经济,走向何方?

楼主:乾坤socoly 时间:2020-08-04 15:40:55 点击:120 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  农产品,国家投入很大,粮食,除了大豆,基本上没有问题,水灾虽然影响,土豆大面积种植,也是可以弥补的。
  工业,世界疫情严重,大部分国家生产厂家停产,我们国家机会与优势很大。出口大于进口,而且国际大宗商品包括能源的原材料价格下跌,对我们来说是好事,成本降低了。
  高科技,除了个别芯片,大部分零部件国产化替代,也是影响不大。
  服务业,游戏类生机勃勃,互联网已经家喻户晓,用户量大增。
  5G,带动新产业集群发展,也是一个经济亮点。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主乾坤socoly 时间:2020-08-04 16:08:53
  金融行业,小心点“汉奸”,安抚好老百姓就行
楼主乾坤socoly 时间:2020-08-04 16:17:37
  每一次外国入侵,我们的汉奸太多,是中国的悲哀
楼主乾坤socoly 时间:2020-08-10 22:33:05
  兢兢业业勤勤恳恳
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规