[围观]日本五代验证机ATD-X心神撼动中国让中国酸葡萄掉满地(完整版)

楼主:IDF301 时间:2014-07-29 11:31:00 点击:229321 回复:2522
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  日本五代验证机ATD-X心神撼动中国让中国酸葡萄掉满地(完整版)

自从日本心神公布后,先进的性能彻底撼动中国,为了解除内心的害怕和恐惧,
  中国就一大堆荒诞不经贬低心神的文章出现,让中国能在集体意淫中恢复信心

代表性的是这篇

天皇的新衣——从起落架舱门和座舱盖等细节浅析日本心神隐身验证机ATD-X的隐身性能
  http://lt.cjdby.net/thread-1873163-1-2.html

居然还被超大军事论坛当精华来推荐,成为众多心理最后一根稻草
  他老兄一开始的论点居然是

"心神使用了这种前后打开的前起落架舱门,而这种舱门方式在四代机上已经不再采用"

起落舱门左右开居然变成五代隐身机的标准之一,三菱的人看大概要找一块豆腐撞死
  因为三菱T4教练机起落舱门就是左右开

老古董的T4居然变成五代隐身机了,我说,你搞笑也要有点程度

这位仁兄的第二个黑点居然是

"心神沿用T-4的舱盖,是一个巨大的分体式舱盖,就更没有整体式隐身舱盖的反射面连续性了"

这位仁兄黑心神舱盖前大概连F-117 B2 T50 的舱盖都没看过

隐身机始祖F-117根本就是分立的多边形结构,堪称史上最不整体
  的战斗机舱罩之一

中国专家说B2的座舱罩不是整体的,所以不是隐身机

T50座舱罩也不是整体的,中国专家说所以T-50不是隐身机

F-22的座舱是气泡式的,中国专家说F-22也不是隐身机

我说中国专家,.你要黑日本心神前,要是连资料都懒得查,好逮拿些隐身机的照片
  先看看,会很难吗??

座舱罩真正影响隐身的是里面一大堆不规则平面的乱反射,和接缝处的处利,这是
  靠镀膜;锯齿和平滑化来解决,外型确实有影响,但是不大,除非白到故意设计去正面反射
  电波;以心神来说,把加强筋坐在里面rcs确实会更少,但是因为要省钱用旧货没办法做新的
  原因也是认为影响不大;造那个做舱罩才多少钱,真的影响很大,日本不可能省这个钱的
  RCS测试也证明这点,心神的RCS不涂隐身漆都可以和F22匹敌了;心神的解说里清楚的说明这点

中国专家光顾著用放大镜找心神不隐身的细节,却对自家J-20的

不隐身大节

装聋作哑,视若无睹ˋ,J-20那个鸭翼早就证明是RCS放大器,隐身的最大杀手
  连韩国都晓得不能用,只有中国专家们努力去证明鸭翼这个隐身大杀手不会妨碍隐身

更扯的第三点

"观察心神进气道内侧附面层空隙和机身的连接过渡区域,倒是和L-15教练机的更加相似"
  人家心神"进气道内侧附面层空隙和机身的连接过渡区域"明明就打了马赛克,
  他老兄居然能透过马赛克看出"和L-15教练机的更加相似"
  我猜就是平常日本AV片看太多了练出了能透视马赛克的超能力

整架心神上上下下,中国专家就找得出这3个荒诞不经的反隐身处,就晓得心神
  隐身设计的成功了,事实上ADT-X 公开日本电视的日本官方说法就是
  不用涂隐身漆,隐身性就能和F-22匹敌
  他老兄大概把腿都吓软了,拿著放大镜仔细找,好不容易找出自认为

能让ADT-X不能隐身的3点,然后高喊,中国崛起了;腿才站得起来

第四是

"从总装过程图中也可以看出,心神并未采用机身机翼一体化整体成型"

倒底啥是"机身机翼一体化整体成型""??

这个和隐身到底有啥关系???

