关于九十年代台湾的反攻手册《国民革命战争》

楼主:攀登固定 时间:2014-07-14 08:45:00 点击:4227 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在其它网站看到的帖子,实体书还没见到。如果这本书真的存在,那只能说明刮民党真是一如既往的下作和无耻。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:4张 | 更多 |
楼主攀登固定 时间:2014-07-14 08:53:35
  蒋纬国作的序。作者一个叫有廷麟的,有网友指出,这个有廷麟是笔名。以下是飞扬网友的分析: 有廷麟这个名字有意思。。。。。。。向不知这个笔名的小伙伴们科普下,卢公祠里就有一幅非常耐人寻味的挽联:无嗣昌不过郭汾阳,有廷麟乃成岳武穆,此处的廷麟即明末的杨廷麟,不知此人的自行百度
  蒋军少校94年敢这么写,却不敢露真名。。。。。。既然敢干这么龌龊猥琐的事情,为啥不敢写真名呢?

作者:拥抱你的灵魂 时间:2014-07-14 08:56:07
  求楼主高清无码

或者图片下面打字说明

不然看着蛋疼
楼主攀登固定 时间:2014-07-14 09:05:45
  27,大量饲养狂犬?,普遍放逐街头。

我要评论
楼主攀登固定 时间:2014-07-14 09:13:57
  二三,密裁敌国具有高度民族意识之文化人。(用词是“敌国”)

楼主攀登固定 时间:2014-07-14 09:33:49
  二八,大量释放毒蛇。
  三三,秘密支援敌黑社会各种武器。
  三五,密伺流行性疾病及传染病肆虐期间,搜购囤积此类特效药品转运他处或予以销毁。
  (狂犬,毒蛇,传染病……一旦实施谁最遭殃?当然是老百姓。这不就是花园口水利工程和长沙送温暖活动的升级版!所以网上传言当年宋三小姐曾求美国核袭大陆看来还真不是空穴来风。)

我要评论
楼主攀登固定 时间:2014-07-14 09:44:16
  四四,煽惑,胁迫,拐诱敌人军眷卖春,并撮合与其政要幽会,同时密照传送与其前方丈夫。
  (无耻到了极致)

楼主攀登固定 时间:2014-07-14 10:09:36
  @油炸太阳 8楼 2014-07-14 09:47:00
  对待马列子孙可以不择手段。

—————————————————
  美分果粉果然都是些下三滥…

楼主攀登固定 时间:2014-07-14 10:33:24
  原帖在宋晓军的微博上,网友的评论不少,转些有意思的过来:
  “大量饲养狂犬群……今天的公知皿煮斗士都是这么来的啊。”
  “ 几十年后国军黑社会匪气仍然如此兴盛,就不会总结下解放战争失败的教训么”

“ 图片中红线部分真有意思,这尼玛才是真正的“中华文化在台湾”@沉默的质数”

“ 就这德行被一路揍到台湾去真他妈的不冤枉”

呵呵呵,真够下作的,蹂躏妇女出现3次,难怪烂泥扶不上墙,70年没变过。。。。。”

“还不如把共军的气门芯//@秋原nrokin: 第27~29条真霸气,养狗放蛇打开动物园~//@Substantia: 狮子会、扶轮社是特么什么”

“ 第二十七条“大量饲养狂犬群,普遍放逐街头”已经在大陆实现了。”

二十七,养狂犬,二十八,放毒蛇,二十九,打开动物园。。。

作者:mjkk9999 时间:2014-07-14 11:54:07
  现在湾湾们有那么多钱来收买吗?
作者:金陵雅小塘 时间:2016-06-03 12:12:06
  这个,他们有 口供了么
作者:笨笨心如死灰 时间:2016-07-28 18:51:00
  人渣岛
作者:红太狼11ABC 时间:2018-09-15 00:47:37
  狗
作者:发明家2018 时间:2018-09-15 02:41:09
  靠这些能打胜仗?
  做了这么多年对手,一点学不会!
  不拿群众一针一线!优待俘虏!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规