日本人口没怎么降就要引进外劳。中国未来,不是彻底崩盘就是被黑叔叔填坑(转载)

楼主:hanchineseonly 时间:2014-06-27 06:15:00 点击:3615 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家说哪个方法好?汉族避免不了腾笼换鸟,种族灭绝的悲剧

来自水木论坛

khbhk ( ) 于 (Sat Jun 30 07:28:47 2012) 提到:
  别搞笑了,日本人口没怎么降就要引进外劳。中国这么个降法,不是彻底崩盘就是被黑叔叔填坑

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:kuqiaocha11 时间:2014-06-27 06:17:38
  不欢迎黑鬼!
  你看奥巴驴 对中国多么狠
  • liuxu0000001: 举报  2020-11-23 12:13:42  评论

楼主智商值得商榷。。。。。。。。。。。。请问您知道人工智能吗??知道自动化吗??
我要评论
楼主hanchineseonly 时间:2014-06-27 06:20:18
  清华水木

pchunter80 (民主,民权,民生) 于 (Fri Jun 29 20:00:49 2012) 提到:
  我认识一些年轻的农民工,都是生一个的,
  同学这么多,只有一个生了2小孩。。。
  你同学或者你认识的年轻务工人员,有两个以上小孩,有 10% 以上么?
  补充一下,还认识几个女丁克!不要小孩的。。

k117 (为第二套房奋斗) 于 (Fri Jun 29 20:14:10 2012) 提到:

崩就崩呗 全世界笑看贵党怎么收拾这个残局

spkid (spkid) 于 (Fri Jun 29 20:16:16 2012) 提到:

他们只是看守内阁,船沉了就去他们的外籍子女那儿

pchunter80 (民主,民权,民生) 于 (Fri Jun 29 20:18:00 2012) 提到:

很好办,
  1. 推迟退休时间。媒体不是在吹风了吗?延迟退休,取消女生55退休的优惠。。
  60--》63---》80;
  缺少劳动力,老头老太就不要想退休
  2. 通货膨胀,侵蚀财富。普通人想通过年轻时的劳动积累来养老,没门。

NeverSayEver (小N) 于 (Fri Jun 29 20:33:17 2012) 提到:

东突也不用复国了。
  再生个60多年,直接成第一大族了

NeverSayEver (小N) 于 (Fri Jun 29 20:34:08 2012) 提到:

看来移民还是应该考虑的事情啊

alextooter (望夜空,意踌躇) 于 (Fri Jun 29 20:45:10 2012) 提到:

不就是汉族灭种吗,怕什么。

mainID (main) 于 (Fri Jun 29 23:14:36 2012) 提到:

正常,认识的同龄人人里面,30岁左右,基本以一个为主,很少两个,没有三个及以上的。

作者:有个人是个猪5 时间:2014-06-27 06:24:59
  我是心理疾病精神科挂号大夫,楼主有强烈强迫型幻想症,最好赶快早期入院治疗,到晚期,就没的救了,
作者:秃头帅大叔 时间:2014-06-27 06:27:05
  楼主尽扯蛋,你敢不敢用脑子思考一下?
  SBJY们一方面宣传中国的血汗工厂,一面又说中国计生将来会劳动力短缺,不得用进口劳工。
  中国高层的SB们居然就信了,开始着手研究延长退休年龄。让我告诉你们,中国不会劳工短缺,因为中国有8亿农民,他们不退休。
  • 创新之都途: 举报  2020-11-23 11:48:15  评论

其实,核心问题,在于基础外贸和工业。失去地产基建,外贸后,反而资源错配了。
我要评论
楼主hanchineseonly 时间:2014-06-27 06:27:19
  wahrheit () 于 (Sat Jun 30 02:25:55 2012) 提到:

中国的总和生育率远远低于2.1的更替生育率.
  这意味着, 在不久的将来, 中国的人口将出现大规模的减少, 这会对中国的经济和社会产生巨大的影响.

erne (不想再说什么) 于 (Sat Jun 30 02:28:32 2012) 提到:

