马航事件为什么只有我们中国的家属在胡闹?

楼主:237182093 时间:2014-03-12 09:11:00 点击:518448 回复:8445
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 385 下页  到页 
  飞机上有一半的人是别国的,没看到他们闹马航呀,生命很可贵,他们也不愿意发生这样的事,这是意外而不是谋杀,全世界都找不到飞机,为什么还硬要马航交人呢?当他们的人在北京跪在我们家属的面前,难道不应该理智一点好好沟通吗?再什么闹亲人也不会一下子就找到!还说什么提五个条件要人家无条件接受,要住自己选的酒店,要吃自己喜欢吃的,今天早上看新闻看到有家属一直抱怨到马来西亚后环境不好,真的好无奈,我们不是去度假不是吗?他们也有几十个人在飞机上,他们的网民在网上一边倒的向中国道歉,所有人为失踪的那些人祈祷,可是我们呢?真的好难过,所有人应该同心协力快点找到他们,让我们也祈祷吧……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:150次 发图:43张 | 添加到话题 |
楼主237182093 时间:2014-03-12 09:11:50
  这些人只是义工,他们不是罪犯,我们不能指着他们的脸骂他

楼主237182093 时间:2014-03-12 09:12:24
  人家好心来照顾你们,甚至跪着安慰你,难道他不委屈吗?

作者:酱油给俺来一瓶 时间:2014-03-12 09:12:59
  呵呵,1280!

楼主237182093 时间:2014-03-12 09:13:02
  看了好心酸,希望国人冷静下来

作者:破虏铁骑 时间:2014-03-12 09:13:16
  敢问楼主是圣父还是圣母???。。。马航从出事到现在的表现,被家属埋怨纯属活该。
楼主237182093 时间:2014-03-12 09:13:44
  大家一起祈祷吧

楼主237182093 时间:2014-03-12 09:14:16
  回复第5楼,@破虏铁骑

敢问楼主是圣父还是圣母???。。。马航从出事到现在的表现,被家属埋怨纯属活该。
  --------------------------

那是意外不是谋杀

作者:天崖我横刀 时间:2014-03-12 09:14:25
  我也在思考:为什么只有你在指责受难者的家属?
作者:dltdlt 时间:2014-03-12 09:14:56
  胡闹???尼玛被撞死了你能心平气和??

作者:短褐单衣 时间:2014-03-12 09:15:01
  你的至亲出现这种情况,你能冷静下来!还“胡闹”,你是中国人吗,一百多同胞啊!
作者:柔情是奶娘 时间:2014-03-12 09:15:20
  有病吧,那么久了,马航到现在都是支支吾吾的,谁不急啊!感情上面没你家属!

作者:风吹裤裆毛在抖 时间:2014-03-12 09:17:57
  不是你家人,你说的这么轻巧

楼主237182093 时间:2014-03-12 09:18:10
  回复第12楼,@柔情是奶娘

有病吧,那么久了,马航到现在都是支支吾吾的,谁不急啊!感情上面没你家属!

大家都在找啊,人家已经尽力了

作者:知行合一多磨练 时间:2014-03-12 09:18:29
  回复第7楼,@237182093

回复第5楼,@破虏铁骑

那是意外不是谋杀

你哪里来的证据说明是意外?马航有证据发现了?你上联合早报看看,马来人一样在闹

作者:破虏铁骑 时间:2014-03-12 09:18:55
  回复第5楼, @破虏铁骑
  敢问楼主是圣父还是圣母???。。。 马航 从出事到现在的表现,被家属埋怨纯属活该。
  @237182093 7楼 2014-03-12 09:14:16
  那是意外不是谋杀
  -----------------------------
  是意外就可以隐瞒真情吗?飞机失踪了5个小时才对外通报,错过最佳营救时间,失踪了4天了还对外宣称是“失联”,让家属在心理上苦苦煎熬,,换了你亲人在飞机上,你还能这么冷静平和的话。我只能说你是个冷血动物。。
作者:专灭JY 时间:2014-03-12 09:18:57
  拿钱发贴者!美分!日杂!公知!JY!李大眼!今年五一前全家车祸亡

作者:屎过后还有点尿 时间:2014-03-12 09:19:08
  要知其所以然在来说话
楼主237182093 时间:2014-03-12 09:19:54
  回复第15楼,@知行合一多磨练

回复第7楼,@237182093

回复第5楼,@破虏铁骑

那是意外不是谋杀

你哪里来的证据说明是意外?马航有证据发现了?你上联合早报看看,马来人一样在闹

那不是也没证据是马过预谋的呀

作者:wenjohn 时间:2014-03-12 09:20:58
  你把现场录音放出来,我怎么看着不是胡闹,是这个人说了啥,家属很生气指责,难道你家人死了你会心平气和的说死就死了,我绝不胡闹,你们爱找不找。
作者:顶着马甲来看戏 时间:2014-03-12 09:21:33
  LZ大SB!你家人在上面你不急!

