5.2

楼主:童心红名 时间:2020-05-02 07:06:02 点击:24569 回复:4842
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 15 6 7 8 918 下页  到页 
作者:wjg2015 时间:2020-05-09 06:58:21
  翻页
我要评论
作者:人生如茶2012 时间:2020-05-09 07:35:02
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主童心红名 时间:2020-05-09 07:35:55
  哇,真是美好的一天开启啦~
作者:ly20190616 时间:2020-05-09 08:49:59
  早上好呀~童大捕头和豪气大妞!
我要评论
楼主童心红名 时间:2020-05-09 09:13:10
  啦啦啦
楼主童心红名 时间:2020-05-09 09:13:27
  不许发红包了
楼主童心红名 时间:2020-05-09 09:14:30
  昨天酝酿了半天,一个字都没有酝酿出来
楼主童心红名 时间:2020-05-09 09:32:37
  童五自从五一见到男票后,精神状态不错。已经过去一段时间了,男票也偷偷来看过她几次,虽然只是隔着马路看上一会,但是总比不见强。
楼主童心红名 时间:2020-05-09 09:40:46
  天气越来越热,最近童四也不乱跑了,有点奇怪。
  吃完晚饭,童四回房间把空调打开了,对着电脑又是花花绿绿的玩。
  童二跟着进去蹭空调,觉得坐着没趴着舒服,就趴在童四床上玩手机。
作者:wjg2015 时间:2020-05-09 09:40:55
  你这一天就酝酿出来比十月怀胎生孩子快多了,哈哈哈
我要评论
楼主童心红名 时间:2020-05-09 12:19:55
  吃饱了又好困了
楼主童心红名 时间:2020-05-09 12:20:36
楼主童心红名 时间:2020-05-09 12:46:29
  童二玩手机,看到好笑的哈哈大笑。
  童四:“神经病!”
  童二不理他,继续,哈哈哈哈。
  过了一会儿,童四站起来,打开衣柜。童二以为童四换衣服出门,也没看他,谁知道童四抱条被子出来,直接呼在童二的脑袋上,还把被子捂住。童二好一阵挣脱才出来。
  童二:“坏了,脑袋热坏了!”
  童四:“二啊,俺看你坏了不是一阵子,是很久了!”
  童二:“证据呢?俺觉得就是刚刚热坏的,俺刚刚脑子里都是白马、王子的样子!”
  童四:“就你?还白马王子?”
  童二:“昂!俺哪不行啊?”
  童四:“切,你一个师兄都看不住,还想着王子。”
  童二:“哈哈哈哈,俺看着师兄干嘛呢?”
楼主童心红名 时间:2020-05-09 13:54:08
  童四:“那你和你师兄聊了这么些时候多干嘛呢?白痴!”
  “四啊,来,俺跟你唠唠。”
  童四坐过来,童二继续:“四啊,师兄和俺童二只是师兄妹关系,师兄现在想结婚,她女朋友最合适,童二就是你嘴里的白痴,师兄看不上滴!”
  童四:“白痴只能俺说,谁说俺揍谁!”
  童二:“好感动啊,四啊,看看俺有木有内牛满面。。。”
作者:清风现代史 时间:2020-05-09 13:56:07
  大妞下午好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风现代史 时间:2020-05-09 13:56:22
  下午好二妞
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主童心红名 时间:2020-05-09 14:14:10
  童四:“二啊,过了这村没这店,你自己掂量。”
  童二:“没什么好掂量的。师兄又没追过俺,再说又比俺大这么多,肯定不合适。”
  童四:“搞不懂你们,聊了这么久,感觉白聊了,你们有多无聊啊!”
  童二:“就是好盆友啊,闺蜜!”
  童四翻着白眼走了。。。
楼主童心红名 时间:2020-05-09 14:48:58
  童大和张菇凉谈婚论嫁了,大家都觉得喜气洋洋。
  童捕头特意找人挑了个好日子。定在腊月里。还有半年时间,双方各自准备准备。
  这天童大带着张菇凉去捕头那里。
  童四:“人逢喜事精神爽,老大看着这精气神,比去年没法比较了,哈哈,还是嫂子厉害,会调养!”
  张菇凉:“老四,你也该找个女朋友了,你这毒舌也调理调理了。”
  童四:“不急不急,慢慢来。欸,嫂子,要不你帮俺介绍一个女朋友?”
  这时童大过来拉着张菇凉:“走,走。四啊,你不是挺有能耐的,还用你嫂子介绍啊?”
  童四:“这不是熟人介绍靠谱嘛。”
  这时童捕头来招呼开饭了。
楼主童心红名 时间:2020-05-09 15:05:00
  @阿拉丁神妞
  神妞那里发不出来,这里试试看
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主童心红名 时间:2020-05-09 15:06:09
  @阿拉丁神妞儿
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:武八男 时间:2020-05-09 15:45:36
  童四大爷的女朋友,俺觉得请大妞介绍一个靠谱点。
楼主童心红名 时间:2020-05-09 15:57:19
  故事加快速度
  这天夜里,捕头在睡梦中,听到一个声音,像哭泣,又像狰狞的笑声。童捕头瞬间惊醒!该来的还是会来的。
  这个声音童捕头知道仇家找上门来了。N年前的恩怨该了结了。童捕头没有和任何人说起过。
  童捕头留下一封信,悄悄收拾行囊出发。
  半月后,童捕头登上一座山峰,旁边就是万丈深渊。上面白雪皑皑,童捕头一身黑衣,在雪地上分外显眼。
  山峰上静悄悄地,捕头一个人抬头仰望天空,只见深蓝色的天空,一边挂着太阳(不耀眼),一边挂着月亮,无数的星星点缀在蓝天上。
  静,微风轻轻吹起捕头的发丝。捕头一手按着腰间的宝剑,一手拂了一下脸上的发丝。
  太阳的光芒亮了起来,捕头感觉有点眩晕,定了定神。可是太阳越发的刺眼了,,,,捕头感觉不妙!
  这时,一把刀架在捕头的脖子上,捕头感觉有血流下来了,越发的眩晕。捕头感觉轻飘飘的在天空中,眼前一片红色,接着慢慢慢慢变成了深蓝色。。。下坠下坠。。。捕头慢慢什么都不知道了
楼主童心红名 时间:2020-05-09 16:16:03
  童二童四两个人默默的坐着,谁也不说话。