应该把谋杀自己民族的汉奸们统统吊死

eaglefar (xulili) 于 (Sat Jun 30 03:12:30 2012) 提到:

哇 比之前得到的内幕消息 还要低这么多
  之前 有内幕说事1.4 而且这个数字已经让很多专家震惊了

kanshangren (流浪汉) 于 (Sat Jun 30 03:35:48 2012) 提到:

我们村儿,河北农村,三四千人的村子,我小时候有一个学校,从学前班到六年级每年满满的。学校大概在十来年以前跟别的合并了,因为没生源了。
  现在村里30岁上下的人没听说谁生俩,不管儿子女儿都是一个,养着的确费钱!农村也不放养了现在。

gongchang (JAY) 于 (Sat Jun 30 04:27:55 2012) 提到:

去过农村吗? 3个绝对是非常非常稀少,听上一辈儿人给你说的吧,现在农村的小学都关了和合并很多了,因为没有足够的学龄儿童了

chine (chine) 于 (Sat Jun 30 04:46:55 2012) 提到:

很正常了,我老家成都郊县,算是西南比较富的农村,
  现在出外打工的人已经很少了,
  我们乡一共13个村,我上学时村村有小学,每个村平均7-8个班,每个班30-40个人,
  2000年左右合并了一半左右小学,
  07年由乡改镇,人口多了不少,但整个乡只有2个小学了,总共不到600人,
  算上有部分到条件更好的地方上学,也不超过700个小学儿童,
  有1个以上的(包括双独可以生的)属于极其少数,比例不超过5%,
  年轻点(22-35岁)的平均每对夫妇有小孩数量不到60%,
  当然把年轻的以后要生的也算上,估计每个家庭能在1上下或者比1多点,

FlorenceLee (雀金裘·凫靥裘) 于 (Sat Jun 30 06:04:35 2012) 提到:

在中国2000年第五次人口普查时,公布的数据中,上海的总和生育率数据就已经只有0.7了
  0.7毕竟是太低了,新加坡是全世界最低也有0.78。。。

OHE (OHE) 于 (Sat Jun 30 06:17:57 2012) 提到:

震撼!忘族了危险!

driztt (远山) 于 (Sat Jun 30 07:24:43 2012) 提到:

有点夸大了,就算2060年降到7.15亿,2090年降到3.93亿,中国人口也是足够多,需要担心老龄化以及养老倒是真的 ,至于汉族,2010年应该不足1亿吧

Knightmare (梦醒时分) 于 (Sat Jun 30 08:44:55 2012) 提到:

从小就被宣传说中国穷是因为人多,长大了必然有这个思维。
  实际上穷富和人多少有线性关系么?

楼主hanchineseonly 时间:2014-06-27 06:30:19
  @秃头帅大叔 4楼 2014-06-27 06:27:05
  SBJY们一方面宣传中国的血汗工厂,一面又说中国计生将来会劳动力短缺,不得用进口劳工。
  中国高层的SB们居然就信了,开始着手研究延长退休年龄。让我告诉你们,中国不会劳工短缺,因为中国有8亿农民,他们不退休。
  -----------------------------

你想清楚
  中国老年化,4-2-1金字塔结构
  等2025年,老年人占30%的时候,你养得起?
  不管是不是血汗工厂,体力活动必须有人做,人不够,引进亚非拉罗
  轮不到你想不想,是必须
  否则就计划死亡,杀死负担

你以为现在叫嚣延迟退休和开放绿卡是为什么?

楼主hanchineseonly 时间:2014-06-27 06:36:31

hy0389 (般若) 于 (Sat Jun 30 09:59:15 2012) 提到:

汉族不存在了,中国也就不存在了,绝妙的对中国亡国灭种的计策,这样的奸计竟然被我们执行了30年。
  这样愚蠢的汉民族,还有资格在世界上存在吗?