我只听过主翼一体化整体成型技术;美国f-35有用,f-22 f-117 b 2都没用,
  照tg专家的说法,那美国的f-22 f-117 b2 F35 都不是隐身机了
  就不用说主翼一体化整体成型技术美国就是偷自日本的f-2
  波音787的主翼一体化整体成型技术还是日本三菱造的,因为美国根本造不出来
  徒弟会造的,老师反而不会了???
  f-2 主翼一体化整体成型技术

再来是心神用的折流板向量推力,写军事科普很出名的小飞猪居然说

http://lt.cjdby.net/thread-1878571-1-1.html
  ""折流板有着重大的缺陷——死重大、尺寸大,对隐身和超音速巡航不利,这两者尤其是隐身是五代机的重要特征"

小飞猪根本就是当众说谎公然颠倒黑白,和小飞猪说的正好相反,
  折流板的优点就是——死重小、尺寸小
  看照片比较折流板和轴向量就很清楚,小飞猪是真的变成猪了才写得出这种鸟文章

至於说折流板被淘汰掉了更是胡说八道,一堆现代的飞弹日本的AAM5 美国的AIM9X都用折流板的

轴向量虽然推力损失小,但是呆重太大,直接导致战机推重比大幅下降严重影响机动性
  所以要在推力损失和呆重大小间权衡,一般来说,大型机适合用轴向量,中小型机和飞弹
  适合用折流板;这个也是当年美国在X-31用折流板的原因;降低开发的风险和价格
  确定向量推力确实可行,再来稿更复杂的F22两维推力;日本1989年就玩过轴向量
  为了降低成本和风险也是先在缩小版的心神先练习向量控制飞控的写法,等熟练了正式版的大型F3也会改用两维推力的

至於折流板的威力,小飞猪用个"被淘汰了"就打发了,
  转贴几个X-31的影片就想得为什麼;看了以后不要对
  折流板的威力惊讶到吐舌头;看了以很多人和我的反应大概都一样

-----这还叫飞机???

小飞猪大概怕中国网友吓破胆,乾脆造假说折流板被淘汰掉了免得中国网友魂都吓没了

中国专家最奇怪的一点就是拿小来讥笑心神是教练机;连心ATD-X就是因为
  小才被外国专家当成是真的五代机,中国J-20就是因为太大被讥笑是
  攻击机轰炸机,设计师更被嘲笑是连什麼叫五代机都不懂就在设计J-20
  因为为了降低风险和价格,先造缩小版来验证技术,过关了才造大的真实版

本来就是先进国发展战机惯用的手段,
  反观中国,连个验证机都不用造,就直接造出五代机,还一造就两型
  难怪伊朗看了中国的J-20 J-31都觉得自己能造五代机了

美国在造第一代隐身机F-117前也是先造小很多的隐身验证机HAVE BLUE来验证隐身技术,HAVEBLUE是比ATD-X小很多轻到空重只有4000公斤的小飞机
  根本连什麼武器都不能装,就不用说武器内载了

美国在搞F-22向量推力前也是先搞了缩小版用折流板的

X-31 ;F-18 HARV;轴向量的F-16MATV来验证向量推力技术

对了,真正被美国淘汰掉的是F-16MATV用的轴向量,因为证明了两个轴向量

发动机会严重互相干扰,而且对隐身非常不利;因为中国只能用
  俄罗斯的轴向量发动机,所以小飞猪根本不敢讲

其实看中国专家写法,大概就是反映出一个立场:

只要中国用的,哪管实际上多会破坏隐身,都是隐身的
  只要日本用的,哪管实际上多隐身,都是不隐身的

打赏

49 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:甜丫舔牙 时间:2014-07-29 11:31:28
  卧底台湾,您辛苦了~
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:逍遥书生00 时间:2014-07-29 11:40:10
  心神那么好,还要购买美国的飞机?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主IDF301 时间:2014-07-29 11:49:08
  歡迎轉帖科普
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:民主逗士不可战胜 时间:2014-07-29 12:04:44

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:辣心棒棒糖 时间:2014-07-29 12:20:18
  @逍遥书生00 3楼 2014-07-29 11:40:10
  -----------------------------
  +1
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:chaofan_75 时间:2014-07-29 12:32:01
  撸主乱说,心神是个屁,哪有国军的idf厉害,当初国军以一袋神机idf独力抗争奸六,歼七,奸八,苏27,苏30,奸十一,奸十,奸二十,心神能做到?

