自助游香港与港独打架的后果是什么

楼主:我爱贺六浑 时间:2014-02-18 21:43:00 点击:28254 回复:174
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

请教大神,计划下月全家去香港自由行,含老婆,小舅子全家等十来口人,如果遇到港独找碴打架,六浑等人打架一对一不成问题,不过这样会坐牢吗?在线等

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:七品带砖侍卫 时间:2014-02-18 21:48:41
  抽港灿!扇丫大嘴巴子!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是懒得 时间:2014-02-18 21:51:31
  告诉它这是中国的土地,让它混蛋。

打架就不必了,否则香港法律伺候。

作者:大朗肥仔 时间:2014-02-18 21:51:42
  咦,我觉得可以组团,百八十个人一块去,专门去打港灿。

作者:动先生 时间:2014-02-18 21:53:21
  组团打港灿,进局子也光荣
  • ttt35125: 举报  2019-08-14 02:01:56  评论

评论 动先生:进不了局子,香港这次立法逃犯移送条例失败,那好了,只要你在香港杀完人顺利跑回大陆,恭喜你,你已经安全了,大陆不会向香港移送罪犯,而香港政府要求大陆不对香港适用属人管辖原则,你又没在大陆犯罪,又不能移送香港,那你就是没罪。
  • mamimima: 举报  2019-08-14 10:38:26  评论

评论 ttt35125:你的逻辑不对。香港是中国领土,大陆法律是上位法,所以香港法律不适用大陆,但是大陆法律适用香港。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:昆仑子 时间:2014-02-18 21:55:59
  看战果,如果被对方胖揍自己跳香江算了,如果狠揍对方只要不死问题不大,我在天涯灌水表扬你

作者:至爱珠江台夜倾情 时间:2014-02-18 21:57:55
  香港无死刑,往死里干就是了
作者:至爱珠江台夜倾情 时间:2014-02-18 21:59:12
  不过,既然别人不欢迎,你又何必犯贱去呢
作者:夫妻钙片123 时间:2014-02-18 22:02:06
  贱

楼主我爱贺六浑 时间:2014-02-18 22:05:28
  全都是馊主意,到时被港警拉到赤柱吃牢饭就惨了。
作者:哥哥不爽 时间:2014-02-18 22:07:12
  明显有外国势力在后面使坏,中共的特务机关不干事么?

• 索北: 举报  2019-08-13 19:55:02  评论

听说,有在那边上学的人闹事,有的是父母在政府和医院上班,直接被开了,属于政审不合格类型吧,还有的通行证直接被注销了学上不成啦。别小看别人
  • 入夜魅: 举报  2019-08-14 10:17:29  评论

评论 哥哥不爽:你怎么知道不干事了!
我要评论
作者:alldayxia 时间:2014-02-18 22:07:35
  @我爱贺六浑 10楼 2014-02-18 22:05:28
  -----------------------------
  对 还是不要动手了
  你就在宾馆门口放声大哭 然后说自己是有身份的人
楼主我爱贺六浑 时间:2014-02-18 22:13:22
  算了,到时遇到这个王八蛋还是躲着点
  • 一寸荧光: 举报  2019-08-13 18:28:42  评论

贱啊,人家叫你蝗虫,你还死皮白脸的往上贴,到时你们全家有危险也是活该!港废正想着把事闹大呢,我们也等着港废把事闹大呢,这样中央才能出手收拾它们,你们全家刚好去给港废提供素材
我要评论
作者:无害e 时间:2014-02-18 22:16:46
  没关系,
  遇到港灿往死里打,
  把港灿打死后香港没有死刑,
  你关几年就出来了,
  到时发动全国网友给你募捐一千万,
  不能委屈了楼主这个英雄。
作者:无害e 时间:2014-02-18 22:19:07