岩浆潜水员hy0389 (般若) 于 (Sat Jun 30 09:59:15 2012) 提到:

这世界上有些生物是注定灭绝的
  它们在进化上走错了路
  比如那个叫汉族的民族

lazygamer (lazygamer) 于 (Sat Jun 30 10:09:01 2012) 提到:

按这个生育率40年后中国解体。文明消亡。
  用不了多少年。 参看南斯拉夫。

nightwizard (JK) 于 (Sat Jun 30 09:43:08 2012) 提到:

等中国土地3亿人口,就和伊拉克一样了 ,天天圣战,汉族老年化,也经不起打

azygamer (lazygamer) 于 (Sat Jun 30 10:10:53 2012) 提到:

这个应该算是CORE的伟大功绩了。
  一个放水,一个灭汉灭华。

lazygamer (lazygamer) 于 (Sat Jun 30 10:13:08 2012) 提到:

国家分裂,然后1000万还是嫌多,然后继续计划。
  然后别人侵略,国土变少,然后继续计划,
  直到彻底完蛋。

对吧。
  不就是灭汉亡华么。
作者:精诚亲爱 时间:2014-06-27 06:39:15
  ·············
  那得分从哪个角度看 你看到的当然是没关系了 俺们单位的那个摆摊卖化妆品的小贩说人越多赚钱的概率才越大
楼主hanchineseonly 时间:2014-06-27 06:39:46
  lazygamer (lazygamer) 于 (Sat Jun 30 10:14:29 2012) 提到:

10年以后独不独都无所谓了,
  反正疆独/藏独,华夏亡国亡文明了。

lazygamer (lazygamer) 于 (Sat Jun 30 10:24:28 2012) 提到:

那要看什么地方。
  新疆么,你买了将来也不是你的。汉人活杀或奸或赶。房子就别想留了。
  北京么,你看看当年抗战前期租界里面的情形,就那么快保留地,都挤进来,还得涨。
  不过说起来还是买上海房子保险。北京迟早要被别的国家吞掉。

ffever (数控机床) 于 (Sat Jun 30 10:29:48 2012) 提到:

这个生育率,30年后50%的人口是老人

ffever (数控机床) 于 (Sat Jun 30 10:30:53 2012) 提到:

你养过么,2个人伺候一个不能自理的老人都累死

lazygamer (lazygamer) 于 (Sat Jun 30 10:32:40 2012) 提到:

要想不崩盘。
  乘70/80后还干得动,在5-10年内努力生回来。
  否则过了这个最后窗口期,生都生不回来了。
  那才是天要亡汉亡华呢,当然吹嘘CORE是天,是不是谄媚了点?

lazygamer (lazygamer) 于 (Sat Jun 30 10:33:53 2012) 提到:

他有钱雇人,人雇得起。
  不行人家待国外。
  人对中国/中国人没有感情的。
  有钱人和体制内永远不在乎。
  就算亡国了,遍地都是阿三/棒子/黑蜀黍,人一样可以逍遥。
  想去哪里去哪里,有钱么。
  国家啊,民族啊,文明啊,其他中国人啊,人家是不在乎的。

lazygamer (lazygamer) 于 (Sat Jun 30 10:38:13 2012) 提到:

3亿人, 其中2亿老人。
  那时候你得先把国土面积减下来。
  四川河南以西,河北以北,江西以东,都不是汉人的地方了。

你再算算人口密度,又超了,是不是还要接着计划啊?

作者:seannatenza 时间:2014-06-27 06:43:35
  那么辛苦发帖赚钱 一只好狗

楼主hanchineseonly 时间:2014-06-27 06:45:47
  @精诚亲爱 8楼 2014-06-27 06:39:15
  ·············
  那得分从哪个角度看 你看到的当然是没关系了 俺们单位的那个摆摊卖化妆品的小贩说人越多赚钱的概率才越大

请问小贩说的人和小贩自己是一个概念吗?

他说的是顾客,顾客与小贩是买房与卖方的关系,而上面的国民人口是平等关系

你逻辑有问题吗?