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:高级黑体 时间:2014-07-29 13:19:13
  日本心神N不NB,其实没有台湾他压根做不出来。
  • 妙玉妙: 举报  2017-11-08 12:26:35  评论

福岛核电站事故已发生融堆,将要污染四分之一国土的地下水!目前日本没有任何方法能阻止融堆继续下坠,如果融堆烧穿岩石层,将会造成核污染的火山、岩浆喷发,届时不仅日本国土基本毁灭,而且会殃及周围国家。1千多亿美元也救不了文珠核电站。
  • 倾城之天下无霜: 举报  2017-11-08 16:56:13  评论

趁前排还有位置赶紧露脸,这是谁的洛阳铲啊,日本的飞机刚下马就马上挖出来鞭尸,哈哈哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:weko_wei 时间:2014-07-29 13:21:49
  @IDF301 大家一起来大喊 拿钱发言或故意假话的 断子绝孙是必然 意外有后也是男盗女娼。。。
  楼下的保持队形。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:永康达人72 时间:2014-07-29 13:29:42
  舔得这么厉害,小心烂舌头。
作者:鳳翔 时间:2014-07-29 13:31:03

日本舔黄可不是浪得虚名的!

作者:拯救喜羊羊 时间:2014-07-29 13:32:46
  美国人可以用先进的技术拼装出最先进的东西,
  俄罗斯可以用不先进的技术拼装出先进的东西,
  日本人可以用最先进的技术拼装出一个不能用的东西!!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:君臨天下忽悠兔 时间:2014-07-29 13:33:35
  LZSB
我要评论
作者:TW作的一手好死 时间:2014-07-29 13:34:48
  @IDF301 围观一下小宠。摸摸头,开个大脚飞走!
作者:百话齐放 时间:2014-07-29 13:41:16
  同意楼主关于验证机的说法,霉菌的这个够大,由于是测试机,也仅为全尺寸的一半。

上图盗用自 @中原向前进
作者:道士向和尚算命 时间:2014-07-29 14:08:52
  @星条旗当柴 6楼 2014-07-29 12:10
  朋友欠我四块钱,我跟他掰了,他把四块钱甩到我脸上。我用4块钱买了8根真知棒,跑到小龙人幼儿园成功骗到4个小朋友,通过人贩子卖到山沟获利15000。掏出10000到迪厅买30颗摇头丸,平均每颗成本310,以每颗400的价格卖给初次到迪厅的雏,获利2700。拿出700找小姐,用安眠药晕倒,取走其心肝脾肾,获利225000。通过黑道买到微冲1把,沙漠之鹰1把,防弹衣1件,防弹头盔1个,尼泊尔军刀1把,AWP1架,子弹若干,手雷3枚,丝袜1双,总共花了220000。手持微冲,腰挎沙漠之鹰,兜里揣仨手……
  终于找到你了,我那坑爹的队友,叫你在B守点,你到处转悠,而且还不死,你说你是不是忘了啥东西没吃?

我要评论
作者:gfghost 时间:2014-07-29 14:22:06
  楼主这种井底之蛙,发这些掩耳盗铃的东西有什么用。

我要评论
作者:卑鄙的我1 时间:2014-07-29 14:48:08
  好吧,中国又输了!

楼主IDF301 时间:2014-07-29 15:37:33
  歡迎多多轉帖科普打盲
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:列宁在19l8 时间:2014-07-29 15:43:28
  @IDF301

教主您辛苦了。

国人就说了句心神不宁,您也不至于发这么大火。

鉴于您是坛宠,我就不抽你了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:titanleaf 时间:2014-07-29 15:47:20
  你到是飞起来啊。
  • 二级龙骑兵: 举报  2018-08-16 12:35:30  评论

教主还在蔡省长吧发帖说湾湾已经引进了大卫的技术,可以反制大陆的导弹,还说当年大卫就是用了这个技术,所以在第三次中东战争里,埃叙两国一共发射了五六万枚萨姆系列,结果一架大卫的飞机都没打下来,我当即就喷饭,尼玛,你知道五六万枚萨姆是个什么概念吗?
  • cmdyn518: 举报  2018-09-19 11:37:46  评论