作者:wanglaow 时间:2014-03-12 09:23:44
  的确,我们应该民间和官方联手,共同向马和背后推手施加压力,包括政治、军事、经济和人道方面的。
作者:wanglaow 时间:2014-03-12 09:25:06
  那么长时间了,飞机燃油都不够了,还称什么”失联“?

忽悠我们中国人吗?!

明明就是失踪了,好不好?!
作者:loiosouo 时间:2014-03-12 09:30:16
  回复楼主,@237182093

飞机上有一半的人是别国的,没看到他们闹马航呀,生命很可贵,他们也不愿意发生这样的事,这是意外而不是谋杀,全世界都找不到飞机,为什么还硬要马航交人呢?当他们的人在北京跪在我们家属的面前,难道不应该理智一点好好沟通吗?再什么闹亲人也不会一下子就找到!还说什么提五个条件要人家无条件接受,要住自己选的酒店,要吃自己喜欢吃的,今天早上看新闻看到有家属一直抱怨到马来西亚后环境不好,真的好无奈,我们不是去度假不是吗?他们也有几十个人在飞机上,他们的网民在网上一边倒的向中国道歉,所有人为失踪的那些人祈祷,可是我们呢?真的好难过,所有人应该同心协力快点找到他们,让我们也祈祷吧……

大家原谅楼猪吧,它舔外国人的屁股舔惯了

作者:漫步西西李 时间:2014-03-12 09:31:02
  草你妈逼!

作者:微生无量 时间:2014-03-12 09:34:35
  看了这几张照片,不是来顶楼主,的确为国人的素质感到汗颜。这种用手指来指去的行为,真的很难想象此人素质有多高。

另外在事情没有实质性进展的时候,家属更应该理智不添乱,辛亏去马来的家属并不多,要不我一直纳闷,这个时候取马来能干什么?
作者:fengweiwei929 时间:2014-03-12 09:38:36
  添乱?不想骂你
作者:mqs19740225 时间:2014-03-12 09:40:13
  敢问楼主是圣父还是圣母???。。。 马航 从出事到现在的表现,被家属埋怨纯属活该。
  @237182093 7楼 2014-03-12 09:14:16
  那是意外不是谋杀

呵,你的意思是:如果是谋杀。也只要是受到这样的惩罚???
  如果谋杀的话,等待马航的将是法律的严惩。而不仅仅只是家属的抱怨
  意外的确是谁都不想,但既然出了,做为当事者就应承担相关的责任(包括家属的抱怨)
作者:老婆说我不丑 时间:2014-03-12 09:41:08
  一对50多岁,快60岁的夫妇
  就一个娃
  还在这个失联的飞机上
  能不急吗?

