印度人已统治硅谷:三分之一公司由印度裔领导

楼主:w732402771 时间:2014-02-05 19:49:00 点击:8828 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:棒打JY瓢舀鱼 时间:2014-02-08 13:06:00
  @w732402771 39楼 2014-02-05 23:28:06
  印度人是踏实做事,中国人则投机取巧;印度大力扶植软件工程,中国则盖了十几年房子;印度有落后的火车,中国则债台高筑建高铁;一个瑜不掩瑕,一个死要面子!房地产已经压迫了中国实体经济十几年,中华民族危矣!
  ---------------------------
  楼主:w732402771 时间:2014-02-05 23:28:31
  印度的软件教育老早就超过中国了我们国家大学的软件不是在教人编程,是在教人考试!那些国内的教材也是狗屎。记得大学时老师让我用c++编可视化的软件,国内那些教材看了半几天都没整出来,买了本美国人写的,马上就搞定了。大学里的叫兽们,你们一天到晚在整啥啊?已经被印度佬甩开几条街了!
  --------------------------------------------
  楼主:w732402771 时间:2014-02-05 23:26:55
  区别在这里,一个印度人在美国公司上班,之后,他会介绍一群印度人给公司;一群中国人在美国公司上班,最后,只剩下一个中国人……就像我们教科书几十年来讲述三大战役歼敌数百万时的豪情一样,从小中国人屠杀中国人讲述的那么兴奋,长大了职场人人互相提防…即使没有印度人,别的有团队意识的人也会统治硅谷
  ===================================================================

看看楼主的这些高论,我只能理解为,楼主可能是近亲结婚的产物。
作者:zhp631335679 时间:2014-02-08 13:20:34
  楼主不知道印度有5000万一等公民?此类人一直控制印度,智商高达112,随便移民300万人,统治硅谷也不是不可能的!但要用这300万印度后裔代表整个印度你不觉得可笑?
作者:jia_jia0126 时间:2014-02-08 13:43:13
  @w732402771 2楼 2014-02-05 19:50:10
  1992年,瓦希授命负责PowerPoint事业部,把该事业部的收入从一亿美元做到近十亿美元。
  到今天,来自印度海德拉巴德的印度裔高管纳德拉,即将出任微软下任CEO。此外,另外一位印度裔皮贾伊在谷歌获得重用,之前负责Chrome浏览器和ChromeOS操作系统,后来又统领全球家喻户晓的安卓操作系统。
  印度媒体指出,印度人在美国硅谷的杰出成就,背后有一个重要原因。最初是美国的科技公司发现了印度人的IT能力,后来印度裔......
  -----------------------------
  楼主的意思是,淮南生为桔,而淮北生为积???
作者:zjking828 时间:2014-02-08 15:46:31
  @w732402771 4楼 2014-02-05 19:51:19
  我们还有什么理由去小看印度?
  @AKvsStonser 5楼 2014-02-05 19:54:55
  印度裔和印度有关系吗?照你这样说英伟达是中国的?你的智商还真是中国之耻辱。。。再说山寨也只是农村经济的一部分,不能代表中国。中国的高科技企业,比如华为,印度有吗?世界第二的通讯企业,全球第三大智能手机制造商,仅次于三星苹果,印度有吗?
  @w732402771 6楼 2014-02-05 19:58:31
  中国就是有你样的装傻B思想的人,国家才会发展成这样,居安思危,可懂,滚!!!
  楼主露出本来面目了...淡定点,继续装...
作者:787837560 时间:2014-02-08 16:20:34
  现在才知道印度还有人,而且生存在美国。
作者:looklooklook2 时间:2014-02-08 16:45:19
  苹果~从一个螺丝钉到成品,都是大陆生产的!哦,弯弯也行!那么他是谁的?

作者:yff666 时间:2014-02-08 16:47:16
  印度人还是很聪明的
  当然,硅谷的华人也不少
作者:hassanov 时间:2014-02-08 17:18:21
  印度人还踏实做事??我勒个去,修个高速公路尼玛十几年都修不好,腐败比中国严重,生产效率比中国低下,实在看不出来有什么好牛逼哄哄的。。
作者:u_113663388 时间:2016-06-22 09:22:10
  @w732402771 印度阿三、非洲黑鬼,几乎占领整个世界了,土著醒醒吧!
作者:红烧狮子头33 时间:2016-06-22 09:39:04
  哈哈 中恐输
作者:jamesgeABC 时间:2016-06-22 09:46:07
  一个大国,精英全部在他国做CEO、CTO,说明什么?说明LZ智商堪忧。
作者:奉行核平外交政策 时间:2016-06-22 09:48:22
  中国经济和产业如果跟印度这个样子,那么现在跑到国外打工的精英一定比印度多得多。
作者:神勇小蹄髈 时间:2016-06-22 09:55:53
  怪不得美国的科技被中国快速追上,原来都是三哥的锅
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规