能在第一页抢个位置鞭尸我已经很满意了
我要评论
作者:越西城关 时间:2014-07-29 16:00:55
  楼主高级黑!歼20再差,已经飞的呼呼的,小日本的心神在你们的意淫里也是飞的呼呼的.骗自己呢!
作者:越西城关 时间:2014-07-29 16:03:22
  @IDF301 21楼 2014-07-29 15:37:33
  歡迎多多轉帖科普打盲
  多转就打你脸了!呆湾来的智商确实低!
  • 二级龙骑兵: 举报  2019-05-07 09:17:37  评论

我还记得教主有一篇神文说,一场中东战争里,埃叙双方在几天之内发射了五六万枚萨姆,结果大卫一反制,一架大卫的飞机都没有打下来,反而把自己的飞机打下来了不少,湾湾已经掌握了这种技术,所以根本就不怕大陆的导弹。尼玛,你知道五六万枚萨姆是什么意义?把埃叙一起打包卖给红苏都买不起。
  • shengkepan: 举报  2019-11-04 09:13:12  评论

终于找到位置了,真不容易。 一鞭! 哇咔咔咔咔
我要评论
作者:日杂总爷3 时间:2014-07-29 18:55:44
  IDF评论四代机!!
  真是无语了!
  你有jj吗?议论别人的大小、软硬!

你还是高呼你的7字真言吧:“我的美国爸爸啊!……”
作者:武向辉 时间:2014-07-29 19:09:25
  说楼主是傻b呢还是二b呢,一个木头飞机就能让你高潮,怪不得IDF历经这么多年,战无不胜,逢谁打谁了,确实,湾湾的嘴炮无敌
我要评论
作者:武向辉 时间:2014-07-29 19:09:32
  说楼主是傻b呢还是二b呢,一个木头飞机就能让你高潮,怪不得IDF历经这么多年,战无不胜,逢谁打谁了,确实,湾湾的嘴炮无敌
我要评论
作者:summerlg 时间:2014-07-29 19:15:56
  等生出来了再说,好吧?别弄得跟印度神机一样。
我要评论
作者:yangxl119120 时间:2014-07-29 19:25:09
  @民主逗士不可战胜 5楼 2014-07-29 12:04:44