国民人口多和贫富有关系吗?显然的例子--日本韩国,密度远远大于中国,财富远远多于中国,生育率高于中国,还在鼓励生育

作者:精诚亲爱 时间:2014-06-27 06:54:19
  请问小贩说的人和小贩自己是一个概念吗?

他说的是顾客,顾客与小贩是买房与卖方的关系,而上面的国民人口是平等关系

你逻辑有问题吗?

国民人口多和贫富有关系吗?显然的例子--日本韩国,密度远远大于中国,财富远远多于中国,生育率高于中国,还在鼓励生育
  ···················
  是你的逻辑有问题 如果人口不多怎么会存在概率越大呢 买卖是平等关系不是对立关系
楼主hanchineseonly 时间:2014-06-27 07:02:57

中国人口负增长惯性已成定局 潜在危机大
  http://ao.zhang.blog.163.com/blog/static/12592302008530112737831/

作者:xhtyply 时间:2014-06-27 07:09:26
  一派胡言

国土面积差不多,美国3亿人也能做成世界第一。14亿多人口,对中国这块土地而言,够多了
作者:精诚亲爱 时间:2014-06-27 07:20:50
  ··················

这傻逼话要多傻逼有多傻逼 附加值低的和附加值高的有可比性吗
楼主hanchineseonly 时间:2014-06-27 07:23:40
  @精诚亲爱 18楼 2014-06-27 07:20:50
  ··················
  这傻逼话要多傻逼有多傻逼 附加值低的和附加值高的有可比性吗

中国人智商比较低吗?所以搞不出高附加值产品?
  我国的特色优越性哪里去了?优越性不是应该比日韩发展更好吗?

作者:l奥德赛黎明l 时间:2014-06-27 07:27:42
  汉人只能偷偷的生孩子,异族却疯狂的下崽,中华上下五千年,计划生育绝对是第一次,我汉人快成西方蛮夷的笑柄了

我要评论
作者:夜猎斑鸠 时间:2014-06-27 07:37:05
  自从人类出现那天起,再看这个地球上所有的国家,只有中国人的伟光党,限制自己民族生孩子,

作者:奚落匿伏 时间:2014-06-27 07:40:44
  不办实事的狗官就该杀,计划生育谁他妈的提出来的,欧美鼓励生育,中国禁止生育,操他妈比,人口多可以鼓励移民,你麻痹不让人生算反人类吗?

楼主hanchineseonly 时间:2014-06-27 07:47:02
  @奚落匿伏 19楼 2014-06-27 07:40:44
  不办实事的狗官就该杀,计划生育谁他妈的提出来的,欧美鼓励生育,中国禁止生育,操他妈比,人口多可以鼓励移民,你麻痹不让人生算反人类吗?

不仅欧美,日韩亚非拉黑叔叔,国内的豆奶族朝鲜族(甚至补贴多生)随便生

计划生育---就是为了分裂中国,灭绝汉族而已

我要评论
楼主hanchineseonly 时间:2014-06-27 07:48:53
  hy0389 (般若) 于 (Sat Jun 30 09:59:15 2012) 提到:

汉族不存在了,中国也就不存在了,绝妙的对中国亡国灭种的计策,这样的奸计竟然被我们执行了30年。
  这样愚蠢的汉民族,还有资格在世界上存在吗?

岩浆潜水员hy0389 (般若) 于 (Sat Jun 30 09:59:15 2012) 提到:

这世界上有些生物是注定灭绝的
  它们在进化上走错了路
  比如那个叫汉族的民族

-----------------------------------------------------------------------
作者:yfengo 时间:2014-06-27 07:50:07
  呵呵,那这个攻击计划生育?