楼主也可以组团去打港灿,
  一群人围殴港灿,
  港灿被围殴死后每个人顶多一两年,
  到时发动全国网友给你们每人募捐一百万,
  不能委屈了楼主你们这些英雄。
作者:gnmbby 时间:2014-02-18 22:28:02
  @无害e 14楼 2014-02-18 22:16:46
  没关系,
  遇到港灿往死里打,
  把港灿打死后香港没有死刑,
  你关几年就出来了,
  到时发动全国网友给你募捐一千万,
  不能委屈了楼主这个英雄。
  看楼主的帖子就知道楼主骨骼奇异天质过人非普通人可比,你在香港打死个把人绝对没问题,说不定还能弄出个监狱风云来.
作者:TDD_FDD 时间:2014-02-18 22:29:52
  他们不敢动手的,只会叫唤,否则故意伤害的后果很严重。
作者:ICIPIQ卡统统拿来 时间:2014-02-18 22:30:46
  回复第5楼(作者:@昆仑子 于 2014-02-18 21:55)
  看战果,如果被对方胖揍自己跳香江算了,如果狠揍对方只要不死问题不大,我在天涯灌水表扬你
  [来……
  ==========
  哈哈哈,有才!

作者:电爸 时间:2014-02-18 22:41:41
  首先要打赢
  一定要打赢
作者:看热闹12345678 时间:2014-02-18 22:41:43
  回复第11楼,@哥哥不爽

--------------------------

顶

作者:炫龙 时间:2014-02-18 22:44:08
  @无害e 15楼 2014-02-18 22:19:07
  楼主也可以组团去打港灿,
  一群人围殴港灿,
  港灿被围殴死后每个人顶多一两年,
  到时发动全国网友给你们每人募捐一百万,
  不能委屈了楼主你们这些英雄。
  估计到时候一分钱都没有,哈哈,楼主走好
我要评论
作者:我就是来随便看看 时间:2014-02-18 22:47:27
  戴丝袜
  打了就跑
作者:雪满前川 时间:2014-02-18 22:49:01
  没有事情干 报警就可以了

不过建议楼主找点城管服装穿上绝对吓跑这些小混混

作者:tulippumc 时间:2014-02-18 22:50:07
  以前是组团看3D
  现在组团打架
  有进步!!
作者:孔夫子是半文盲 时间:2014-02-18 22:55:46
  碰见成龙甑子丹,楼主就挂了。

作者:xllh 时间:2014-02-18 23:00:06
  @我爱贺六浑 10楼 2014-02-18 22:05:28
  如果楼主被关,想想那会是什么概念?大陆全体会怎么想,大陆政府会到什么地步?以后相似事件会不会越演越烈?
  唯一结论就是,如果楼主不被关还好,如果被关,就是那群二逼的末日。
作者:1202151 时间:2014-02-18 23:02:51
  妈的香港人都是渣渣

作者:大外刈 时间:2014-02-18 23:06:19
  @至爱珠江台夜倾情 7楼 2014-02-18 21:59:12
  那是中国的地,我们想去就去。
作者:ID很霸气 时间:2014-02-18 23:06:40
  即使打了香港那边也不敢罚你太狠。毕竟也要看大陆脸色。
作者:大外刈 时间:2014-02-18 23:07:08
  @孔夫子是半文盲 26楼 2014-02-18 22:55:46
  别开玩笑了,成龙会在一边给楼主叫好。
作者:头文字FU 时间:2014-02-18 23:09:36
  这次部分港人排斥内地人,居然央视还报道了,以往应该是不会报道的。感觉像是在暗示内地客别去香港找不自在了。

作者:大外刈 时间:2014-02-18 23:12:00
  在解放军驻地候着,有闹事的港灿就狠揍。有警察来就往营区跑。不过得实现给站岗的打声招呼。
作者:小呼噜 时间:2014-02-18 23:13:51
  回复第10楼,@我爱贺六浑

不会滴,打架斗殴,只要不伤要害,在哪都是拘留赔款了事。

作者:尿结石夫子 时间:2014-02-18 23:15:38
  ---------------------------
作者:我本南阳布衣 时间:2014-02-18 23:17:37
  回复第12楼(作者:@alldayxia 于 2014-02-18 22:07)
  全都是馊主意,到时被港警拉到赤……
  ==========
  遇见香港无赖了啥办法

