面就是挤痘痘,不知道大家有没有一种挤痘痘很爽的感觉,特别是有的痘痘,挤出来里面的脓会喷出来,溅到镜子上,那种感觉很爽,我是这样觉得,但是挤了之后脸就又红又肿了。真的不舒服啊,然后就是跟痘印作战了!
我要评论
楼主盈丫头诿 时间:2018-11-30 16:14:41
  直到最近通过一个朋友介绍,前前后后折腾了一个多月才算好了,整个人都比以前精神多了,想想都不知道这么些年是怎么过来的。
作者:禅云净竹稍 时间:2018-12-01 14:42:10
  小哥哥,是用的什么方法呀,我的没你的严重,但是也愁人!!!
  • 盈丫头诿: 举报  2018-12-01 14:59:41  评论

是一个朋友介绍的,他之前也是跟我差不多,就是痘坑比我严重。。。花了好长时间,但是能好就是个奇迹。所以我特后悔之前挤痘痘,帮我治好的那个人说,痘痘好消但是痘印痘坑慢,要不然我的也早好了,切记噢大家
  • 禅云净竹稍: 举报  2018-12-01 15:08:13  评论

恩恩,好的,谢谢。我从来不挤的
我要评论
作者:Len0929 时间:2018-12-01 14:49:48
  不要熬夜,最起码的
我要评论
作者:禅云净竹稍 时间:2018-12-01 15:09:31
  @禅云净竹稍 2018-12-01 14:50:08
  你看我的是这样的

-----------------------------
  楼楼你能告诉我,你具体是怎么好的吗?我现在很急,过年回家还要相亲呢!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主盈丫头诿 时间:2018-12-04 15:52:45
  下面说一些我知道的平时该注意的事项,首先,估计大家都知道不能吃辣的东西,但是其实也不能吃太多甜的,我就是初中老是吃巧克力,奶油之类的甜的把痘痘引发起来的,所以一定切记,尽量少吃辣的和甜的!
楼主盈丫头诿 时间:2018-12-04 15:53:21
  枕巾也要经常换,不然会容易沾染螨虫,滋生痘痘,甚至可能让你一夜之间就长了好几个出来
楼主盈丫头诿 时间:2018-12-04 15:53:38
  最好每天早上起床之后可以空腹喝一杯温水,这样可以清洗下晚上睡觉肠道留下的秽物,对预防痘痘和痘痘恢复也非常有帮助
作者:tsbing163 时间:2019-03-22 11:01:28
  说起祛痘就是泪啊,涨了3年多的痘痘,不敢见人了,市医院,民明见偏方都试过,没有什么效果,最通过亲戚的亲戚了解,用游慧公主万能霜祛痘效果不错,只是我们街上没得卖, 最后只有去网上某宝买的,7天有反应,现在用了20多天,明显改善了不少,感觉祛痘效果很不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规