楼主你妈的脑子进水怀的你吗?
作者:雨诺yu 时间:2014-03-12 09:42:45
  转载: 马航MH370失踪到现在,已经过去六十多个小时了。不仅机上乘客的亲友,很多素昧平生的人也在为机上154名中国公民的命运担忧。因为那是我们的同胞兄弟姐妹,与我们血脉相连。因为那个山东小伙临登机前说的“家里虽然有雾霾,但家里有妈妈做的菜”。
  时间过去这么久,再抱太多期望,恐怕有点儿自欺欺人,但无论他们是生是死,我们总要带他们回家,那是我们的亲人。
  让很多人感觉不能接受的事情是,为什么到现在还没有消息?
  正是利用了广大群众对同胞的关心,和对事件的疑问,一些人开始扇阴风点鬼火。或明或暗的用各种无耻手段抹黑政府,抹黑人民解放军。这种抹黑的手段极其恶毒,因为一部分人对此类技术问题缺乏了解,看到这类东西无法分辨真伪,会产生疑问,最终转化成对政府,对军队的不信任感。
  这些人要达到的,就是这个目的。
  老熊不敢说自己懂多少,好歹还能装模作样的说自己是军迷,对恐怖活动和互联网宣传手段也有点儿了解。我想跟大家聊聊我的一些看法。
  首先,很多人质疑为什么没有第一时间就派军舰前往出事海域。
  飞机是马来西亚航空公司的,事件发生在马、越交界海域,飞机是美国造的。对这件事,中国没有管辖权。我们要想出动队伍救援,必须征得马来西亚、越南的同意。同时您还得搞明白一件事,因为九段线的原因,中国和南海各国的关系都谈不上多么融洽。尤其越南,咱们往西多看一眼,他们都害怕自己会怀孕。
  中国不能仅仅因为飞机上有中国公民就插手吗?说真的,我也希望那样。但要知道,我们还不是美国,我们没有世界霸权。如果您希望中国能做到那一步,拜托,以后请支持人民解放军的军事建设,支持中国夺取世界霸权。
  其次,中国都登月了,卫星为什么还找不到一架那么大的客机?
  很多人对卫星的概念都来自好莱坞大片儿。认为卫星二十四小时无时不在,想看哪里就看哪里,想看多清楚就看多清楚。实际上,天上的卫星并不全都能用来拍摄地面情报。比如通讯卫星、导航卫星,根本不可能通过图像的方式来寻找地面目标。
  其次,卫星有视界范围和分辨率的限制。一般来说,分辨率越高,视界越小;视界越大,分辨率越低。道理就像望远镜,放大倍率越大,看到的范围越小。因此,别说中国,即便是航天技术比我们发达的美国,也根本不可能保证全天候,全分辨率,全球监控。电影电视里都是骗人的,抱歉,我拆穿您的幻想了。
  这次,中国航天部门调动了10颗卫星,机动变轨之后投入搜救工作。这是什么概念?机动变轨要消耗卫星燃料,卫星在轨道上,上头没有中石油的加油站,它自己也不能下来加完油再回去。所以燃料基本是无法补充的。一旦燃料耗尽,卫星就再也挪不了地方,甚至无法保持轨道高度。差不多就是报废了。
  为了找回同胞,政府投入的本钱还不够多吗?您要是觉得还不够,那以后请多支持航天工程建设,让我们能有更多卫星。
  第三,为什么不派飞机过去?
  我们讨论“为什么不派飞机过去”这个问题之前,请大家先找到一张世界地图,在上边找一找北纬7度,东经113.5度,这是MH370失踪的大致位置。然后找到海南省三亚市,这差不多是距离最近的城市了。
  请大家量一下地图上的距离,根据地图比例尺换算一下,看看实际距离有多远。当然,前提是您得懂得什么叫比例尺,知道怎么算。如果您中学时没有点亮这个技能点儿,那我可以告诉您,直线距离超过一千公里。同时,如果直线飞过去的话,飞机要穿过越南、柬埔寨两国领空,也许还要穿过老挝。
  我们的飞机能飞多远呢?直升机的最大航程一般在500到700公里左右,运12一类的轻型海巡飞机最大航程也不过一千多公里。如果派直升机去,起飞的时候请给机组人员拍遗照,飞到半路上他们就会因为燃料耗尽坠毁。固定翼飞机情况好一点儿,可以飞到事发地点转一圈儿,然后再摔下去。
  记住,这一路上没有我们的机场,没有我们的军事基地。我们要投入空中力量搜救,只能看邻国的脸色。他们不愿意协助,我们就不能行动。为什么?因为历史上我们不够强硬,太讲道理,他们不怕。
  如果您希望中国能在全球范围实时做出反应,请支持中国军事扩张。不然的话,我们就只能等自己的水面舰艇携带直升机开到出事地点,等周边国家同意我们展开救援。
  第四,有人问航母是干什么吃的。
  一是政治问题,如前所说,中国在南海活动,往西多看一眼,越南人都害怕怀孕。突然派一艘航母过去,越南绝对不可能同意,哪怕理由是搜救我们的同胞。要解决这个问题,就只有找机会打他妈的。揪住一两个不长眼的胖揍一顿,让全世界都知道,和平崛起也是长牙的。
  二是距离问题,中国航母的母港在青岛。大家可以再拿尺子量量,看距离事发地点有多远。航母没法在天上飞,只能从海里走,所以还不能量直线距离。这个距离超过5000公里。
  航母能跑多快?瓦良格号的设计航速是32节,辽宁号应该差不多。折算下来差不多是每小时60公里。为了保护机器,舰船很少使用全速,一般会使用十几节的经济航速,也就是每小时30公里上下。
  这就是说,辽宁号就算接到消息之后第一时间出发,大约也要在一周多以后到达。即便是人民解放军为了人民群众的利益,豁出命去跑,把航母开散架,至少也需要四天时间。
  中国要是多几个航母编队呢?如果像美国那样有9个航母编队,我们就能在世界热点地区全都部署上一个编队,要用的时候随时都能用到。
  所以,如果您觉得航母应该在救援人民群众的时候发挥更大作用,请支持中国多造航母。
  您看到了吗?同样的问题,从不同的角度解读,我们能够得出完全不同的情绪来。这两种情绪中,一个是怨天尤人,恶毒咒骂,解决不了任何问题,只会增加矛盾。另一个积极向上,勇于进取,着眼于建设,令人发奋图强。请问,哪种情绪是应该有的?哪种情绪会让亲者痛仇者快?
  传播那种负面情绪的人,有不少是拿钱的。前两天有人在微博上贴过了,美国国家民主基金会每年向中国各种反政府机构拨款750万美元。您不要以为那些机构挂着“人权”之类的幌子就觉得美国是好人。自己想想看,美国政府会为中国人的幸福去花美国纳税人的钱吗?
  我们为了拿非洲黑蜀黍的资源,给人家捐两座小学,国内都骂声一片。您可别忘了,美国是“民主”国家,包括总统在内的全体政客都要靠支持率混饭吃,他们要真敢拿美国人的钱倒贴别人,恐怕早就被赶下台了。
  人家花这个钱,最终目的是为了遏制中国发展,手段当然就是搞乱中国。所有的抨击、谩骂都不是因为什么“情绪”或者“急公好义”,那都是经过精密计算,精密安排的。专门有人写文案,有人评估效果,有人负责原发,有人负责扩大影响。
  您觉得不可能吗?心理学、行为学、广告学、传媒学等学科发展到今天,卖手纸的做个广告都要有文案有调研,国与国之间的宣传战反而不会用这套东西?我要是腆着脸这么说,您信吗?
  您的喜怒哀乐都是可计算的,尤其是不假思索的第一反应。很多人就指着您的盲目和轻信吃饭,他们的工作就叫广告文宣。抱歉我又说实话了。
  我们的人民解放军很勇敢,很高效,在物质条件允许的情况下,他们会尽一切努力保护、帮助人民群众。救灾的时候,子弟兵们甚至喊出过一命换一命的口号,这是全世界任何其他军队都不可想象的。
  但他们不是机器猫,也没有把裤衩穿在衣服外边。如果您希望他们能做到更多,做得更好,那么拜托支持军队建设,让军人有更多、更先进的装备。