其实只要走资本主义路线,不需要计划生育,一样的结果。

这是资本主义天生的缺陷
作者:秃头帅大叔 时间:2014-06-27 08:18:34
  @hanchineseonly 6楼 2014-06-27 06:30:19
  你想清楚
  不管是不是血汗工厂,体力活动必须有人做,人不够,引进亚非拉罗
  轮不到你想不想,是必须
  中国有8亿农民,不需要退休金,并且不会退休,这个占到百分之七十,也就说,即使你的老人百分之三十是正确的,能拿退休金,也就是需要中国人交税养活的也只有百分之三十的百分之三十。现在叫嚣延迟退休的是官员,因为他们不想退。叫嚣开放绿卡的,实在不多,因为我们反对外来者争我们的工作岗位。
  • 时时刻刻平平安安: 举报  2020-11-23 12:25:26  评论

叫嚣开发绿卡的有别有用心的,更多的是嫁了或娶了经济上没能力,社会没地位的外国人,定期回国都有困难的人,一时头脑发昏,现在苦不堪言。
我要评论
作者:小波比1234 时间:2014-06-27 09:23:28
  魔蝎座的楼主如果不是轮子肯定是某基金会的

作者:龙门龙城 时间:2014-06-27 09:27:40
  以后要移民进来,为什么不放开计划生育?

作者:lovehanchinese 时间:2014-06-27 15:12:50
  @夜猎斑鸠 18楼 2014-06-27 07:37:05
  自从人类出现那天起,再看这个地球上所有的国家,只有中国人的伟光党,限制自己民族生孩子,
作者:ahzxjyy 时间:2014-06-27 15:19:34
  自己把自己给灭绝了,然后就要引进物种了,然后杂交,然后就没有了……。

作者:湘江北上2011 时间:2014-06-27 17:04:51
  @seannatenza 10楼 2014-06-27 06:43:35
  那么辛苦发帖赚钱 一只好狗
  湖南农村的小孩一般是2个,有不少家庭就一个男孩。3个的真是罕见。
楼主hanchineseonly 时间:2014-06-27 17:46:11
  @ahzxjyy 28楼 2014-06-27 15:19:34
  自己把自己给灭绝了,然后就要引进物种了,然后杂交,然后就没有了……。

.
作者:红狐军事 时间:2014-06-27 17:55:52
  @l奥德赛黎明l 17楼 2014-06-27 07:27:00
  汉人只能偷偷的生孩子,异族却疯狂的下崽,中华上下五千年,计划生育绝对是第一次,我汉人快成西方蛮夷的笑柄了

—————————————————
  人类历史上的奇葩

作者:红狐军事 时间:2014-06-27 17:57:39
  @GhostSO 26楼 2014-06-27 09:48:00
  @xhtyply 14楼 2014-06-27 07:09:26
  一派胡言
  国土面积差不多,美国3亿人也能做成世界第一。14亿多人口,对中国这块土地而言,够多了
  别傻了 中国如果只有3亿人现在绝对很多外国非法移民,黑鬼穆斯林之类的会很多 对比欧洲美国 中国会变成移民国家 汉族计划生育就是给外国垃圾腾地方 给少数
  —————————————————
  多的你是你这样的蠢货

作者:大爱迷情 时间:2014-06-27 18:28:13
  傻逼脑残思维,难道中国人打算打一辈子的工吗?别的国家人口很少,照样很富
楼主hanchineseonly 时间:2014-06-28 06:32:54
  @大爱迷情 33楼 2014-06-27 18:28:13
  傻逼脑残思维,难道中国人打算打一辈子的工吗?别的国家人口很少,照样很富
  这和人口无关

