寻人启示

楼主:寻找MrKing 时间:2008-11-06 16:40:00 点击:51 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  
  他穿的不一定是名牌,但他的品味一再被抄袭。他坚信流行是大众的,风格是自己的。
  
  他的身高不确定,因为对于他来说身高不是问题,智慧的高低才是生活得关键。
  
  他是CALVIN KLEIN迷,他向往开着吉普牧马人的越野车子到不知名的小村落呼吸一下新鲜空气。
  
  他的相貌不一定英俊,但他正经事上讲究脸面,人前人后够体面,在朋友面前也讲情面。
  
  你经常会在健身房,篮球场,或爬山的小道遇到他。
  
  当别人在高谈阔论旅行的见闻时,他会在一旁专注于下一场旅行的计划。
  
  速溶咖啡他经常喝,但他会在某个阳光很好的下午自己磨咖啡。
  
  周末的上午他会藏身于图书馆,手捧一本卡夫卡。
  
  偶尔去超级市场精心挑选蔬菜瓜果,他会计划为家人烹饪一餐美食。
  
  他曾经也象你一样,频繁转换工作,最后还是坚定了下来。
  
  
  他不一定富有,知识才是他的不动产,他回适时体现自己的价值和能力。
  
  他周旋于各种圈子,朋友圈,同学圈,文艺圈,生意圈,交际圈……
  
  
  他有很多朋友,棋友,驴友,球友,网友……跟谁都不作陌生人
  
  跟朋友在一起,他会穿最闲适的衣服,并且想唱歌就唱歌,想喝酒就不忙说话,他很善于在参与里创造舒适。
  
  他身边最亲近的女人往往像无印良品一样自然而然。
  
  他欣赏各路美女,外表的美,健康的美,魅力的美,修养的美,优雅的美,时尚的美,睿智的美……但用心塑造,有心灵迸发的知性美最令他回味
  
  他的玫瑰会随时出现在你的办公室,情人节的巧克力会准时送到的你的抽屉。
  
  他需要的是曲折离奇的情节,也不需要铺张奢华的背景,他只想找到最适合自己的那个人后,把她带回家去,用一生好好疼爱。
  
  无论自己孩子今天迷恋的钢琴,明天就宣布要当足球运动员,他都试着理解。
  
  他爱丰裕的物质和伸手可及的便利
  
  他爱城市的繁华,爱城市的夜色,爱在每一条街上漫无目的的行走
  
  他爱每一个平凡人物身上的小故事
  
  他也你的城市,你可曾见过他??如果他和你擦肩而过或有过一段完美的邂逅,请悄悄告诉我——
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规