作者:aiohua 时间:2014-03-12 09:43:26
  楼猪这类二比只能拍到中国的照片,所以中国总是无限黑到无下限!
作者:mqs19740225 时间:2014-03-12 09:45:52
  @微生无量 26楼 2014-03-12 09:34:35
  看了这几张照片,不是来顶楼主,的确为国人的素质感到汗颜。这种用手指来指去的行为,真的很难想象此人素质有多高。
  另外在事情没有实质性进展的时候,家属更应该理智不添乱,辛亏去马来的家属并不多,要不我一直纳闷,这个时候取马来能干什么?
  呵,得知自己的亲人出事,能淡定的,叫冷血。俗话叫:没良心,你把冷血 无亲情 无良心的人称为素质高???
  呵,作为家属,亲人出事,难道不该说几句,这叫添乱???
  有些国人何时才能真正的站起来
作者:单行道理 时间:2014-03-12 09:47:55
  回复第29楼,@老婆说我不丑

一对50多岁,快60岁的夫妇
  就一个娃
  还在这个失联的飞机上
  能不急吗?

楼主你妈的脑子进水怀的你吗?

急个毛,有计划生育养老呢。现在连一个都不要可能养老的标准还会提高,为中国减少人口做贡献

作者:zhou594311 时间:2014-03-12 09:47:58
  回复楼主,@237182093

闹的多是GZ

作者:zj_长风 时间:2014-03-12 09:48:54
  没有家属的人是不会理解的,唉……

作者:彪悍的老徐 时间:2014-03-12 09:50:06
  光看照片,不知道前因后果很难说什么。
  惟愿早点有消息,不然太折磨人了。
作者:柳奢 时间:2014-03-12 09:51:18
  对死难者要哀悼,对家属要尊重,而不是刺激,或说着一些蔑视的话。
作者:深渡2011 时间:2014-03-12 09:52:06
  马来人一样在闹
作者:长城上面红旗飘 时间:2014-03-12 09:52:40
  回复第12楼, @柔情是奶娘
  有病吧,那么久了, 马航 到现在都是支支吾吾的,谁不急啊!感情上面没你家属!
  @237182093 14楼 2014-03-12 09:18:10