蒙古国人少,你滚去啊,日本人口多,密度大,资源基本无,中国人屁颠屁颠的

作者:hanghang797979 时间:2014-06-28 19:48:18
  @hanchineseonly 6楼 2014-06-27 06:30:19
  你想清楚
  轮不到你想不想,是必须
  日本引进外劳 是因为低端没有日本人愿意做宁愿吃福利
  欧洲也是这样
  失业率高的地方 照样低端没人做 外劳做
作者:抹茶慕斯猫 时间:2014-06-28 20:26:04
  @红狐军事 32楼 2014-06-27 17:57   @GhostSO 26楼 2014-06-27 09:48:00   @xhtyply 14楼 2014-06-27 07:09:26   一派胡言   国土面积差不多,美国3亿人也能做成世界第一。14亿多人口,对中国这块土地而言,够多了   -----------------------------   别傻了 中国如果只有3亿人现在绝对很多外国非法移民,黑鬼穆斯林之类的会很多 对比欧洲美国 中国会变成移民国家 汉族计划生育就是给外国垃圾腾地方 给少数   ——————————…… -----------------------------有人拿美国举例。好吧,美国是欧洲移民建立的国家,它的发展是建立在欧洲的发展基础上的,而近代欧洲是世界的中心,可见美国的起步很高。再加上资源丰富,二战前移民多为白人特别是可以立刻投入工作的白人成年人,没有种族冲突(黑人不算完全的美国人,很长时间没有选举权,只能做奴隶),所以想不发达都难。如果你想比较人口多寡应该拿美国和欧洲各国的比较举例,美国人来自欧洲,但是美国是世界第一强国,欧洲各国四分五裂,不值一提。但是欧盟的经济总量却胜过美国,欧盟的人口总量也多于美国,可见在相同的发展程度上,人口越多,国力越强,这也是为什么欧洲人想要统一的原因。

作者:男演员2012 时间:2014-06-28 21:03:50
  你逻辑有问题吗?

----------------------------------------------
  拿日本和韩国来做例子?

你怎么不说,日本的粮食自给率只有40%,韩国粮食自给率只有20% ?这还是这2个国家可以大量捕鱼的基础上实现的!

粮食自给率这么低,只要有战争,分分钟不知要饿死多少人! 你要中国像他们学习?
作者:男演员2012 时间:2014-06-28 21:15:01
  中国的人口一定要减下来! 现在这样的14亿人口,完全是一种不正常的现象!
  降下来的过程中会遇到一些困难,但完全可以克服!

所以,还需要坚持计划生育一段时间!
作者:jjw1949 时间:2014-06-28 21:27:34
  傻逼去看看第六次人口普查数据,再喷粪
作者:中共统一世界协会 时间:2014-06-28 21:30:47
  罪在党中央,计生灭中国!

作者:秃头帅大叔 时间:2014-06-28 21:32:00
  @jjw1949 40楼 2014-06-28 21:27:34
  傻逼你看懂了没?
作者:jjw1949 时间:2014-06-28 21:52:51
  @jjw1949 40楼 2014-06-28 21:27:34
  @秃头帅大叔 42楼 2014-06-28 21:32:00
  傻逼你看懂了没?
  傻逼,现在出生率是1.3,懂不?
  是2,才是正常。1.5都是红线了。。
作者:快马拉死狗 时间:2014-06-28 22:21:19
  发展科技啊,用机器人代替,无人车间生产
作者:qq8885182 时间:2014-06-28 23:50:56
  那个叫嚣中国有8亿农民的。还真以为农民都不会死的。20年前是8亿,20年后也是8亿。如果中国人都长生不老的话,我们还需要生孩子干什么?
作者:wfw831 时间:2014-06-28 23:59:36
  广东黑人都成灾了,也没人管。
楼主hanchineseonly 时间:2014-06-29 00:02:06
  @wfw831 49楼 2014-06-28 23:59:36
  广东黑人都成灾了,也没人管。

种族灭绝四等汉,4-2-1几何灭绝

就是为了引进洋大人

不管黑白绿,洋大人才是人,四等汉是猪
作者:郁郁芊芊 时间:2014-06-29 00:42:04
  @qq8885182 46楼 2014-06-28 23:50:56
  那个叫嚣中国有8亿农民的。还真以为农民都不会死的。20年前是8亿,20年后也是8亿。如果中国人都长生不老的话,我们还需要生孩子干什么?
  2011年城镇人口过半,8亿农民早过时了,现在只有6亿且严重老龄化
作者:唯我封神 时间:2014-06-29 00:51:43
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:兴也勃然 时间:2014-06-29 06:37:14
  应了国歌歌词上的一句话:中华民族到了最危险的时候……

