北京:6名外籍男子当街脚踏、肩扛醉汉拍照(转载)

楼主:你好老张 时间:2014-07-14 16:52:00 点击:1308 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天早上5点半左右,工体西门附近,一名男子醉酒不省人事后,被6名外籍男子脚踏、肩扛,摆出各种造型拍照。其间,外籍男子还不时向路人做出挑衅动作。

徐先生表示,几名外籍男子“摆弄”醉酒男子大约20分钟后,其中一名扛起该男子向南走,几人一路不停说笑,最终将该男子带到100多米以外的工体西门位置。徐先生称,由于工体西门来往行人较多,几名外籍男子再次轮换着扛起醉酒男子,并向来往的行人摆出各种造型,“他们不停竖中指挑衅,还骂脏话”。

一位拉黄包车的师傅介绍,当时看到几名外籍男子在折腾一个醉酒男子,“醉酒的人应该是一个人来的,开始在那躺了半天也没见有人管”。该师傅称,由于当时车比较少,几名外籍男子还把醉酒男子扛到马路中间拍照,一边拍一边笑,“他们人多,很嚣张,也没有人敢管”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:遵医嘱不停药 时间:2014-07-14 16:57:50
  逗 逼

炒你妹!
作者:hfxj88 时间:2014-07-14 16:59:05
  洋垃圾进中国
作者:kuqiaocha11 时间:2014-07-14 16:59:33
  严惩不贷 三非外国人尤其是黑鬼彻底滚出中国
  要不送到化肥厂
作者:山巅一寺一酒 时间:2014-07-14 17:00:19
  醉汉 是谁?
作者:玄冥寒滨 时间:2014-07-14 17:03:52
  拉黄包车O__O"…

作者:古田夕阳 时间:2014-07-14 17:14:34
  这几年不少洋垃圾来中国!

作者:mhkjhgd001 时间:2014-07-14 17:21:49
  没人报警?中国人别太怕事!
作者:沙场醉卧美人怀 时间:2014-07-14 17:34:09
  拉出去毙了
作者:雪枫大桥快 时间:2014-07-15 16:17:47
  我也看这篇新闻了,当时想现场没人制止吗?我要说国人冷漠了。如果这样,还有人能保护自己的同胞吗?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规