那天童二早上起床,发现桌上有封信,疑惑的打开,只见上面几个字:出远门,勿念!
  赶紧拍开童四的门,童四匆匆忙忙起床,对着那五个字,也不知道说什么好。
  捕头虽然经常出门,但从没匆匆而去只留一封信,童二童四觉得太反常了。
  童二在群里说了这件事情,大家都只能安慰一下,捕头吉人自有天相!
  童二童四也只能作罢。
楼主童心红名 时间:2020-05-09 16:31:52
  童五男票生日快到了,童五准备了礼物。
  捕头不在家里了,对童五的管理也放松了点。负责看管童五的,只要求童五吃晚饭前必须到家,白天基本自由了。
  很快童五男票的生日到了。(特地选在星期天)快中午了,童五带着礼物,骑电动车出门去了。
  中午童二接到一个陌生电话,让童二去趟某某医院,童二心急火燎赶去。
  童五真在手术室中。。。
  童五故事就到这里,开放结尾。。。
作者:涯钻天石之星 时间:2020-05-09 16:44:55
  [hu:抠鼻子]
作者:涯钻天石之星 时间:2020-05-09 16:46:19
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯钻天石之星 时间:2020-05-09 16:48:57
  串门不带礼物会被童鞋赶出去的!大一点!可以关进黑屋![hu:抠鼻子]
作者:紫薇星盘 时间:2020-05-09 16:50:04
  陪着师父来看看师兄,顶帖支持
作者:紫薇星盘 时间:2020-05-09 16:52:09
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯钻天石之星 时间:2020-05-09 16:54:16
  告诫童鞋!简单才能快乐![hu:抠鼻子]
作者:涯钻天石之星 时间:2020-05-09 16:54:31