楼主IDF301 时间:2014-07-29 19:38:35
  PUSH
作者:玄霄2010 时间:2014-07-29 23:30:40
  @IDF301 时间:2014-07-29 15:37:33
  歡迎多多轉帖科普打盲
  --------------
  说一千道一万,最后还是一架验证机,等你验证完再研制新机型,J20都满天飞了,有个毛用。
我要评论
作者:北京共识 时间:2014-07-29 23:36:41
  到哪都能看见教主啊 真是荣幸
我要评论
作者:RLPSY123 时间:2014-07-29 23:38:41
  @chaofan_75 8楼 2014-07-29 12:32:01
  撸主乱说,心神是个屁,哪有国军的idf厉害,当初国军以一袋神机idf独力抗争奸六,歼七,奸八,苏27,苏30,奸十一,奸十,奸二十,心神能做到?
  黑的好!!!!
作者:RLPSY123 时间:2014-07-29 23:39:52
  @逍遥书生00 3楼 2014-07-29 11:40:10
  @辣心棒棒糖 7楼 2014-07-29 12:20:18
  +1
  +1000000000000000000!!!
作者:小蓝熊宝宝1 时间:2014-07-29 23:43:44
  风雨交加、蛇鼠乱穿之夜,岛国一少女正思春难耐,突然闯入三个行为猥琐、面目狰狞之徒,静观乃其祖、父、兄三人,片刻宁静后三人争上,女令依辈而入,众从其言…此后,此女经停腹鼓,次年降一崽,名曰:按辈进三。(安倍晋三)
我要评论
作者:FT令狐冲 时间:2015-10-14 23:58:45
  传说中的教主?
作者:windalways 时间:2015-10-15 07:32:16
  不是9月份试飞的吗,现在10月份了咋还没上天,等飞起来再吹牛逼。
我要评论
作者:正义的朋友a 时间:2015-10-15 12:09:40
  西方民主是祸乱根源。现在被西化的哪个不是被米国坑了。民主是幌子、是西方利益集团掠夺垄断向世界文化输出继而达到扶持傀儡政权的幌子、在他们的眼中只有利益、屁民生死与他们何干。米国走过的地方哪里不是鸡飞狗跳民不聊生?米国本土的屁民过得好日子、得个感冒要花一万多人民币。没医保得了病去公立医院就等死吧、排队的人能多到数不清、私立医院的收费能吓死你。在毛 的开创下、经过历代领导人的治理下获得了全世界无法否认的伟绩。只有一党的强权政治。绝对的中央集权对国家才有利。无耻的公知、精英、美分。你们叫破喉咙我们也不会理你们。喜闻乐见。围观傻逼
作者:一米稀饭 时间:2015-10-15 13:04:12
  @windalways 2015-10-15 07:32:16
  不是9月份试飞的吗,现在10月份了咋还没上天,等飞起来再吹牛逼。
  万一刚飞起来又掉下来咋整捏?安倍同志希望楼主再帮忙出个主意。
作者:一推大蚊子 时间:2015-10-15 13:07:45
  教主出巡,谁与争峰。
作者:囝国囝 时间:2015-10-15 13:08:24
  图都没有
作者:中国又输了了 时间:2015-10-15 13:19:05
  飞的起来不?
作者:有嘴不说话 时间:2015-10-15 20:12:04
  哦,日杂,你就胡乱JB吹吧,日本连三代机都搞不了,还他妈的五代机?你还不如吹牛屄八代机呢。告诉你,飞机发动机不是马路上的汽车发动机。不跟你多说了,估计你就是日特,来这里套取技术来了。楼主,你吃药时间到了。
作者:老兔爷1963 时间:2015-10-18 11:19:15
  @IDF301 楼主你唧唧歪歪半天到底想要说啥?替你鬼子爹叫冤呢还是喊魂?
作者:l111111223 时间:2015-10-18 11:39:35
  就问楼主一点,就心神那比教练机还要小的玩意儿,内置弹仓怎么解决?——这个问题都没法解决请问你口中的“隐身灰机问题”怎么处理?
  还有,自己去科普一下,看看小鬼子的发动机,最好的涡扇发动机只有几吨的推力,用这个造五代机?你搞笑吧!
作者:szfezz 时间:2015-10-20 10:49:32
  呵呵,一两拖车拖着一架样板机出来现一下就敢说研究好了?有本事现在让它飞一圈啊
作者:ka777 时间:2015-10-20 11:01:01
  楼主别走,等我把书看完再回你

作者:人丑脾气大咩 时间:2015-10-20 11:43:41
  楼主ID莫非是湾湾的神器“我不飞301号”~!?
作者:mamaww168999 时间:2015-10-20 12:21:39
  @wxs777 2015-10-15 12:19:04
  专制集权制度终将被 历史 抛弃,楼上忽悠傻子!按楼上的意思中国从封建社会到专制集权制度动摇战乱了一百年,是不是说专制集权制度没有封建制度好?同样的,选票自由竞选人权是世界潮流,刚开始不稳定,稳定以后都是成功的!世界上有哪个选票自由竞选人权的国家游行抗议要求回到专制集权制度了?中国制度不改变甲午战争迟早回来!
  集权和民主的关系就是集体分和合的关系,缺一不可。不能公开公正必然腐朽崩溃,乱公开必然集体专长被偷弊端命门被黑恶势力找到,乱公正必然内耗降低效率加剧攀比,执规界矩,定时定点清帐正法循环才是正道。有集体社会就肯定有集权,只是这集体的契约智库能量源能让集体内部的所有人看见,质变进化不;民主只是尊重个体的态度,能力,潜力让其自主挑选竞争集体职业使命角色而已,太度不正,能力不足,潜力不被集体看好值得投资,解决不了问题有鸟的个民主,让居心不良,能力不足,潜力不够的人担当大任小害他人大害集体。
我要评论
作者:gzyongk001 时间:2015-10-20 12:28:58

作者:FT令狐冲 时间:2016-03-19 00:01:16

我要评论
作者:476238400 时间:2016-03-19 00:09:08
  其实我一直觉得心神是最好的隐身飞机——就是因为隐身性能太好了,至今飞行员都没找到它……

作者:jile001 时间:2016-03-19 00:18:23
  这傻逼教主,真是那个论坛都被挖坟啊!
作者:aaa114 时间:2016-03-19 00:30:09
  @IDF301 。
作者:暗黑骑士 时间:2016-03-19 00:34:15
  IDF,哈哈哈哈
我要评论
作者:wu749587 时间:2016-03-19 00:37:28
  陆地上跑得最快的飞机,没有之一!