作者:秃头帅大叔 时间:2014-06-29 07:08:40
  @秃头帅大叔 42楼 2014-06-28 21:32:00
  傻逼你看懂了没?
  @jjw1949 43楼 2014-06-28 21:52:51
  傻逼从哪儿得出的2是正常?中国现在人口出生率是1.2,死亡率是0.7,自然增长率是0.4。你个傻逼到底懂了什么?会算数不?知道0.4每年的净增人口是多少不?还红线?你以为你想红就红啊?
  顺便告诉傻逼一下,印度出生率是2
作者:qq8885182 时间:2014-06-29 07:28:39
  傻逼你看懂了没?
  @jjw1949 43楼 2014-06-28 21:52:51
  @秃头帅大叔 54楼 2014-06-29 07:08:40
  傻逼从哪儿得出的2是正常?中国现在人口出生率是1.2,死亡率是0.7,自然增长率是0.4。你个傻逼到底懂了什么?会算数不?知道0.4每年的净增人口是多少不?还红线?你以为你想红就红啊?
  顺便告诉傻逼一下,印度出生率是2
  现在死亡的绝大部分是1949年以前的出生人口。中华人民共和国建立才70年不到,而中国的人均寿命是75岁。等到1949年以后出生的人口变成老年人,丧失劳动能力,死亡。你以为死亡率还会是0.7?老龄化越来越高,死亡率还会是0.7?
楼主hanchineseonly 时间:2014-06-30 02:05:56
  @漫步小南湖 56楼 2014-06-29 07:43:45
  十年后,实行计划生育的家庭,每死8个才能有一个新生人口填补,中国未来人口大崩盘为期不远,

请为了汉族的未来多生一个孩子吧

否则连复仇的机会都没有了
楼主hanchineseonly 时间:2014-07-01 01:08:47
  今天统计局长都忍不住了,因为劳动力人口的绝对数量都已经开始下降,而不是增速放缓。 但是寄生委还在说要“坚持计划生育‘ 稳定低生育水平? 那些罚汉族款,但是给少数民族补贴的事情 我都勉强能够接受。不过现在劳动力绝对数量已经下降了,而中国还没摆脱血汗工厂的地位。以前说未富先老还能阿Q下不过是一家之言而已。现在劳动力绝对数量都已经下降了,冰冷数字就没法搅和了。就算现在开放计划生育,新生儿补上来也要几十年,几乎可以肯定说是会引进移民进来。我是没看到还有什么别的办法。

最近寄生的问题也算是火爆中,从深圳,延边,强制上环,到坚持不动摇。我反正是越看心越凉。又平祖坟,又断香火的。我不知道怎么看这群人,准确的说应该是畜生,的心态。我们这个民族到底是有多自虐,那群畜生大部人也是汉族人。我都有点怀疑这个国家存在到底有什么意义。以后中国加入非盟,阿盟不要说没提醒过。

五六十年代的人口政策是错误的,造成了大量人口出生。
  但是80年代以来的人口政策也是错误的,因为大大降低了实际人口增长率。
  大家可以估算一下,等到50-60年代这批生人死后,中国人口不论是数量还是结构,立马巨变。
  70后的那批人,家里兄弟姐们3个以上的多么?有50%吗?
  80后的那批人,家里兄弟姐们2个以上的多么?有50%吗?
  90后的那批人,家里还有兄弟姐们吗?
  00后的那批人,他们的父母一辈,也就是80后,很多都不生孩子了!

