婚后真的有七年之痒吗?我现在好纠结!!!

楼主:麻豆皮 时间:2020-07-08 16:20:12 点击:251 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我三十一岁,跟老公七年多了,有个六岁的女儿。他人很老实,对我也挺贴心的,就是有时候跟个木头人一样,不解风情,那方面越来越不行。但我们感情一直还不错,吵架都很少吵。
  也是最近两三个月,我们隔壁公司的老板,为了节省成本,跟我们老总商量,合租一层办公室,分摊成本,还可以合作开展新的业务。我们老总同意了,还。谁想到事情就是发生这之后。隔壁是个家政公司,之前一直我们都还以为人家是互联网公司,因为里面的员工都是九零后。一般家政不都是上年龄的阿姨多吗?后来才知道现在的年轻保姆很吃香,而且还有好多男的。其中有个长得还挺好看的。因为好租以后,一来二去,就跟他们熟了起来,平时开开玩笑,打打闹闹的,他们都叫我美姐,因为我名字里有个美字,嘴是真甜。时间长了以后,那个长的还不错的男孩,有一天突然在微信上问我,你喜欢我吗?我说,喜欢啊,哪有姐姐不喜欢小弟弟的。他问我哪种喜欢,我说,就跟喜欢他们一样,弟弟那种。他不说话了,给我发了坏坏的表情。。。我一晚上没睡好觉。
  后面上班还是经常见到,表面看着很淡定,心里感觉变了。他那种大男孩的样子,开始让我心慌慌的,好久没有这种感觉了。直到前几天,他把我叫到楼道,说有好东西给我,平时他们有什么好吃的,也会想着我,虽然这样,我心里还是有点忐忑。谁成想,哪有什么好东西,他一边跟我说着话,一边把我往楼道的墙角逼,竟然直接就亲上了。。。我脑子一下子懵了,整个空白了。。不知道过了多久了,得有十几秒,他摸了摸我的头,很傻气孩子气的跟我说,这就是我给你说的好东西。说完就扭头走了,我楞了好一会儿,去厕所蹲着时候还在想,说是想,脑子里啥都没有,空空的,。现在真的是好纠结,我这算不算是出轨了,到底该怎么办啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主麻豆皮 时间:2020-07-08 16:56:57
  这是沉了?
楼主麻豆皮 时间:2020-07-08 16:58:40
  到底有没有人能帮我出下主意?心里好乱啊,,现在
楼主麻豆皮 时间:2020-07-08 17:00:29
  那我自己说。后来因为那次的事,我想了好几天。。过了一阵,他约我去看电影,我去了,看完我们俩谈了很久。他最后抱着我,说他那天太冲动了,对不起。。我不知道该说什么好了
作者:执笔流年D 时间:2020-07-08 17:20:37
  目前为止个人感觉还是单身好一些,楼主你继续加油
楼主麻豆皮 时间:2020-07-08 17:32:06
  @执笔流年D 2020-07-08 17:20:37
  目前为止个人感觉还是单身好一些,楼主你继续加油
  -----------------------------
  后悔结婚太早了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规