中国发展的当务之急,消灭或者输出垃圾人口(转载)

楼主:凤塘1 时间:2014-06-25 20:07:00 点击:2368 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主凤塘1 时间:2014-06-25 20:07:41
  像这里那些整天反对计划生育的,必须输出或者消灭,哪怕弄到非洲去也好啊。
  • u_108517791: 举报  2019-12-04 00:24:40  评论

你从飞机上掉下来有人接吗?你站的太高了!容易摔死!!!要注意安全啊!
我要评论
作者:我把青春献郭嘉 时间:2014-06-25 20:07:59
  你可以上天台了
楼主凤塘1 时间:2014-06-25 20:08:49
  还有 什么少数民族,弄非洲去不就得了。
作者:LZ你难产了 时间:2014-06-25 22:17:58
  首先把你个SB消灭了
作者:徘徊Eq 时间:2014-06-25 22:34:43
  黄皮白心狗腿子,告诉你,中国的国土没有一寸多余的,中国的人也没有一个是多余的,当然你们可以除外
作者:另一个其他用户名 时间:2014-06-26 00:05:54
  楼主纯粹是来找抽的。
  最牛逼的人想的是全人类共同发展;其次是通过消灭其他种族扩大自己的生存空间,谋求同胞的发展;最垃圾就是楼主这样的。
我要评论
楼主凤塘1 时间:2014-06-26 08:14:59
  阴谋论出来了啊,下面论述垃圾人口对经济发展的负面作用,而非什么人口红利。
作者:kuqiaocha11 时间:2014-06-26 08:15:42
  先把楼猪送到关塔那摩
作者:生活還要繼續 时间:2014-06-26 08:36:37

作者:chun100ty 时间:2014-06-20 10:08:07

中国在搞逆淘汰:
  高素质的生的少、遵纪守法的生的少、认同中国的生的少!
  低素质的生的多、暴力恐怖的生的多、分裂中国的生的多!

去新疆看看,就知道重要针对主体民族的计生政策带来的恶果!!!!!!!

我们不反对科学的平等的计生!
  我们反对粗暴简单不科学不平等的计生!
  中国应该个体平等,人人平等!

作者:iamfishy 时间:2012-12-31 09:52:42
  坚决贯彻针对汉族的计划生育,为高贵的切糕让出生存空间。计划生育好,绿教来养老!V587的计生委将为分裂中华而永远奋战到底!!

作者:我不是一棵小小草 时间:2012-12-31 10:13:29
  汉族人还要纳税养活朝鲜族多生多孩子。伟大自宫的汉族啊! 宇宙历史上独一无二!

作者:缘恋520 时间:2014-06-06 07:57:01
  中国计划生育每家只生一个孩子,省下的人口就是给黑人占了,中国人真无私,牺牲自己成全他人。

作者:yfengo 时间:2014-06-26 08:39:24
  楼主是jy
作者:gxs2000 时间:2014-06-26 09:12:37
  敢问楼主是否属于垃圾人口?

• 绿野漫游: 举报  2019-11-26 06:03:32  评论

人尽其才物尽其用,没有垃圾群众,只有不合格的领导。改革开放40多年基本上把全国人民的干劲都调动起来了,不然中国取得不了这么大的进步。但是我们的政策还要调整,能把垃圾人魔幻般的变成有用人这是优秀的领导所干的事。
我要评论
楼主凤塘1 时间:2014-06-26 11:27:18
  @gxs2000 13楼 2014-06-26 09:12:37
  敢问楼主是否属于垃圾人口?

-----------------------------
  我不是,你们垃圾人口都是 繁殖狂,污染 破坏环境和道德,
作者:chgywss 时间:2014-06-26 11:30:55
  楼主是垃圾中的垃圾,鉴定完毕。
楼主凤塘1 时间:2014-06-26 11:52:20
  旗帜鲜明 的阳谋:消灭垃圾人口
作者:hanchineseonly 时间:2014-06-26 11:54:11
  @徘徊Eq 5楼 2014-06-25 22:34:43
  黄皮白心狗腿子,告诉你,中国的国土没有一寸多余的,中国的人也没有一个是多余的,当然你们可以除外

没一个多余的?

你确定?