我要评论
作者:xeen123 时间:2016-03-19 00:37:41
  挖起来

作者:luckymeabc 时间:2016-03-19 00:37:48
  我感觉对一个人太多鞭尸的话,对他不是很运气的事情,不过,我喜欢
作者:飞过的云123 时间:2016-03-19 00:44:28
  才五吨发动机也敢拿出来说,好意思,小日本!

作者:u_104155858 时间:2016-03-19 00:45:23
  操,就心神那玩具化的机身还逼逼,日杂无下限呀。

作者:qq125558489 时间:2016-03-19 01:18:38
  呵呵
作者:星際 时间:2016-03-19 02:00:31
  那位大神科普下不用隐身漆(楼主说的)的心神怎么隐身?
作者:落非寒1 时间:2016-03-19 02:04:10
  挖坟!不公道。

作者:莱克V荆 时间:2016-03-19 02:49:17
  跑机

作者:天风乱 时间:2016-04-04 11:09:20
  求楼主出来露个脸,让我们看看光靠脸皮就能抵挡坦克炮的脸是怎样的脸啊
作者:activeway777 时间:2016-04-04 14:52:34
  原来是呆子二师兄!

作者:kittypaul 时间:2016-04-04 15:22:06
  只能在地上跑的四代机,五吨的推力,这是六代无人机吧
我要评论
作者:晃荡365天 时间:2016-04-04 16:14:20
  楼主这脸被打的
我要评论
作者:西风烈日云飞扬 时间:2016-04-12 12:44:46
  飞了吗?
作者:西风烈日云飞扬 时间:2016-04-12 12:46:57
  为什么发帖两年还不飞?和I don't fly一样?
作者:飞天茄子 时间:2016-04-12 12:47:10

日系杂种就是一身的骚浪贱。加油不要停~~~

作者:mtvmmx 时间:2016-04-12 13:14:45
  @chaofan_75 9楼 2014-07-29 12:32
  [来自UC浏览器]
  大印度的光辉战机笑了,你IDF还要对抗指定机型,大光辉可是从一代到四代通吃的

作者:ssih351100 时间:2016-04-12 14:59:04
  这呆弯鸡国号过来舔心神了,不过心神现在都飞不了还吹,要脸不,还吹。民主洗脑都把民众洗傻了
作者:bbabbd 时间:2016-04-12 15:11:17
  心神昂了一下头,扯得蛋疼,没敢飞起来
作者:到处看看被注册 时间:2016-04-12 15:11:44
  @西风烈日云飞扬 2016-04-12 12:44:46
  飞了吗?
  听说只是在地上跑了两趟,被戏称喷气式汽车。
作者:辟地开天 时间:2016-04-16 02:28:54
  吓死宝宝了

作者:446387858 时间:2016-04-16 15:11:46
  阿三的光辉在地上跑了那么多年好歹也上天了,你的心神可曾上过天
作者:炮兵之友 时间:2017-11-02 12:15:37
  怎么不搞个放大10倍版做宇宙第一战机?
作者:casketer 时间:2017-11-02 12:19:32
  不要盲目的吹捧,但也没必要如LZ那样恐慌,既重视,又藐视。
作者:cix11 时间:2017-11-02 13:01:36
  日杂的日吹很给力,日本的技术人员不给力,误事啊,老是被人挖坟!
作者:龙爸爸2016 时间:2017-11-02 13:53:03
  教主千古!
作者:注册了十一遍 时间:2017-11-02 13:56:09
  教主千秋万载,一桶浆糊
作者:NevermindUS 时间:2017-11-02 14:08:54
  连个风洞都没?你能指望什么?拿到欧洲或是它跌那里实验?但是会给你真实数据吗?
作者:twinkle_p 时间:2017-11-02 14:11:45
  鬼子这个 迷你玩狙机
  就在家当模型玩玩得了
  别出来丢人了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规