四川省达州市渠县临巴镇屠宰点私屠乱宰屡禁不止?(转载)

楼主:生活聚焦 时间:2020-08-10 16:13:41 点击:146 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的各位领导:

  我们位于渠县临巴镇,镇上有家屠宰场私屠乱宰,长期以来污水直排、蚊蝇成群、臭气熏天,半夜噪声污染严重,进岀车辆未进行消毒处理,屠宰操作流程不规范,现场无检疫人员,并有死猪病猪屠宰,白条肉直接上市。屠宰厂区内环境及其恶劣,严重影响群众的生活环境和食品安全。群众怀疑相关部门和屠宰场有利益输送关系!


  


  该屠宰场每晚凌晨3点左右就开始屠宰,现场一片狼藉,混乱不堪,臭气熏天,碎肉满地,猪毛,猪内脏随处可见令人作呕,猪叫声此起彼伏。现场也没有相关检疫工作人员对屠宰过程进行同步检疫和化验,屠宰刀也没有任何的消毒用品进行消毒处理直接连续使用,在这种环境和检疫缺失的情况下,生产出的猪肉还能有所保障和放心食用吗?我们的职能监管部门又是如何在履行职责呢?

  期待有关领导能回复!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规