另外很多人不知道,我国的不孕不育率已经很高了,至少15%。看看各地方电视台播放的不孕不育医院广告吧!
  我差不多七八年前跟一个妇科专家谈过,这些人群很多。而且我们的环境食物都不安全 ,不孕不育率只会不断攀升。到20%甚至25%完全不奇怪。
作者:beginner_r 时间:2014-07-15 19:18:57

z
作者:诸葛小黑 时间:2014-07-15 19:33:11
  楼主:hanchineseonly 时间:2014-06-30 02:05:56
  @漫步小南湖 56楼 2014-06-29 07:43:45
  十年后,实行计划生育的家庭,每死8个才能有一个新生人口填补,中国未来人口大崩盘为期不远,

请为了汉族的未来多生一个孩子吧

否则连复仇的机会都没有了

===========================================================
  美狗和寄生嵬在论坛里很猖狂

作者:beginner_r 时间:2014-08-02 22:49:25
  。
作者:beginner_r 时间:2014-08-10 23:37:25
  中国的老龄化是比日本更严重,更疯狂的

而且是自己灭自己的

未来肯定很好笑

把一个汉族占98%的国家搞成多民族,未来肯定会引进移民和计划死亡鼓励多生

全世界最贱最笨,没有之一
作者:小巴爱cancan 时间:2014-08-29 12:39:27
  。
作者:仙人仙问 时间:2014-08-29 15:44:18
  曰本人口过了三亿再来发贴。

作者:诸夏不可弃 时间:2014-08-29 15:49:18
  日本引进外劳也没引进黑人。

黑人天生就是搞破坏的,又不是干活的料。
作者:蚊子嘴 时间:2014-08-29 15:53:55
  别超心啦!人手永远多得是,因为人的生产力在增强!拿种田来说,以前3个人干的活,现在一个人就搞定了,而且比三个人的效率还高,以后全村1000人的口粮地估计用20个人足够了,这是看得见的发展方向,剩下的大量劳动力只怕没活儿干呢!

作者:万有回复 时间:2014-08-29 15:59:52
  楼主正确
作者:青山云雨2020 时间:2020-11-23 10:05:09
  脑壳有屎
作者:时时刻刻平平安安 时间:2020-11-23 11:15:26
  填坑的会是各种机器人。多数愿意在中国做“填坑”工作的黑人,文化程度并不比农民工强,“填坑”工作要留给农民工,恐怕是人多“坑”少。所以长期看,密集型产业中的低层次黑人,在中国生存会更难。
作者:ty_143316158 时间:2020-11-23 11:19:31
  始皇帝也是黑人 黑叔叔看着我们的历史骄傲的说他们是龙的传人
我要评论
作者:造新词 时间:2020-11-23 11:51:23
  一个高干要一堆棒小伙和姑娘侍候他,这些年轻人哪有功夫生小孩?
我要评论
作者:胖虎N7 时间:2020-11-23 12:33:51
  想多了,自动化科技的进步和生产率的提高足以抵消劳动人口的减少,发达的工业化国家之所以要发展服务业就是因为劳动密集型产业已经不需要那么多人了,而高科技产业也无法容纳,中国不缺劳动力,缺的是符合现在劳动者期往的工资水平和工作环境的工作岗位!
作者:简单传奇0006 时间:2020-11-23 12:53:41
  放屁,中国不会出现人口问题
作者:简单传奇0006 时间:2020-11-23 12:54:21
  计划生育的好处。第一、打破了中国几千年没有解决的宗族问题。第二、培养了这代人更适合这个时代。第三、减轻了当时城市的压力。
作者:简单传奇0006 时间:2020-11-23 12:55:40
  中国的老龄化和西方不一样,中国的老人最喜欢做的是带孩子,所以中国的老人也是有工作的,其实年龄大的人比年轻人经验丰富,可以传授给年轻人,所以老年人是宝。
作者:简单传奇0006 时间:2020-11-23 12:59:17
  北大荒都出现无人农场
作者:只有一个迭戈 时间:2020-11-23 13:04:26
  与日本杂禾中有什么好比的
作者:wangzhimin2019 时间:2020-11-23 14:44:33
  产业升级,其实现在很多劳动力在从事很低级的工作。
作者:tgt7 时间:2020-11-23 15:02:03
  欲练神功
作者:女保安队长 时间:2020-11-23 17:00:24
  弱弱问一句,楼主生了几个?国家这么危难,你赶紧救国!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规