有人说,帮我们说句话(转载)

楼主:出口为声 时间:2020-08-06 22:16:19 点击:1173 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我们帮人转发些话,
  欢迎大家看帖顶帖。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:69次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:建哥2019 时间:2020-08-06 22:18:50
  支持樓主哥哥!
楼主出口为声 时间:2020-08-06 22:45:44
  在泰国芭堤雅的鬼,要求尊重他们的人,每年拿150泰铢的吃的喝的给他们,可以摆在神龛前,请芭堤雅的正神帮忙施舍给鬼。施舍的时候说,芭堤雅的鬼拿了我的东西不要害我。
  芭堤雅的鬼承诺,做施舍的人,只要是不害他们的一般人,他们一年之内不害这个人。
楼主出口为声 时间:2020-08-06 22:46:47
  芭堤雅的鬼说:好。谢谢。我们不害你。非常感谢。
楼主出口为声 时间:2020-08-06 22:48:26
  泰国的正神说:他们喜欢两泰铢的铜质硬币作贡品。泰国的正神说,他们希望来泰国的人尊重泰国的鬼神。
楼主出口为声 时间:2020-08-06 22:52:18
  观自在菩萨说:我是观自在菩萨,我希望大家多读心经,多做善事,多拜佛。
楼主出口为声 时间:2020-08-06 22:56:06
  有人说,大家要先管好自己,自己的家庭,再管别人。
楼主出口为声 时间:2020-08-06 22:59:14
  有人说,自己的钱是自己的,但是,钱如果多了,应该拿十分之一的钱给该给的穷人和朋友。
楼主出口为声 时间:2020-08-06 23:02:22
  有人说,停止伤害无辜的人,别人才会真的开始帮助你。
楼主出口为声 时间:2020-08-06 23:02:53
  芭堤雅人说:芭堤雅欢迎正常游客。
楼主出口为声 时间:2020-08-06 23:03:32
  有人说,我们需要的东西,给我们的就是朋友,不给我们的,也未必是敌人。
楼主出口为声 时间:2020-08-06 23:04:10
  有人说,大家都是一样的人,但是要分好人和坏人。
楼主出口为声 时间:2020-08-06 23:05:20
  有人说,二十一世纪,地球人的生活会发生改变,私家汽车这种交通工具会被淘汰。
楼主出口为声 时间:2020-08-06 23:09:02
  有人说,银河系有很多黑洞,黑洞内有恒星,这些恒星是正常恒星。这些恒星可能运转到黑洞外,但是非常非常非常的困难。
楼主出口为声 时间:2020-08-06 23:09:37
  有人说,太阳系以外,有一个银河恒星带,这个恒星带有十五颗恒星,有三个低等文明在那里,那里有一些类地文明。
楼主出口为声 时间:2020-08-06 23:10:04
  印度那烂陀有一棵老神树,那棵老神树说过,人类不要拿着斧头和电锯来砍它,它是一棵好树。
楼主出口为声 时间:2020-08-06 23:10:29
  有人说,北冰洋深处,发现过史前物品,应该是文明遗物。这是二十一世纪的发现。
楼主出口为声 时间:2020-08-06 23:12:33
  有人说,亚马逊河里,有一种鱼,这种鱼可能会进行光合作用。
楼主出口为声 时间:2020-08-07 00:04:28
  有人说,人应该走得稳一些,不要走三步就跌一跤。
楼主出口为声 时间:2020-08-07 00:28:06
  有人说,银河系有一种天体,这种天体不会发出可见光,这种天体会随机超空间跳跃。它有一个通用称谓,跳跃体。
楼主出口为声 时间:2020-08-07 00:31:22
  有人说,社会主义是可以和资本主义兼容的。
楼主出口为声 时间:2020-08-07 09:25:19
  有人说,地球深处有几种历史遗迹,其中一种是几亿年前的城市遗迹。
楼主出口为声 时间:2020-08-07 15:18:53
  有人说,航天科技是一种国防科技,没有哪个国家有义务公开出来。
楼主出口为声 时间:2020-08-07 15:22:10
  有人说,我们应该打击犯罪。我们不该对犯罪行为视而不见。
楼主出口为声 时间:2020-08-07 15:33:33
  有人说,泰国的阿育陀耶的贵族灵,现在还被困在大城王朝的废墟里,他们罪业深重,恐怕难逃下地狱。
楼主出口为声 时间:2020-08-07 15:46:51
  有人说,祭祀神灵,要考虑是否愿意让这神灵管你。如果只是路过某地,礼貌性地供奉,不要说求神灵保佑。
楼主出口为声 时间:2020-08-07 15:52:58
  有神说,如果有人想离开地球,灵魂到更好的星球,可以直接说:我需要灵魂解救,我愿意改掉恶习。然后余生不再作恶。
楼主出口为声 时间:2020-08-07 23:53:58
  有人说,伏尔加河河神是俄罗斯数一数二的大神。那是一个非常正直的神。她喜欢的贡品是水果和干果。
楼主出口为声 时间:2020-08-07 23:57:13
  有人说,向善的人能得救,不要吝啬。
楼主出口为声 时间:2020-08-08 00:01:08
  有人说,葡萄酒是最好的酒之一,最好的水果之一是苹果。
楼主出口为声 时间:2020-08-08 14:04:27
  有人说,银河系有很多智能生物,其中在银河系居中位置的智能生物,是一种兔型生物。