作者:魔兽大叔叔 时间:2014-02-18 23:20:38
  为国家吃顿牢饭算什么 这是光荣啊
作者:alldayxia 时间:2014-02-18 23:22:51
  @我本南阳布衣 36楼 2014-02-18 23:17:37
  回复第12楼(作者: @alldayxia 于 2014-02-18 22:07)
  全都是馊主意,到时被港警拉到赤……
  ==========
  遇见香港无赖了啥办法
  找我啊 我认识省港骑兵
  一个电话全部搞定

都是来自五湖四海的同志 谁操不到谁肛门啊
作者:hnbjzy 时间:2014-02-18 23:25:25
  真实的是:台湾一日不回,香港做为一国二治的样板阵地的地位就不会改变,现在的港人怎么闹,中央也不会有动作,一但台湾回归,还这么闹,那就是不作死,就不会死,作死的你懂的

作者:曙凡 时间:2014-02-19 03:16:34
  楼主,我早就有这个想法了,组团去抽港灿。打赢了还好,但我一弱女子怕打不赢到时候更丢脸!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:烧饼儿 时间:2014-02-19 03:27:41
  不是有反分裂法吗?

作者:三国小强 时间:2014-02-19 04:44:10
  强烈呼唤砸日本车那位,出狱后去香港砖拍港毒分子。
作者:游戏用的小号 时间:2014-02-19 05:30:48
  如果你杀了人,别担心出狱后的生活,哥管你全家伙食
作者:hgba 时间:2014-02-19 05:35:10
  回复第8楼(作者:@ilpleut 于 2014-02-18 22:00)
  你可以组织训练一批人去碰瓷,引诱对方先出手,然后躺地上。。。。。
  最后应该可以满载而归。
  ……
  ==========
  +1

作者:gghgb 时间:2014-02-19 06:25:33
  回复第8楼,@ilpleut

你可以组织训练一批人去碰瓷,引诱对方先出手,然后躺地上。。。。。
  最后应该可以满载而归。
  这才叫智斗。

有才啊!!!

作者:孔夫子是半文盲 时间:2014-02-19 06:50:42
  让港奸配合一下,群殴港灿。

作者:春水明蓝 时间:2014-02-19 07:04:54

英雄,放心去吧。
作者:爱吃DQ的小猫 时间:2014-02-19 07:10:51
  回复第8楼,@ilpleut

最后应该可以满载而归。
  这才叫智斗。

法盲

作者:含无居 时间:2014-02-19 07:42:10
  回复第8楼(作者:@ilpleut 于 2014-02-18 22:00)
  最后应该可以满载而归。
  ……
  ==========顶这个

作者:巫傩纪 时间:2014-02-19 10:19:27
  何不去澳门??比香港好
作者:米山京子 时间:2014-02-19 10:21:06
  会粤语就对骂,骂他祖宗十八代,看谁狠
作者:结网渔夫 时间:2014-02-19 10:23:28
  回复第11楼, @哥哥不爽
  @看热闹12345678 20楼 2014-02-18 22:41:43
  顶
  为啥我们也不弄一些城管过去,可以便衣过去嘛。。
作者:CIA特派员 时间:2014-02-19 10:26:11
  回复第6楼,@至爱珠江台夜倾情

香港无死刑,往死里干就是了

那你去吧

作者:woodingpaul 时间:2014-02-19 10:32:09
  @至爱珠江台夜倾情 7楼 2014-02-18 21:59:12
  香港是中国的土地,中国人高兴去就去,干嘛要看港灿的脸色
  • 大新的天山: 举报  2019-08-13 22:09:21  评论

你在香港打架或犯事,只要回得来,香港也没办法,因为大陆和香港没引导犯罪条例.
我要评论
作者:qlhxp 时间:2014-02-19 11:21:36
  拿个小板凳,一杯茶水,看到上来了。坐着骂。拿出吵架王的气势~气死人又不犯法
作者:347332786 时间:2014-02-19 11:26:20
  @头文字FU 32楼 2014-02-18 23:09:36
  这次部分港人排斥内地人,居然央视还报道了,以往应该是不会报道的。感觉像是在暗示内地客别去香港找不自在了。

