【以色列时代】乌克兰犹太大屠杀纪念碑被纳粹党徽亵渎(转载)

楼主:布什是个蛋 时间:2014-04-10 18:39:00 点击:281 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  未知的破坏者也在敖德萨的犹太人墓地的墙上漆上反犹标志
  JTA 2014年4月10日,上午01时32分

  纳粹党徽和SS“狼神”的标志符号周二被画在纪念碑上,警察从乌克兰南部城市告诉Unian通讯社。 没有怀疑人。

  在一个犹太人墓地周围的墙上纳粹党徽也被画上,上面写着 “犹太人去死”和“权力部门组织” – 一个参加了今年2月让亚努科维奇总统下台的极端民族主义运动组织。

  故意破坏正值乌克兰和俄罗斯官方间就反犹太主义相互指责之际。

  以色列与两国关系良好,在这个问题上保持沉默。 但是以色列在巴西里约热内卢名誉领事 Osias?沃曼打破了这种中立,告诉俄罗斯之声,俄罗斯总统弗拉基米尔?普京敌视乌克兰新的领导人原因之一是“反犹太主义运动和表现。”

  “毫无疑问,亲犹太人的气氛目前在俄罗斯比乌克兰更可信,”Wurman在采访中补充,这个在星期一发布在网上。 “许多(乌克兰)‘革命者’都属于极端民族主义,种族主义和极右的斯沃博达党”。

  同样在星期二,检察官撤销了他们对奥列格?Bolychev行为的调查,一位来自加里宁格勒地区议会的执政统一俄罗斯党的立法委员,他在议会上说,犹太人摧毁了俄罗斯,新闻网站rugrad.eu报道。有人说,他的话相当于煽动仇恨。

  与此同时,星期六,来自圣彼得堡的地区议会两名议员鲍里斯?Vishnevsky和亚历山大?科布林,要求国家电视台《俄罗斯24小时》解雇女主播埃弗利纳?Zakamskaya,她说出了犹太大屠杀是他们自己带来的。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规