尽力了,说话一会东一会西,你不说话会死啊
作者:cutomm 时间:2014-03-12 09:52:53
  Lz家人死了 还能心平气和 嘻嘻哈哈 再来批评同胞吧
作者:shpolo1234 时间:2014-03-12 09:54:24
  @短褐单衣 2014-03-12 09:15:01
  你的至亲出现这种情况,你能冷静下来!还“胡闹”,你是中国人吗,一百多同胞啊!
  -----------------------
  难道中国人就要不讲道理吗?难道中国人就不需要在危难前头保持冷静吗?难道中国人就要得理不让人吗?
作者:微生无量 时间:2014-03-12 09:54:33
  @mqs19740225 32楼 2014-03-12 09:45:52
  呵,得知自己的亲人出事,能淡定的,叫冷血。俗话叫:没良心,你把冷血 无亲情 无良心的人称为素质高???
  你搞搞清楚,没说不让你急,没说不让你说,有问题当然可以沟通,但是都有个态度问题,你看看图片中这人,拿手指来指去,就这种大爷,换我真是懒的理他。

就你是人,举个例子:你不爽了,请问就可以骂人打人了?那你这叫有良心,叫热血?我不得不说你是个垃圾。
作者:长城上面红旗飘 时间:2014-03-12 09:55:12
  能否拿你全家人的生命来换素质
作者:rtianyaBZniang 时间:2014-03-12 09:55:48
  @237182093 未贵先骄,不是什么好事儿,和一个文明古国想去甚远,该找找根源了
作者:yisuihan123 时间:2014-03-12 09:56:59
  说说我也会说

作者:有马3211 时间:2014-03-12 09:56:59
  素质问题。

作者:shpolo1234 时间:2014-03-12 09:57:18
  @wanglaow 2014-03-12 09:25:06
  那么长时间了,飞机燃油都不够了,还称什么”失联“?  忽悠我们中国人吗?!  明明就是失踪了,好不好?!
  在没找到前,失联是通行说法,我们中国也这么说!让我们为同胞们祈祷,愿他们平安!
楼主237182093 时间:2014-03-12 09:57:32
  回复第40楼,@cutomm

Lz家人死了 还能心平气和 嘻嘻哈哈 再来批评同胞吧

可义工是无辜的呀,指着义工的脸骂你觉得好吗?

作者:magic_0712 时间:2014-03-12 09:57:34
  回复第12楼, @柔情是奶娘
  有病吧,那么久了, 马航 到现在都是支支吾吾的,谁不急啊!感情上面没你家属!
  @237182093 14楼 2014-03-12 09:18:10
  飞机失联这么久,马来西亚航空公司 马来西亚空管 越南空管都干嘛去了?
作者:pie_zhang 时间:2014-03-12 09:58:26
  说不上胡闹吧,有点过激而已。马方如此迟缓,你让家属如何淡定?
作者:风景的风焰火的火 时间:2014-03-12 09:58:40
  回复第7楼(作者:@237182093 于 2014-03-12 09:14)
  回复第5楼,@破虏铁骑
  敢问楼主是圣父还是圣母???。。。马航从出事到现在的表现,被家属埋怨……
  ==========
  纯数字你好,你凭什么断定是意外?

作者:老衲明天要洗头 时间:2014-03-12 09:59:02
  太圣母了。

作者:福一片天 时间:2014-03-12 09:59:11
  因为中国人更注重亲情,为了亲人,哪怕拉下脸去胡闹。

作者:非洲难民署 时间:2014-03-12 09:59:26
  你家人不见了,你能平静???

你平静的有点阴谋吧。
作者:图皇 时间:2014-03-12 10:00:30
  不闹中国何以得利

作者:mqs19740225 时间:2014-03-12 10:01:47
  @mqs19740225 32楼 2014-03-12 09:45:52
  @微生无量 42楼 2014-03-12 09:54:33
  你搞搞清楚,没说不让你急,没说不让你说,有问题当然可以沟通,但是都有个态度问题,你看看图片中这人,拿手指来指去,就这种大爷,换我真是懒的理他。
  就你是人,举个例子:你不爽了,请问就可以骂人打人了?那你这叫有良心,叫热血?我不得不说你是个垃圾。
  呵,你有什么证据证明人家在骂人???哪条法律规定和人说话时,不能用手指???
  态度???好笑了,人家的亲人命都没有了,你要人家用什么态度和你说话???
楼主237182093 时间:2014-03-12 10:02:40
  回复第54楼,@非洲难民署

你平静的有点阴谋吧。

那也不能骂义工啊,义工有什么责任?他们是志愿者,他们是华人,因为怕你语言不通,所以放下工作来帮助你!马航发生意外难道人家整个国家亏欠你们了?