你错了,报道了就相反了。这次 港独份子过分了,老共被来就是大流氓,你就看怎么个玩法吧。
作者:天启803 时间:2014-02-19 11:27:24
  @我爱贺六浑 香港无死刑,往死里干就是了
作者:哥萨克人2014 时间:2014-02-19 11:28:13
  @孔夫子是半文盲 26楼 2014-02-18 22:55:46
  就俩戏子,咱们随便找俩街头青年练死这俩比。千万别让港片误导了,港灿和台巴子都是些娘炮,真要动武,咱们的人一打三都没问题。
作者:347332786 时间:2014-02-19 11:28:28
  @曙凡 40楼 2014-02-19 03:16:34
  楼主,我早就有这个想法了,组团去抽港灿。打赢了还好,但我一弱女子怕打不赢到时候更丢脸!
  你开个帖子吧,组团去,看到“支那”这词,大陆里已经有很多血性大老爷们想动手了,哥也忍不住了
作者:长风20040316 时间:2014-02-19 12:08:23
  @我爱贺六浑 13楼 2014-02-18 22:13:00
  算了,到时遇到这个王八蛋还是躲着点
  —————————————————
  算了吧,无聊的事

作者:云菲尔德血电 时间:2014-02-19 12:17:01
  告诉他,我一通电话就能叫几十辆坦克过来

楼主我爱贺六浑 时间:2014-02-19 12:32:25
  都是嘴炮,算了,到了香港躲着港灿
作者:bbobo2011 时间:2014-02-19 12:39:50
  回复第1楼(作者:@七品带砖侍卫 于 2014-02-18 21:48)
  抽港灿!扇丫大嘴巴子!
  [来自iPhone手机客户端]
  ==========

作者:AliceHonn 时间:2014-02-19 12:48:50
  当一个人的心里从小被种下了血腥、残忍和仇恨种子的时候,长大后精神扭曲的果子就会跟随他一辈子。
作者:民主的代价有多大 时间:2014-02-19 12:50:50
  报名组团!

作者:游客打酱油2013 时间:2014-02-19 12:56:35
  去吧。等英雄凯旋时,俺整俩硬菜,一壶老酒给你接风
作者:欺实年代2 时间:2014-02-19 12:58:44
  回复第11楼, @哥哥不爽
  @看热闹12345678 20楼 2014-02-18 22:41:43
  顶
  @结网渔夫 53楼 2014-02-19 10:23:28
  为啥我们也不弄一些城管过去,可以便衣过去嘛。。
  搞什么?城管最牛的装备就是那身皮,爆发力+250,仇恨+250,敏捷+250,智力-200.
  脱了那身皮和人PK简直就是脆皮!
作者:香港垃圾 时间:2014-09-28 00:31:06
  1、死命忍住不还手,并且躲避其攻击,再报警处理!

2、若忍无可忍便不要留手,把此类垃圾往死里打,争取占到便宜,只要不打死不打残,后面警察介入就只会作为斗殴处理,劝双方和解!伤的重的人就会白白吃亏!
作者:还祢心愿 时间:2019-08-13 18:57:00
  几个人去打架?这种事屁民帮不上忙,还是看武警的吧
作者:喜欢听朗诵 时间:2019-08-13 19:05:44
  从看守所里放出两个职业碰磁的大爷大妈,让他们去斗港灿!!!碰赢了让港灿没钱买茶蛋,碰输了就可以让香港警方放手消灭港灿,此计甚妙
作者:工号四万 时间:2019-08-13 19:10:53
  这里好多沙雕。
  问态度,不问事实;
  问动机,不问是非;
  问亲疏,不问道理。
作者:不懂文化的人 时间:2019-08-13 21:18:02
  我们跟随美帝反对朝鲜拥核,朝鲜也骂我们是美帝的走狗啊
作者:夜风1238 时间:2019-08-13 21:42:08
  没意思过去
作者:大新的天山 时间:2019-08-13 22:11:09
  你在香港打架或犯事,只要回得来,香港也没办法,因为大陆和香港没引导犯罪条例.