楼主出口为声 时间:2020-08-08 16:43:25
  有人说,遇到问题求神明保佑,可以拜四面佛。这尊神有个特点,喜欢保佑不擅长思考的人。
楼主出口为声 时间:2020-08-08 17:12:55
  有人说,我们不应该吃的东西有很多。比如说,有毒食品,对健康有害的东西,以非法手段获得的食品。病从口入。
楼主出口为声 时间:2020-08-08 17:16:23
  有人说,如果你想健康长寿,请你远离坏人。
楼主出口为声 时间:2020-08-08 17:34:33
  有人说,如果有人想学习航天工业,可以试着申请俄罗斯大学。
楼主出口为声 时间:2020-08-09 21:22:37
  有人说,人要管好自己家,不要管别人家的闲事。
楼主出口为声 时间:2020-08-10 11:48:15
  有人说,白银,岫玉,金刚菩提,绿檀木,玛瑙是很好的饰品材料。
楼主出口为声 时间:2020-08-10 11:58:59
  有人说,民族和民族应该相互友好,国家和国家应该平等相待。
楼主出口为声 时间:2020-08-10 14:39:08
  印度人说,印度支持大乘佛教的传播。
楼主出口为声 时间:2020-08-10 17:20:39
  有人说,中国自古就是一个大一统的文明国家,中国人喜欢自力更生。
楼主出口为声 时间:2020-08-10 17:21:05
  俄罗斯人说,学习和思考,现在看来,都很重要。
楼主出口为声 时间:2020-08-10 23:19:12
  有人说,遇到问题最怕藏起来不解决,应该以正当手法处理问题。
楼主出口为声 时间:2020-08-10 23:34:35
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大吉大利无灾无难 时间:2020-08-11 11:49:16
  梦到过节死人说话,就此说破,求菩萨保佑大吉大利。
我要评论
楼主出口为声 时间:2020-08-12 15:05:16
  有人说,帮助应该是互相的,但是人应该为自己买单。
楼主出口为声 时间:2020-08-12 17:05:52
  有人说,多读般若波罗蜜多心经,地藏菩萨本愿经,观世音菩萨普门品,可以得到保佑。
楼主出口为声 时间:2020-08-12 17:53:29
  有人说,有一种材料做首饰也不错,这种材料就是铜。
楼主出口为声 时间:2020-08-12 19:20:07
  有人说,这世界上有各种各样的人,普通的老百姓都是认真生活的本分人。
楼主出口为声 时间:2020-08-17 11:41:10
  有人说,遇到问题就要妥善解决
楼主出口为声 时间:2020-08-20 15:28:45
  俄罗斯人说,他们希望俄罗斯民族和中华民族实现一千年的友谊。
楼主出口为声 时间:2020-08-20 15:48:07
  有人说,现在有一种新型军事装备,是单兵防御装备,材料是塑料,可以防御狙击步枪。
楼主出口为声 时间:2020-08-20 18:02:38
  有人说,贵金属价格偏高,长期来看白银看涨。白银的最大用途是宇航工业。
楼主出口为声 时间:2020-08-20 20:56:47
  有人说,葡萄牙人在澳门,是大家认可的居民。澳门是一个很好的港口。
楼主出口为声 时间:2020-08-20 21:57:43
  俄罗斯人说,叙利亚阵亡俄军将军,他的死是被暗杀的,他死前想联络叙利亚政府军。
楼主出口为声 时间:2020-08-20 23:13:34
  有人说,灵魂的解救必须有真正的功德。作恶多端,非常容易落入恶道。
楼主出口为声 时间:2020-08-21 14:28:33
  有人说,银河系有很多特种生物,擅长宇宙旅行,特点是可以在宇宙空间自由移动,它们泛称为真空生物。
楼主出口为声 时间:2020-08-22 19:26:00
  有人说,萨马拉有很多有轨电车,但是也许地铁要好一些。
楼主出口为声 时间:2020-08-23 16:21:55
  有人说,银河系有一个特点,这个星系是喜欢光明的。
楼主出口为声 时间:2020-08-23 18:15:14
  有人说,做人要守好家门,不要去别人家害人。
楼主出口为声 时间:2020-08-24 17:49:08
  有人说,如果我们有正当的权益,我们要努力维护。
楼主出口为声 时间:2020-08-25 09:56:43
  有人说,今天的天会很美丽。
作者:检测认证小张 时间:2020-08-25 10:48:50
  没看懂什么鬼
楼主出口为声 时间:2020-08-28 11:54:47
  有人说,如果遇到需要报警的问题,就果断报警处理。
楼主出口为声 时间:2020-08-29 11:13:12
  有人说,东北亚的稳定是大家的共同心愿。
楼主出口为声 时间:2020-08-30 18:55:34
  有人说,姻缘半是天定半是人求,然而无论如何要追求幸福美满。
楼主出口为声 时间:2020-09-06 12:13:59
  佛陀说,不管渡人,不敢护法者,不要自称为菩萨!
楼主出口为声 时间:2020-09-06 12:17:07
  佛陀说,扰人、扰僧、扰佛扰到寺庙里者,有罪,应受罚。
楼主出口为声 时间:2020-09-08 21:43:28
  轩辕黄帝说,谁冒犯我们,我们打倒谁。要讲道义。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规