作者:大爱无奖 时间:2014-03-12 10:02:54
  平心而论,我们这次失联家属表现是无理取闹,丢人现眼,又是要求住好、吃好,又是骂人,又是往马航工作人身上泼水,中国人素质暴露无疑,国人脸面丢尽。
作者:我是shujing 时间:2014-03-12 10:03:32
  就问楼主一句,假如飞机上有你的儿子女儿,请问你是什么态度?不要扯其他的

作者:ksozd 时间:2014-03-12 10:03:43
  回复第7楼(作者:@237182093 于 2014-03-12 09:14)
  回复第5楼,@破虏铁骑
  敢问楼主是圣父还是圣母???。。。马航从出事到现在的表现,被家属埋怨……
  ==========
  没有证据是意外,也没有证据是预谋,你凭什么说是意外。再次艹你妈逼,你有证据说我没艹过你妈吗?哈哈

作者:笼狗之友 时间:2014-03-12 10:04:28
  @237182093

楼主你这么理智,你的班主任老师知道吗?
作者:coolkeair 时间:2014-03-12 10:04:44
  回复第54楼, @非洲难民署
  你平静的有点阴谋吧。
  @237182093 57楼 2014-03-12 10:02:40
  那也不能骂义工啊,义工有什么责任?他们是志愿者,他们是华人,因为怕你语言不通,所以放下工作来帮助你! 马航 发生意外难道人家整个国家亏欠你们了?
  死了家属难道还要对别人感恩戴德?何况,不管是任何一方面,都是马航的责任。
作者:LIONLOVE33 时间:2014-03-12 10:05:50
  @天崖我横刀 8楼 2014-03-12 09:14:25
  同问。楼主角度独到啊。相信楼主家人出事的话楼主一定会面带微笑保持住高贵的形象。

不过俺一小民代表俺自己表示理解家属们。他们也没什么过激行为啊。。。。

作者:微生无量 时间:2014-03-12 10:06:07
  @长城上面红旗飘 43楼 2014-03-12 09:55:12
  能否拿你全家人的生命来换素质
  我就说一句,如果极端情况下,你是否会因为你家人的生命而剥夺别人无辜的生命,注意是无辜。 往轻了说,人家也有尊严,你有什么资格去骂人家,是人家造成飞机失联的吗????????,更何况人家可能连马航员工都不是,可能只是马来或马航请来,或者自愿来的临时工人或义工而已。
作者:oudongjingmao 时间:2014-03-12 10:06:12
  其他失踪家属国的媒体报道 你看过没?
作者:卖命 时间:2014-03-12 10:07:07
  @天崖我横刀 8楼 2014-03-12 09:14:25
  答案很简单:因为它就是个杂种。
作者:往事过眼云烟 时间:2014-03-12 10:07:54
  @237182093 1楼 2014-03-12 09:11:50
  这些人只是义工,他们不是罪犯,我们不能指着他们的脸骂他

中国很多人就是这样没素质,真丢脸
作者:海风0323 时间:2014-03-12 10:07:56
  你是站着说话不腰疼,如果出事的是你家人,你能平静!

作者:伏特加97度 时间:2014-03-12 10:08:02
  就这些家属的表现,我觉得那些人死了活该。

作者:一片小幽默 时间:2014-03-12 10:08:32
  此贴是赚积分的的,这个视频我看过,那个指着人的男仔应该是工作人员!!!此帖不良!!!目的不纯!!!

作者:无光之路 时间:2014-03-12 10:08:39
  故意挑事的帖子
作者:微生无量 时间:2014-03-12 10:09:43
  @mqs19740225 56楼 2014-03-12 10:01:47
  呵,你有什么证据证明人家在骂人???哪条法律规定和人说话时,不能用手指???
  态度???好笑了,人家的亲人命都没有了,你要人家用什么态度和你说话???
  是没有法律规定不能用手指认啊,但我只知道,你如果要这么指着和我说话,没触犯我底线,我不会理你,如果你触犯到我底线,我照样对你不客气。你家人是人,我就不是人吗?