作者:ty_134084265 时间:2019-08-13 22:12:55
  已经形成有组织有规模手持伤害性武器的暴徒,去了怎么玩?凭一腔热血是不行的
作者:purlue 时间:2019-08-13 22:52:55
  你可真够闲的了,官方已经定性为非法集会,港府对于占机场活动只是嘴上谴责,不去切实驱散这些非法集会群众,反而在现场维持秩序,丢人现眼到家了,港警最无奈受着夹板气,抓完港独就被保释,我敢保证你打港独第一时间就会被抓,这种状况下你还要去香港打港独,是不是脑袋被门挤了。??
  • 出过国就爱国: 举报  2019-08-13 22:56:18  评论

占机场的估计是学生,没有收钱的。香港警察也不好出手。在街上拿铁棒,拿燃烧弹的才是收钱的。
  • 贝阿宝: 举报  2019-08-14 00:38:42  评论

香港法官全是请的外国人。这就是奴性。
作者:伏骥前行 时间:2019-08-13 23:03:10
  比如这种情况怎么办:港独堵机场通道,行人不好走路,只好把箱子顶头上,就是因为顶头上,装满东西的箱子重重地砸在港独份子的身上怎么办?
作者:大漠孤狼cool 时间:2019-08-14 00:14:21
  别听那些人瞎忽悠。最大的问题是被赖上。你没见那群流氓在机场围堵那个老者,轻轻一碰,一个小伙子就倒地不起,然后就讹上你。
作者:曾皙咏而归 时间:2019-08-14 00:23:52
  黑衣人现在主战场转移到香港机场了?是因为那里大陆人和外国人集中?所以可以火力全开了?
作者:贝阿宝 时间:2019-08-14 00:37:37
  现在就别去了。
  坐着看他们闹到死吧。
  香港法官全是请的外国人。这就是奴性。
作者:不是肉的猫 时间:2019-08-14 00:46:37
  这么着急去送死呀?港独鬼和你一对一,人家几万人围你一家大小,你哭都没眼泪
作者:被封十年2019b 时间:2019-08-14 00:54:50
  这种事明显给对手送素材
  而且朝廷还嫌你给它找麻烦
  • ttt35125: 举报  2019-08-14 02:05:27  评论

评论 被封十年2019b:问题是政府制裁不了你啊,香港不允许大陆对香港区内发生的案件适用属人管辖原则,也就是说香港犯案只能香港抓人香港判。这次修订逃犯移送条例失败了,也就是说大陆公安不能把你移送香港。那只要你在香港杀完人不被抓,跑回大陆不再去香港,那你就是绝对安全的,没人能抓你。
我要评论
作者:寻道2011 时间:2019-08-14 01:35:22
  不要打架,骂骂就可以了。顺便教你一句。丢你老母。很标准的港骂。
我要评论
作者:实名张西春 时间:2019-08-14 02:15:49
  以前挺恨的,恨不得抓住一个往死里打,现在想让他们闹去吧,也许是好事,就那点地方,时间长了自己会把自己闹死。
作者:寻道2011 时间:2019-08-14 10:00:26
  @实名张西春 2019-08-14 02:15:49
  以前挺恨的,恨不得抓住一个往死里打,现在想让他们闹去吧,也许是好事,就那点地方,时间长了自己会把自己闹死。
  有政治头脑,很好地领会了中央精神,赞一个。
作者:幾日行雲何處去 时间:2019-08-14 10:00:51

疑通風報信 籲留守機場示威 國泰二副機長停職.
作者:票阿票 时间:2019-08-14 10:04:51
  2014年的贴~~~~~~~~~~~~~~
作者:常回家看看abb 时间:2019-08-14 10:07:19
  人不友善,不去。
作者:创富繁荣 时间:2019-08-14 10:08:57

后果自负
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规