普京说出内幕: 美国打伊拉克的证据是洗衣粉 洗衣粉啊(图) (转载)

楼主:寸长2011 时间:2014-06-09 23:50:00 点击:21678 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美国前国务卿希拉里先前指责普京效仿纳粹头子希特勒的做法,试图改变东欧版图。对此,普京在采访中回应说:“最好不要与女人争吵。”

“整个世界都记得,美国国务卿(鲍威尔)出示有关伊拉克大规模杀伤性武器的证据,在安理会摇动一些装有洗衣粉的试管,”他说。普京说,美国没有资格对俄罗斯指手画脚,“我们在国外几乎没有军事力量,但看看,世界上到处都有美军基地和美军部队。”

整个世界都记得,(时任)美国国务卿(鲍威尔)出示有关伊拉克大规模杀伤性武器的证据,在安理会摇动一些装有洗衣粉的试管

.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主寸长2011 时间:2014-06-09 23:50:57
  召唤 联合光子 大仙
我要评论
作者:国观游客 时间:2014-06-09 23:51:27
  其实是石灰
楼主寸长2011 时间:2014-06-09 23:51:40

召唤李沉粥(联合光子的马甲)大仙
楼主寸长2011 时间:2014-06-09 23:54:16

傻大木死不瞑目啊,不过谁让这货放弃抵抗,当了美狗,最后被主人吊死,活该

就是苦了伊拉克老百姓,民煮10几年,每年死于路边炸弹和冷枪有1万多人,生活水平不到萨达姆时期的30%,所有的石油财富都被美国人和傀儡政府拿走,老百姓未来的500年没有出头之日
楼主寸长2011 时间:2014-06-09 23:56:08

叙利亚医生奋起抵抗美狗的侵略,打死10几万只美狗,终于获得胜利
楼主寸长2011 时间:2014-06-09 23:57:16
  @国观游客 2楼 2014-06-09 23:51:27
  其实是石灰
  -----------------------------
  也可能是食盐或者白糖粉
楼主寸长2011 时间:2014-06-09 23:58:09
楼主寸长2011 时间:2014-06-10 00:03:25
作者:1321357872 时间:2014-06-10 00:05:48
  普京大帝说得在理

作者:左与右不分 时间:2014-06-10 00:07:24
  你们怎么知道不是精液(jy)。
作者:錫陽 时间:2014-06-10 00:21:37

普京怎么也跟中国学着练口活了呀。。。。

作者:捷儿与我 时间:2014-06-10 00:31:14
  可怜的伊拉克

作者:北京共识 时间:2014-06-10 00:32:46
  呵呵呵
作者:wmj900502 时间:2014-06-10 00:33:05
  其实是精液!

楼主寸长2011 时间:2014-06-10 00:47:12
  .
楼主寸长2011 时间:2014-06-10 00:58:09
  美国人渣
楼主寸长2011 时间:2014-06-10 01:05:15

叙利亚医生奋起抵抗美狗的侵略,打死10几万只美狗,终于获得胜利
作者:flyer99 时间:2014-06-10 02:22:43
  美国前国务卿希拉里先前指责普京效仿纳粹头子希特勒的做法,试图改变东欧版图。对此,普京在采访中回应说:“最好不要与女人争吵。”

“整个世界都记得,美国国务卿(鲍威尔)出示有关伊拉克大规模杀伤性武器的证据,在安理会摇动一些装有洗衣粉的试管,”他说。普京说,美国没有资格对俄罗斯指手画脚,“我们在国外几乎没有军事力量,但看看,世界上到处都有美军基地和美军部队。”

整个世界都记得,(时任)美国国务卿(鲍威尔)出示有关伊拉克大规模杀伤性武器的证据,在安理会摇动一些装有洗衣粉的试管
作者:免子弟弟 时间:2014-06-10 03:08:15
  作者:国观游客 时间:2014-06-09 23:51:27
  其实是石灰
  -------------------------------
  我敢肯定是洗衣粉不是石灰。

道理很简单:洗衣粉人人家里都有,找到罪证很容易。

用石灰当罪证要稍复杂一些,要到建筑工地上找。工地保安也不让闲杂人等乱进。

楼主寸长2011 时间:2014-06-10 09:38:31
  /
作者:FT4334的公路机车 时间:2014-06-10 09:47:39
  得,弄不好洗衣粉还是made in china 的货色,我估计汰渍、奥妙、洁霸、白猫、雕牌、扇牌里面的一款。
我要评论
作者:玩到终点站 时间:2014-06-10 09:49:42

开门,查洗衣粉!
楼主寸长2011 时间:2014-06-10 09:50:47
  @寸长2011 5楼 2014-06-09 23:56:08
作者:sclizhengao 时间:2014-06-10 12:25:02
  专业查询短信内容,通话记录,微信内容,QQ内容,邮箱内容。
  本公司实力雄厚,有强大的人脉关系,与信息台保持着密切的合作关系,可以从中调取他人短信内容,微信内容,专业查询他人短信内容、微信内容,短信记录、通话记录,qq内容,邮箱内容、信息绝对真实,诚信服务!