请你搞清楚,亲人的命没了,不是人家造成的。人家只是一个工作人员。另外不要光讲法律,这个世界除了法律之外,在和人相处时还需要尊重,需要道德。

如果你觉你的有理,就因为亲人命没了,不需要什么态度说话,那你可以去实践一下,去机场闹好了。
作者:百鬼夜行A 时间:2014-03-12 10:09:43
  咱国人就这副臭德性,以为自已是老虎屁股。真觉得丟人。

作者:viruswu 时间:2014-03-12 10:10:02
  @237182093

说实话,最初真的很同情那些受难者家属的。但有些SB就不值得人同情。之前我就说过,难道非要闹到像菲律宾事件那样,那几个傻逼才消停么
作者:满面菜色 时间:2014-03-12 10:11:19
  刁民就是没事骂政府。
  有事找政府。妈那个逼。这些垃圾家属。
作者:花家小七97 时间:2014-03-12 10:11:21
  @伏特加97度 69楼 2014-03-12 10:08:02
  就这些家属的表现,我觉得那些人死了活该。
  你早点去死吧
作者:彩云之南一刀客 时间:2014-03-12 10:12:03
  你平静的有点阴谋吧。
  @237182093 57楼 2014-03-12 10:02:40
  那也不能骂义工啊,义工有什么责任?他们是志愿者,他们是华人,因为怕你语言不通,所以放下工作来帮助你! 马航 发生意外难道人家整个国家亏欠你们了?
  @coolkeair 62楼 2014-03-12 10:04:44
  死了家属难道还要对别人感恩戴德?何况,不管是任何一方面,都是 马航 的责任。
  那你就闹吧?起作用吗???
作者:满面菜色 时间:2014-03-12 10:12:30
  这些刁们这么嚣张,不就是自认为政府会替他们出头吗?
  骂政府的时候,这些人估计他妈的比谁都凶。
作者:云淡风轻春色天 时间:2014-03-12 10:14:14
  飞机失联,当务之急是寻找,大马的技术手段和中美有差距,现在中国美国都介入寻找几天了仍然没有发现有价值的线索,不能太苛求马航。失联旅客的家属目前只有等待搜寻结果,至于督促马航加大搜寻力度的事情不是中国政府都表态了吗,家属在这些问题上多纠缠没必要。希望家属遇事冷静理智
作者:zjc19690104 时间:2014-03-12 10:14:45
  @大爱无奖 58楼 2014-03-12 10:02:54
  平心而论,我们这次失联家属表现是无理取闹,丢人现眼,又是要求住好、吃好,又是骂人,又是往 马航 工作人身上泼水,中国人素质暴露无疑,国人脸面丢尽。
  人都没了还能住好吃好,吃下去了吗?
作者:ujeesine 时间:2014-03-12 10:15:10
  站着说话不腰疼
  看来一部分人没对同胞有一点同情心
  倒是对外国义工有添菊花的冲动
  。。。
作者:西北长河黄 时间:2014-03-12 10:15:34
  回复第1楼(作者:@237182093 于 2014-03-12 09:11)   这些人只是义工,他们不是罪犯,我们不能指着他们的脸骂他      [来自Android手机客户端…… ==========
  你太天真了,和伪善的人讲真善很难行的通,没见国内医闹的厉害吗?

作者:非主牛河蟹 时间:2014-03-12 10:15:59
  那是意外不是谋杀
  现在飞机都没找到,你就敢下定义是意外?
  你急不可奈地跳出来洗什么啊
作者:w213101 时间:2014-03-12 10:17:23
  楼猪很自虐
作者:西北长河黄 时间:2014-03-12 10:19:04
  回复第55楼(作者:@图皇 于 2014-03-12 10:00)   不闹中国何以得利   [来自UC浏览器] ==========
  不要在现实生活中说实话,别怨没提醒你。

作者:燕山野叟 时间:2014-03-12 10:22:17
  @破虏铁骑 5楼 2014-03-12 09:13:16
作者:大哥开门 时间:2014-03-12 10:22:22
  @shpolo1234 47楼 2014-03-12 09:57:00
  @wanglaow 2014-03-12 09:25:06
  那么长时间了,飞机燃油都不够了,还称什么”失联“?  忽悠我们中国人吗?!  明明就是失踪了,好不好?!
  在没找到前,失联是通行说法,我们中国也这么说!让我们为同胞们祈祷,愿他们平安!
  —————————————————
  第一次听说,一直叫失踪不是挺准确的,什么时候发明了个这词?