作者:莲莲君 时间:2020-05-09 16:56:09
  钻帅帅下午好,今天才抢到你第一个大红包,还是串门的
作者:莲莲5599 时间:2020-05-09 16:56:52
  谢谢薇薇美女红包,还有一个赞赞
楼主童心红名 时间:2020-05-09 17:46:40
  涯钻红包还有两个,赶紧,机器人来了再多也没有的
作者:莲莲君 时间:2020-05-09 17:56:03
  俺转转帖子里猜五种蔬菜,猜中1.88钻,要不要试试
我要评论
作者:莲莲君 时间:2020-05-09 17:58:23
  这下呢

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲莲君 时间:2020-05-09 17:59:07
  网有问题,一发发了两张图
作者:红安将军县2000 时间:2020-05-09 18:06:56
  十主火有包
我要评论
作者:悟空耍大刀 时间:2020-05-09 18:33:48
  谢谢紫薇的红包,谢谢将军的情报
作者:定定啊 时间:2020-05-09 18:39:42
  点赞致谢紫薇星盘的红包
作者:落花落_76 时间:2020-05-09 18:52:44
  哈啰大妞,二妞,各位美妞~
  花花又回来啦~^_^(此处应有掌声~)
楼主童心红名 时间:2020-05-09 18:59:05
  @所有人 列队欢迎花花,掌声响起来,呱唧呱唧
我要评论
作者:莲莲君 时间:2020-05-09 19:12:24
  欢迎,欢迎,点名开始
我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2020-05-09 19:12:36
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲莲君 时间:2020-05-09 19:14:25
  谢谢歌歌欢迎红包
我要评论
作者:wjg2015 时间:2020-05-09 19:14:26
作者:平淡长江归来 时间:2020-05-09 19:15:19
作者:莲莲君 时间:2020-05-09 19:16:31
  手气最佳?
作者:莲莲5599 时间:2020-05-09 19:17:09
  啊,小的还真是小的
楼主童心红名 时间:2020-05-09 19:17:37
  没激情?红包抢得慢
作者:长江歌歌 时间:2020-05-09 19:18:06
  莲莲5599:

抢到了 平淡长江归来 的红包,0.04个天涯钻

平淡长江归来:

抢到了 平淡长江归来 的红包,0.04个天涯钻
作者:落花落_76 时间:2020-05-09 19:18:13
  谢谢长江歌歌红包!!!
我要评论
作者:落花落_76 时间:2020-05-09 19:18:27
  666走起~
作者:太阳下暖芬芳 时间:2020-05-09 19:18:41
  大家晚上好呀
我要评论
作者:长江歌歌 时间:2020-05-09 19:19:41
作者:太阳下暖芬芳 时间:2020-05-09 19:21:12
  今天运气满满,谢谢歌歌红包
作者:长江歌歌 时间:2020-05-09 19:21:54
  太阳下暖芬芳:

抢到了 长江歌歌 的红包,0.28个天涯钻

大哥每次抢我的红包你表现就比较突出。俺是你家自留地吗?
作者:长江歌歌 时间:2020-05-09 19:22:10
  @太阳下暖芬芳 2020-05-09 19:21:12
  今天运气满满,谢谢歌歌红包
  -----------------------------
  大哥每次抢我的红包你表现就比较突出。俺是你家自留地吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:童捕头 时间:2020-05-09 19:22:41
  童捕头有三十二钻,来发几个小红包
作者:长江歌歌 时间:2020-05-09 19:23:18
  继续抢劫歌歌才0.27钻
  你非要来个0.28钻╮(╯﹏╰)╭
作者:莲莲5599 时间:2020-05-09 19:23:28
  继续抢红包
作者:童捕头 时间:2020-05-09 19:23:44
作者:wjg2015 时间:2020-05-09 19:23:54
  666埋小包
作者:我本柠檬酸心好酸 时间:2020-05-09 19:25:05
  抢666
作者:莲莲5599 时间:2020-05-09 19:25:24
  接个电话
作者:莲莲5599 时间:2020-05-09 19:25:29
楼主童心红名 时间:2020-05-09 19:25:51
  666到
作者:平淡长江归来 时间:2020-05-09 19:26:00
作者:莲莲君 时间:2020-05-09 19:26:02
  大包错过
我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2020-05-09 19:27:20
  长江歌歌: 抢到了 童捕头 的红包,0.5个天涯钻

平淡长江归来: 抢到了 童捕头 的红包,0.53个天涯钻

还是捕头好O(∩_∩)O哈哈~

作者:wjg2015 时间:2020-05-09 19:27:39
  又不让俺回复了
作者:童捕头 时间:2020-05-09 19:27:52

作者:红安将军县2000 时间:2020-05-09 19:28:17
  满地的红包皮,看来是来晚了!
作者:莲莲君 时间:2020-05-09 19:28:42
  这下手气最佳,感觉花花快猜中了
我要评论
作者:莲莲君 时间:2020-05-09 19:28:58
  俺得赶紧把1.88钻抢够
作者:童捕头 时间:2020-05-09 19:29:53

作者:莲莲5599 时间:2020-05-09 19:30:35
  花花,有个地方晒指甲有5钻的
我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2020-05-09 19:30:48
楼主童心红名 时间:2020-05-09 19:30:58
  欢迎花花,花花没出来
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjg2015 时间:2020-05-09 19:31:08
作者:太阳下暖芬芳 时间:2020-05-09 19:31:58
作者:平淡长江归来 时间:2020-05-09 19:33:52
  神妞开始卖人参后红包都大多了。看来人参比灵芝贵得不是一点点!
作者:平淡长江归来 时间:2020-05-09 19:34:54
作者:莲莲君 时间:2020-05-09 19:36:03
  谢谢歌歌,又最大
我要评论
作者:莲莲君 时间:2020-05-09 19:37:03
  俺来给大妞发个专包
我要评论
作者:莲莲君 时间:2020-05-09 19:38:08
作者:莲莲君 时间:2020-05-09 19:39:04
  等大妞领专包的
作者:平淡长江归来 时间:2020-05-09 19:42:59
作者:童捕头 时间:2020-05-09 19:43:10

作者:唠唠叨叨70 时间:2020-05-09 19:44:11
  捡到红包一个~~~晚上好~~
作者:wjg2015 时间:2020-05-09 19:45:09
  来了来了,刚才溜号了,专包已收到谢谢莲莲莲
我要评论
作者:平淡长江归来 时间:2020-05-09 19:45:47
  莲莲君:抢到了 童捕头 的红包,0.08个天涯钻

平淡长江归来: 抢到了 童捕头 的红包,0.42个天涯钻

( ⊙ o ⊙ )!就怕对比( ⊙ o ⊙ )啊!
我要评论
作者:童捕头 时间:2020-05-09 19:46:05
作者:莲莲君 时间:2020-05-09 19:46:45
  两个号上不过一个号
作者:wjg2015 时间:2020-05-09 19:47:46
  又是最佳,耶
作者:长江歌歌 时间:2020-05-09 19:48:20
作者:海边的拾贝者ABC 时间:2020-05-09 19:48:59
  童捕头不是讲不发红包的吗?怎么今晚又发红包啦。
作者:wjg2015 时间:2020-05-09 19:52:47
作者:wjg2015 时间:2020-05-09 19:52:53
作者:wjg2015 时间:2020-05-09 19:52:59
使用“←”“→”快捷翻页 上页 15 6 7 8 918 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规