因为按条数计费太麻烦,所以我们现在时按月收取费用的,我们为了扩展业务,现在我们对于新客户的收费是100元每项一个月的短信内容,微信内容,通话记录,QQ内容,邮箱内容也是如此。

请新客户就不要再问可以调取一条试验下吗?再这里我解释下,对于我们来说,调取一条和调取一个月的是一样的,风险也是一样大的,总不能谁说要试一下我们就去调取吧?那我们也就没办法做了,所以我们最少是一个月的,还有就是我们这个价格就是为了降低新客户的风险,降低新客户的门槛而设置的优惠,如果每个人都要先试验一个月的,那我们的风险就是很大的了,我们也是没办法做的,再说要是这样的话那我们的老客户也就都去当新客户了,我们就没办法做了,大家可以拿我们的价格和别人的比较下,那些在百度上打广告的人要的最少就是500元,而我们只是省了广告费。

我们的信息的真实度您大可以放心,在这里我向大家保证 诚信合作,骗人的不得好死,如规定时间内我们没有把信息交给客户,我们承诺愿意双倍返款,生意是小做人是大 我们做的不是一锤子买卖请客户不必担心我们拿到钱电话打不通联系不到我们之类的问题.24小时随时可以拨通的,详情可以联系QQ:36866725 联系电话:13932104490

作者:zgt9527 时间:2014-06-10 12:43:37
  本公司实力雄厚,有强大的人脉关系,与信息台保持着密切的合作关系,可以从中调取他人短信内容,微信内容,专业查询他人短信内容、微信内容,短信记录、通话记录,qq内容,邮箱内容、信息绝对真实,诚信服务!

因为按条数计费太麻烦,所以我们现在时按月收取费用的,我们为了扩展业务,现在我们对于新客户的收费是100元每项一个月的短信内容,微信内容,通话记录,QQ内容,邮箱内容也是如此。

请新客户就不要再问可以调取一条试验下吗?再这里我解释下,对于我们来说,调取一条和调取一个月的是一样的,风险也是一样大的,总不能谁说要试一下我们就去调取吧?那我们也就没办法做了,所以我们最少是一个月的,还有就是我们这个价格就是为了降低新客户的风险,降低新客户的门槛而设置的优惠,如果每个人都要先试验一个月的,那我们的风险就是很大的了,我们也是没办法做的,再说要是这样的话那我们的老客户也就都去当新客户了,我们就没办法做了,大家可以拿我们的价格和别人的比较下,那些在百度上打广告的人要的最少就是500元,而我们只是省了广告费。

我们的信息的真实度您大可以放心,在这里我向大家保证 诚信合作,骗人的不得好死,如规定时间内我们没有把信息交给客户,我们承诺愿意双倍返款,生意是小做人是大 我们做的不是一锤子买卖请客户不必担心我们拿到钱电话打不通联系不到我们之类的问题.24小时随时可以拨通的,详情可以联系QQ:36866725 联系电话:13932104490

作者:福一片天 时间:2014-06-11 01:10:57
  中国又输了

作者:excess1 时间:2014-06-11 01:15:21
  回复第4楼,@寸长2011

傻大木死不瞑目啊,不过谁让这货放弃抵抗,当了美狗,最后被主人吊死,活该

就是苦了伊拉克老百姓,民煮10几年,每年死于路边炸弹和冷枪有1万多人,生活水平不到萨达姆时期的30%,所有的石油财富都被美国人和傀儡政府拿走,老百姓未来的500年没有出头之日
  --------------------------

美帝威武!民主威武!自由威武!

作者:仓央六世 时间:2014-06-11 01:40:29
  @sclizhengao 27楼 2014-06-10 12:25:00

因为按条数计费太麻烦,所以我们现在时按月收取费用的,我们为了扩展业务,现在我们对于新客户的收费是100元每项一个月的短
  —————————————————
  屌

作者:免子弟弟 时间:2014-06-11 07:54:07
  作者:小红冒泡oO 来自:Android客户端 时间:2014-06-11 00:52:35
  @免子弟弟 19楼 2014-06-10 03:08:00
  其实是石灰
  -------------------------------
  我敢肯定是洗衣粉不是石灰。

道理很简单:洗衣粉人人家里都有,找到罪证很容易。

用石灰当罪证要稍复杂一些,要到建筑工地上找。工地保安也不让闲杂人等乱进。

—————————————————
  你分析的很有道理,不过我认为石灰还是不太可能,应该是三鹿奶粉,后来那厂不倒了嘛

---------------------------------------------------
  果然是三鹿奶粉吗?嗯,那确实是大规模杀伤性武器。看来傻达母死的不怨。以前错怪美国人了。

作者:FT4334的公路机车 时间:2014-06-11 11:24:40
  @FT4334的公路机车 24楼 2014-06-10 09:47:39
  得,弄不好洗衣粉还是made in china 的货色,我估计汰渍、奥妙、洁霸、白猫、雕牌、扇牌里面的一款。
  @jiliyacui 35楼 2014-06-11 02:20:29
  看来美俄中三位一体,生物链无法分离。
  光子的 大规模杀伤性武器 原来是增强、増沫高质洗衣粉。光子领先10年。
  无磷配方更环保……
作者:喝减肥茶呢 时间:2014-06-11 21:25:50
  普大帝加油! 哈哈,真欢乐。
  • Kvan888: 举报  2021-01-06 13:51:06  评论

白皮造假成性 历史造假, 新闻造假 金融造假 新冠还是造假
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规