楼主237182093 时间:2014-03-12 10:22:37
  回复第82楼,@ujeesine

站着说话不腰疼
  看来一部分人没对同胞有一点同情心
  倒是对外国义工有添菊花的冲动
  。。。

义工只是普通的华人老百姓,真诚来帮我们,我们却无故去骂他们,只是因为心情不好?无论如何不应该去伤害无辜的人吧?

作者:云淡风轻春色天 时间:2014-03-12 10:22:50
  说个题外话,国人在遇到类似事件的时候,是不是有不顾法制闹的习惯,不管自己的要求合理不合理,闹了在说,说些过头话做些过头事,有木有?
作者:大哥开门 时间:2014-03-12 10:23:32
  @大爱无奖 58楼 2014-03-12 10:02:00
  平心而论,我们这次失联家属表现是无理取闹,丢人现眼,又是要求住好、吃好,又是骂人,又是往马航工作人身上泼水,中国人素质暴露无疑,国人脸面丢尽。
  说的好,得理也不能不饶人。

楼主237182093 时间:2014-03-12 10:24:17
  回复第59楼,@我是shujing

就问楼主一句,假如飞机上有你的儿子女儿,请问你是什么态度?不要扯其他的

我不会骂无辜的人

作者:你不会当真吧 时间:2014-03-12 10:24:56
  @237182093 6楼 2014-03-12 09:13:44
  大家一起祈祷吧

黑衣那货一看就是渣
楼主237182093 时间:2014-03-12 10:25:20
  回复第60楼,@ksozd

回复第5楼,@破虏铁骑
  ==========
  没有证据是意外,也没有证据是预谋,你凭什么说是意外。再次艹你妈逼,你有证据说我没艹过你妈吗?哈哈

什么都证明不了,只能说明你素质低

作者:骗捐的楼主不是我 时间:2014-03-12 10:25:25
  人没了,闹一下就闹一下吧。

这也是习惯了

他们信奉“会哭的孩子有奶喝”。
作者:mqs19740225 时间:2014-03-12 10:25:25
  @mqs19740225 56楼 2014-03-12 10:01:47
  @微生无量 72楼 2014-03-12 10:09:43
  是没有法律规定不能用手指认啊,但我只知道,你如果要这么指着和我说话,没触犯我底线,我不会理你,如果你触犯到我底线,我照样对你不客气。你家人是人,我就不是人吗?
  请你搞清楚,亲人的命没了,不是人家造成的。人家只是一个工作人员。另外不要光讲法律,这个世界除了法律之外,在和人相处时还需要尊重,需要道德。
  如果你觉你的有理,就因为亲人命没了,不需要什么态度说话,那你可以去实践一......
  呵,你是可以不理啊,没见照片上的工作人员也没理吗???
  如果是他造成的,他就不只是被指了,等待他的将是法律的严惩
  尊重???稍被指一下,就视为不尊重???呵,那你待在家里不要出来为好。外面风太大
  那就叫闹吗???亲人出事,家属不可以说话吗???如果家属犯法,自有法律制裁,绝无二话。
  如果你亲人出事,你还能和风细语的和对方说话,估计除了能证明你不在意你的亲人或泠血之外,还能证明你什么???
  亲人出事,家属情绪激动一点,很正常,人之常情。这也和素质挂钩???如果说一百多年前,国人在心理上低洋人一等,还说得过去,到现如今,为何有些国人还如此???请问这些人,何时能站起来???
作者:西北长河黄 时间:2014-03-12 10:25:39
  回复第68楼(作者:@海风0323 于 2014-03-12 10:07)   你是站着说话不腰疼,如果出事的是你家人,你能平静!   [来自Android手机客户端] ==========
  换位思考一下,飞机大家开不起,但比如你开车发生交通意外,受害者家属不愿按法律程序处理,纠结一班人把尸体花圈躲你门口,你能体谅他们的心情?虽然不是一会事,性质差不多。

作者:zjx031 时间:2014-03-12 10:26:11
  有好些国人胡闹惯了,以为胡闹就能得到好处,以为占了一点理别人就因该无条件服从

楼主237182093 时间:2014-03-12 10:27:13
  回复第62楼,@coolkeair

你平静的有点阴谋吧。
  死了家属难道还要对别人感恩戴德?何况,不管是任何一方面,都是马航的责任。

要发火也要找对人吧?我心情不好所以我骂谁都是对的?

作者:zjx031 时间:2014-03-12 10:27:40
  @燕山野叟 87楼 2014-03-12 10:22:00
  @破虏铁骑 5楼 2014-03-12 09:13:16

埋怨正常,却实不该无理,看来你也是个无理胡闹之人

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 385 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规