你们懂得起的,亩产万斤!!!!(转载)

楼主:普世无敌 时间:2014-08-18 19:44:00 点击:1135 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看人家的农业,领先中国至少5000千年,体制优势妥妥的。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:12张 | 更多 |
楼主普世无敌 时间:2014-08-18 19:45:37
  收藏好了,以后见着有人提亩产万斤,可千万别忘记这个帖子哈,模板!
作者:阿房一炬 时间:2014-08-18 19:47:18
  什么背景?

作者:yuan1398 时间:2014-08-18 19:51:28
  美国也有大跃进?
作者:zy8353 时间:2014-08-18 19:56:02
  @普世无敌 1楼 2014-08-18 19:45:37
  收藏好了,以后见着有人提亩产万斤,可千万别忘记这个帖子哈,模板!
  -----------------------------
  比烂吗?
作者:zy8353 时间:2014-08-18 19:56:49
  关键是这样的东西在美国没有人信。任何人都可以提出质疑,而不会被口上反革命的帽子枪毙。
作者:轩辕无影01 时间:2014-08-18 20:01:20
  @普世无敌 呵呵,我一直想找这些美国冷战时期的宣传画,谢谢啊,找很久了
作者:落红满江 时间:2014-08-18 20:01:45
  @zy8353 5楼 2014-08-18 19:56:49
  关键是这样的东西在美国没有人信。任何人都可以提出质疑,而不会被口上反革命的帽子枪毙。
  证据呢?
作者:子非鱼K6 时间:2014-08-18 20:05:06
  自由就是证据妥妥,我说一你就不准说二,不然我要争取民主上街~~~
作者:子非鱼K6 时间:2014-08-18 20:12:43
  看到这我想到美国,第一天枪杀黑人我们不服,我们明天200人上街玩玩,后天对方说我咽不下这口气,我明天我们300人上街超过你。。。。政府看着不行啊,武装戒严宵禁。。我想请问第一和第二谁才是民主??????
作者:爱国爱教S型愤青 时间:2014-08-18 20:23:13

作者:百话齐放 时间:2014-08-18 20:46:01
  @zy8353 5楼 2014-08-18 19:56:49
  这个说法我认为不对。
  主要区别应该是这个是美国摄影者的创意或是美好的幻想,而亩产万斤是假冒事实,这有本质区别。
  美国人总在创造奇迹,以前科幻片里的东西现在眼看着正在慢慢变为现实。就图片中的东西,现在通过转基因技术完全可以实现。
楼主普世无敌 时间:2014-08-18 21:18:21
  @落红满江 7楼 2014-08-18 20:01:45
  证据呢?

相信的都已经被美国枪毙了,所以活下来的都是JY嘴里不信的
楼主普世无敌 时间:2014-08-18 21:20:20
  @百话齐放 11楼 2014-08-18 20:46:01
  这个说法我认为不对。
  主要区别应该是这个是美国摄影者的创意或是美好的幻想,而亩产万斤是假冒事实,这有本质区别。
  美国人总在创造奇迹,以前科幻片里的东西现在眼看着正在慢慢变为现实。就图片中的东西,现在通过转基因技术完全可以实现。

看人家这地洗的才叫有水平,民主那叫美好愿望,专制那叫作假。民主的屠杀和专制的屠杀就是不一样一个逻辑。
作者:注册帐号作甚 时间:2014-08-18 21:21:51
  我帮楼主召唤亩产哥 @八大山人
楼主普世无敌 时间:2014-08-18 21:22:18
  这个说法我认为不对。

看人家这地洗的才叫有水平,民主那叫美好愿望,专制那叫作假。民主的屠杀和专制的屠杀就是不一样。
作者:相岭枫 时间:2014-08-18 21:24:59
  难怪美国饿死几千万头猪,原来就是这个害的。

作者:江南个仔 时间:2014-08-18 21:47:22
  培育出这么大个西瓜,运输工具还停留在马拉车的水平?
我要评论
作者:百话齐放 时间:2014-08-18 21:57:19
  这个说法我认为不对。
  @普世无敌 15楼 2014-08-18 21:22:18
  看人家这地洗的才叫有水平,民主那叫美好愿望,专制那叫作假。民主的屠杀和专制的屠杀就是不一样。
  哈哈,多谢!
  好吧,实际是我并不知道他那照片到底是不是当时作为真实发生的宣传,这点向你赔个不是,我过分武断了。
  话说回来,由那马车也可看出那时大概二十世纪初期,而且再怎么说不是政府行为。
  期待有知道的人解惑一下。
作者:七匹狼1988520 时间:2014-08-18 22:00:03
  @zy8353 4楼 2014-08-18 19:56:02
  比烂吗?
  你个傻逼,与民主灯塔国比,也是比烂?
作者:土豆带泥 时间:2014-08-18 22:21:43
  @zy8353 2014-08-18 19:56:02
  比烂吗?
  民主国家会烂?你个五毛!

作者:mycmalaya 时间:2014-08-18 23:36:28
  卧槽,那个时代就有PS了,挺牛
作者:nickochf 时间:2014-08-24 10:54:09
  都很喜欢呢
作者:牛联社70 时间:2014-08-24 11:12:16
  @yuan1398 3楼 2014-08-18 19:51
  美国也有大跃进?
  这是美国人新发明的一种照相术,技巧就跟好莱坞拍金刚似的。美国人吹牛是不用上税的,政府不会根据照片去估算他们的产量而征公粮。而大跃进吹牛是要纳税的,不能让你们白吹,吹牛饿不死人,导致饥荒的直接原因是吹牛过后的反瞒产运动。

作者:weko_wei 时间:2014-08-24 11:18:38
  对你这厮 大家一起来大喊 拿钱发言或故意假话的 断子绝孙是必然 意外有后也是男盗女娼。。。
  楼下的保持队形。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规