请叫他Vincent

楼主:newfeel00 时间:2008-03-24 22:43:00 点击:333 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的主管是个风一般的男子,大嗓门,因为还没见到人就可以听到他的声音炸开,并且喜欢用拼音和五笔字根来说话(很难理解吧!比如:他喜欢安慰下属—你不要 喝无昂 慌!忍俊不禁!)

本以为他这种级别的人怎么也得开个别克奥迪啥的,不料某日和他外出,惊奇的发现他居然开着辆北京吉普!并且是疯狂的司机!若不是上海的路况不好,他一定“极品飞车”!并且还很喜欢奥造型!穿着armani exchange,听着平井坚的歌,包包也是armani的,有时候戴草帽(还是从某店男模身上抢来的)!精力充沛是他的第一特点,他说,部门的精英们应该是一群最疯狂最能干最富创造力的人,所谓人中吕布,马中赤兔说的就是我们,纵然死为鬼雄,生也须为精英……这样的话经常说,我们都麻了。

主管不仅带着我们部门业务指数狂飙突进,而且还有着比年轻人更年轻丰富疯狂丰衣足实的业余生活。光健身房VIP卡就有五六张(炫耀!有钱人啊!),主管自夸:别看我瘦,浑身都是腱子肉……偶们戏称他为“袖珍保镖”。别看身轻个子小,嗓音洪亮赛张飞——底气十足!

他无疑是个异类,古老的文化和新潮的理念在他这个瘦瘦的身体里居然融合的很好!你见过主管签字用毛笔的吗?(靠!就是那种写出来像毛笔一样的水笔,他一下子买了十支!)人家找他签字的时候他还很认真地写了楷体的名字!等得旁边的人老年痴呆症都等出来了!并且还喜欢去无印良品买文具,说是环保!我却觉得这是奢侈!毛边纸用用么好了!没事儿还喜欢在无印良品的本子上写诗(谢谢你啊!当代李白!你自我欣赏就好啦!),兴起时还大声朗诵,那一日,忽然吼出几句英语诗,唬得我们大家忙问他是不是穿越到伦敦去liao~主管以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势亮出证件一个,啥?英孚学员证(炫耀!我已经习惯了他的这种炫耀了!)敢情袖珍保镖不但练肌肉还爱好学外语呀!他说,我和我儿子都报名了!这地方很不错,定期还有活动参加,美女很多的!我现在有好几个崇拜者来!你们也一起来,我们就是同学了(我暗想:算了吧,我可不要和你做同学,很丢脸达,万一当着大家的面大声说和我很熟,我还能做人吗~公司八小时可以了)----儿子?没错!这位貌似三十出头的男子已经四十了!

若你某日在英孚某培训中心看到一个瘦高个戴着眼镜的穿阿玛尼的男人,请叫他Vincent!

并且不要告诉他,有人在网上发帖子爆他!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:举起手来不许动 时间:2008-03-25 12:44:54
  哪号人物来着?
作者:举起手来不许动 时间:2008-03-25 12:51:31
  阿玛尼男人,活活~
作者:举起手来不许动 时间:2008-03-25 12:56:43
  不过也不管我啥事!
作者:我是刘健宏 时间:2008-03-25 12:57:53
  让我想起来穿PARAD的恶魔~
作者:王八碗 时间:2008-03-25 15:09:42
  不明白
作者:穿个马甲来问下 时间:2008-03-25 15:10:53
  不上英孚!
作者:辣B小性 时间:2008-03-25 15:11:40
  无厘头......
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规