女命,34岁。

楼主:紫微斗数土老师 时间:2020-10-20 10:59:10 点击:0 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  女,34岁。
  我们来看这个命盘的重点。

  首先太阴入命,女孩子长得都好看。但是日月反背了。这种命女孩子拿住会很累啊。那为什么?我们来读图:你白天看见月亮,晚上看见太阳,那不是不得休息么?所以真的非常非常累。另外,随着时间增长,这种人的性格会越来越刚燥。然后三方四正权禄来会,事业上很强。那我们单从一个命宫,就要警惕这个人的婚姻了。(改天详细说一说,盘里都有哪些因素会杀婚姻)。

  所以,这个命盘的重点,就是这个人的事业我们基本上不用操心。

  那再看她的福德,化忌,还是巨门。这是婚姻必败之象,所以,她只要在33之前结婚,必败。并且,这个女孩子,需要一辈子预防这样的情况发生。我们再来解读福德,天马,陀罗,巨门忌。在24——33。天马,来回的跑,有忌。那就是车祸了。所以,我当时问这个女孩,说你在33之前有没有经历过大的灾。她想了半天没想出来。后来想出来了,在高速,好像爆了一次胎。表面上看毫发无损,也就是当事人给我们说的轻描淡写,我们看盘的紧张的要命。另外,她需要一辈子提防这个灾。

  那过了33岁,这个姑娘的事业运会上来的很快。

  34——43,44——53,二十年,运势非常好,结合阳宅能让这个运起来的很快。

  54——63,又是七杀朝斗,所以这个真的是一个事业女强人的命。并且,她在34以后会再次遇到爱情。

  关于子女:命中有子,不好管教。

  身体上:脾是大问题。

  睡觉的时候,脚朝着正西睡,大吉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规