计划生育屠杀了多少汉人?婴儿都没放过

作者:火炮与玫瑰 时间:2014-06-26 11:54:12
  楼主转载叫缺德,写这篇文章的下十八层地狱吧

楼主凤塘1 时间:2014-06-26 18:28:45
  @生活還要繼續 11楼 2014-06-26 08:36:37
  作者:chun100ty 时间:2014-06-20 10:08:07
  中国在搞逆淘汰:
  高素质的生的少、遵纪守法的生的少、认同中国的生的少!
  低素质的生的多、暴力恐怖的生的多、分裂中国的生的多!
  去新疆看看,就知道重要针对主体民族的计生政策带来的恶果!!!!!!!
  我们不反对科学的平等的计生!
  我们反对粗暴简单不科学不平等的计生!
  中国应该个体平等,人人平等!
  ......
  不因为有恐怖份子存在就 放开汉族垃圾人口繁殖,没有绝对的平等,垃圾人口少生是应该的,现在反对计划生育的都是基层既得利益者,公务员等吃皇粮的。
作者:暖冬冷雨79 时间:2019-11-25 06:41:43
  我看楼猪你就是最垃圾的那一个,说吧,你想去撒哈拉还是南极北极?
作者:捂着鼻子过家家 时间:2019-11-26 02:23:51
  这些垃圾人口可
  搞起斗争来
  可比正常人类牛逼上瘾多了

三五十年一次
  听说过毛?

所谓上下五千年的整个历史基本就是它们在装修
  输出也不公道
  直接低保养着绝育吧
  过分的可以处理掉

国安是它们的势力
  这个麻烦了
作者:a59596003 时间:2019-11-26 03:05:31

把楼主送月球 就算消灭垃圾人口

作者:叮当风云town 时间:2019-11-26 07:35:58
  猪是没有生育自由的
  何亚福

我曾在论坛上看到有一位计生支持者说:“超生的人是猪,他们就像猪一样一窝一窝地生孩子!”然后他举例说:某地有个农村家庭生了八个孩子,结果这个家庭由于养不活这么多孩子,不得不外出流浪乞讨。最后,这位计生支持者振振有词地说:“超生害人害己,超生者应引以为戒!”

这位计生支持者说“超生的人是猪”,按照现行计生政策,很多夫妇生两胎也是“超生”了,那么我想反问这位计生支持者:“如果说生两胎的人是猪,那么难道你的祖先都是万代单传?可以肯定,你的祖先也有生二胎甚至三胎、四胎的,否则你的家族早就断绝香火了。那么按照你的逻辑,你的祖先也是猪了,既然你的祖先是猪,那么你是什么?”

另外,这位计生支持者不知道:其实猪是没有生育自由的,因为猪是被人实行计划生育的。一般来说,猪肉价格上涨时就要让猪多下猪崽,猪肉价格下跌时就要控制猪的生育;如果不想让猪再生育,就要把猪阉了,就像计划生育中的强迫结扎一样。有个计生口号是:“要想富,少生孩子多养猪!”在这些计生支持者的心目中,人比猪还不如。

因此,争取生育自由的权利,就是为了使人们不像猪一样生孩子,是人就应该有生育自由的权利!

那么,超生是不是“害人害己”呢?按照现行计生政策,很多夫妇生二胎属于超生,生八胎也属于超生。这位计生支持者举了一个生八胎的例子来论证超生的“危害”,但实际上,现在的超生夫妇绝大部分只不过是生二胎而已。因此,如果他想论证超生“害人害己”,他应该举一个生二胎的例子。显然,这位计生支持者是企图用“超生”这个词来混淆八胎与二胎的区别。他举这个例子,企图证明超生家庭养不活超生的孩子。

那么,生二胎的家庭是不是养不活两个孩子呢?据说这个国家已经进入“小康”了,甚至还有的学者说这个国家正处于五千年来的最大盛世,那么,在这个“盛世”里,一个家庭怎么可能连两个孩子也养不活呢?然而,在现实生活中,确实有一些家庭养不活两个孩子,但这主要是因为这些家庭被征收了巨额的“社会抚养费”。一个小康之家,如果被征收了十万元的“社会抚养费”,很可能就会陷入贫困。因此,不是由于“超生”而导致了这些家庭的贫困,而是由于计划生育政策而导致了这些家庭的贫困。
作者:猎户星球 时间:2019-11-26 07:59:29
  先把你消灭了
作者:madah111 时间:2019-11-26 10:39:13
  l生存是文明第一需求。历害国上上下下掉进钱眼,只知享乐,不会哲学思考。强制一胎,杀子求富,终归腾笼换鸟,亡族灭种。(来自天涯社区客户端)
作者:捂着鼻子过家家 时间:2019-12-03 23:32:10
  @madah111 2019-11-26 10:39:13
  l生存是文明第一需求。历害国上上下下掉进钱眼,只知享乐,不会哲学思考。强制一胎,杀子求富,终归腾笼换鸟,亡族灭种。(来自天涯社区客户端)
  人最基本考虑的确实是生存
  但假货第一考虑的是数量
  数量是为了搞事情

不要混淆
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规